mu best team | |
Обаму тут говнили кстати, как только перешел, а он хорош. В каждом матче гол или ассист. 10ку уже наколотил в АПЛ. В след.году может за лучшего снайпера побороться в АПЛ.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Обаму тут говнили кстати Под аккаунтом Вудмана пишет несколько человек?) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Под аккаунтом Вудмана пишет несколько человек?) Та вроде не только он говнил) Про то, что переоценен обезьян, многие писали_) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team переоценен Как бы он недооценен, а не наоборот. Когда он переходил к ГГ много кто говорил, что они получают лютого топаря? Достаточно посмотреть сколько он забивал в БД, разок даже многими любимого Лёву доведя до истерики, в духе "Не помогли мне партнеры стать лучшим бомбардиром". Вся надежда на то, что ГГ в следующем сезоне будут продолжать днить и талант Обамки им не поможет. Очень на это надеюсь. Пенсы пролетают мимо ЛЧ - это хорошо. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 мая 2018 - 18:01 |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пенсы пролетают мимо ЛЧ - это хорошо. А Ливерпуль нет и это плохо. Салах еще и побил таки голевой рекорд, что вдвойне неприятно. Еще никто из нападающих в АПЛ не проводил настолько сильный сезон. Сообщение отредактировал Beast 13 мая 2018 - 18:16 |
|
mu best team | |
Там лисы с курами рубятся не на жизнь, а на смерть)
|
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пенсы пролетают мимо ЛЧ - это хорошо Это хорошо, если собираемся у них забрать кого-то. А если просто так, то предпочел бы колбасу на 5ом месте и ККК в ЛЕ в следующем году... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast А Ливерпуль нет и это плохо. Плохо, но я выбираю для себя меньшее из зол. Пенсы, со своим превознесением Конте и наречением Моура (которому их говноклуб обязан если не всем, то очень многим) физруком, очень радуют меня, оказавшись в великой ЛЕ. Теперь ещё надо, чтобы Ливер остался без ЛЧ. И сезоном буду удовлетворен. Ну и пенсов в финале давануть - это по умолчанию необходимо. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 13 мая 2018 - 18:20 |
|
routsher | |
Цитата: Plast1c Да там и куры 1-2 летят. Уже не летят, 4:3 . Там весело, в отличии на ОТ ... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Пенсы летят 3-0
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher Уже не летят, 4:3 Хм, Кейн ещё может догнать Салаха. Всего делов - попросить записать на него три сегодняшних мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пенсы, со своим превознесением Конте и наречением Моура Ну вообще там многие хорошо к Моуру относятся. И многие незаслуженно ругают Конте и открыто желают его увольнения (хотя он вне сомнений тоже топ тренер, один из лучших в последние 5 лет), забывая про прошлый сезон. Такова природа многих болельщиков, прошлые заслуги быстро забываются. Цитата: Дядюшка Фестер Всего делов - попросить записать на него три сегодняшних мяча. Я на 100% не знаю, но вроде это Тоттенхэм попросил переписать гол Эриксена на Кейна, почему кто то приписывает это самому Кейну. Вряд ли у него есть полномочия просить о таком и вряд ли его вообще кто то стал бы слушать. Сообщение отредактировал Beast 13 мая 2018 - 18:34 |
|
MoZx | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хм, Кейн ещё может догнать Салаха. Всего делов - попросить записать на него три сегодняшних мяча. Можно ещё попросить голы Салаха переписать на кого-то другого ) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: routsher Уже не летят, 4:3 . 4-4 Цитата: routsher Там весело, в отличии на ОТ ... Для стороннего болельщика, да. Но мне лучше унылые 1-0 в пользу МЮ, чем 4-4. Да даже 4-3 в какой-то степени хуже. Уже 5-4. Долбануться. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2018 - 18:37 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx Можно ещё попросить голы Салаха переписать на кого-то другого ) Думаю, бриты поддержат своего и удовлетворят его просьбу) |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Уже 5-4. Долбануться. И все равно далеко до Рейнджерс Джеррарда: https://www.eurosport.ru/football/scottish-premiership/2017-2018/story_sto675373 9.shtml |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Да даже 4-3 в какой-то степени хуже. За Давида было бы обидно |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: MoZx За Давида было бы обидно За защиту было бы стыдно. |
|
routsher | |
Цитата: Plast1c Но мне лучше унылые 1-0 в пользу МЮ, Ну, разумеется. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Было бы здорово, если бы матч закончился 5:5. Лисы хорошо выложились, хоть как-то были бы вознаграждены. Но шансов мало.
|
|