coldplay777 | |
Фулхэм против ТТХ играет. Фосу-Менса в старте выходит.
Туанзебе тоже в АВ в старте выходит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Триппье продолжает класть штрафные. Сессеньон неплохо справа смотрелся до забитого гола Фулхэмом. Ну и Кейн наконец-то забил в августе. Первый его в АПЛ.
Интересный новичок Лестера Мэддисон забил, Ришарлисон опять отличился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Хочу чтоб проект Мендеша обратно в ЧШ вылетел
Легенда137 |
|
zdorro | |
Верните Арсена!)))
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro Верните Арсена! ГГ ещё видят какие-то положительные изменения в игре команды. Говорят, типа, что успех - это вопрос времени, и прогресс, в сравнении с Венгером, уже заметен. Бедолаги пока что так и не поняли, что их проблемы вовсе не в Венгере. Ну да ничего, подобного рода заблуждения свойственны не им одним. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хочу чтоб проект Мендеша обратно в ЧШ вылетел Они будут в топ 12. Цитата: coldplay777 Сессеньон неплохо справа смотрелся до забитого гола Фулхэмом От него ждал большего. Но понравился Сери. Уверенно смотрится. У дачи большой потенциал, надо лишь дать время игрокам сыграться. |
|
Arm1n | |
ребзя, подскажите когда Лукас Моура попал в курятник?
свободным агентом что ли? состав классный у шпор |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ребзя, подскажите когда Лукас Моура попал в курятник? свободным агентом что ли? Зимой еще, лямов за 25 фунтов. Arm1n нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
ЛОЛ
https://twitter.com/RFFH/status/1030780855680225280 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Зимой еще, лямов за 25 фунтов. спасибо |
|
mu best team | |
Сити там за полчаса разбомбили сельский Хаддерсфилд. Абсолютно бездарная команда у Вагнера, либо она такой кажется лишь на фоне Сити...
|
|
zdorro | |
Да, Сити супер! А Моур опят плачет, что будет тяжело попасть в четверку, тошно уже
|
|
coldplay777 | |
Цитата: zdorro Да, Сити супер! А Моур опят плачет, что будет тяжело попасть в четверку, тошно уже Это просто было вырвано из контекста. Он там не ныл, просто пытается давление от команды отвести. Дежурная фраза про все соперники сильные и тд. После закрытия ТО он очень позитивен, хвалит игроков, весел и пытается уколоть оппонентов. Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2018 - 16:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Это просто было вырвано из контекста. Он там не ныл, просто пытается давление от команды отвести Будем надеяться, сегодня и посмотрим |
|
coldplay777 | |
А Сити пистец страшные конечно.
И это у них Сане, Стерлинг и Марез на скамейке остались. А КДБ травмирован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Да у нас тоже по именам крутой состав, просто.., ну ты знаешь, не буду развивать тему. Честно, я бы на месте Моура начинал бы уже ныть про не попадание в четверку)
|
|
zdorro | |
У Агуэро кстати 9-й хет-трик в Англии, больше только у Ширера
|
|
Woodman137 | |
Там Пепка обоссался, психованный очкарик на очереди
Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Там Пепка обоссался Ничья на выезде , обоссался... не знаю. После нашего жидкого экскремента в Брайтоне , можно было и не упоминать. Сорри... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
а тем временем в городе Битлов радостно потирают клешнями, особенно в ливерном цеху. в кондитерской тамошней тоже. террактов на этот порт нет)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|