Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лучшего поросенка выбрал, молочного, румяного... Он запнулся, потому что при последних его словах лица гостей исказились ужасом, а затем небывалой, нечеловеческой злобой. Блин тоже об этом подумал Кстати у нас есть один казах который пять раз в день читает намаз и при этом ест свинину и говорит что это не запрещается. Я не вникал конечно, может есть кто шарит в этом? Достаточно часто слышу что в коране нет запрета на свинину... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 8 мая 2018 - 00:49 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Блин тоже об этом подумал Мысли при прочтении последних комментов: Pusher - "Блин тоже об этом подумал" mu best team - "Надо сходить на рынок за барашком и проверить, чтобы у него не было пятачка" Бандерлог - "Блин, чёт шашлыков захотелось! Когда там следующий матч МЮ?" Вудман - "Я муравьед" Цитата: Pusher Кстати у нас есть один казах который пять раз в день читает намаз и при этом ест свинину и говорит что это не запрещается. Я ем свинину и не читаю намаз. И говорю всем, что это не запрещается))) Если серьезно, слышал, что вроде прямого запрета нет. Особенно, если свинья У меня отец служил в Германии ещё, так у них и чеченцы служили там же, говорил, что ели свинину спокойно и шутили как-то типа "Крыша есть, значит Аллах не видит". Наверное это уже для самых ортодоксальных принципиально, в случае наличия свободной альтернативы в виде той же баранины. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 мая 2018 - 00:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вудман - "Я муравьед" Кстати Я снова муравьед))) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер У меня отец служил в Германии ещё, так у них и чеченцы служили там же, говорил, что ели свинину спокойно и шутили как-то типа "Крыша есть, значит Аллах не видит". Это я сам лично слышал от мусульман на работе и не раз))) Особенно про сало) Без шуток. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 8 мая 2018 - 01:01 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ничоси я экстрасенс. Можно в "Битве экстрасенсов" участвовать. Остальное тоже может оказаться правдой.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ничоси я экстрасенс. Можно в "Битве экстрасенсов" участвовать. Остальное тоже может оказаться правдой. Ну, в моем случае это было не так уж сложно) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Я за барашком
|
|
Pusher | |
mu best team,
Ты опять все напутал, свинину бери. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Ты опять все напутал, свинину бери. Назад дороги нет) |
|
Pusher | |
Я кстати реально за свининой еду. Сегодня шашлычки, жаль МЮ не играет, так бы вдвойне приятнее кушать было)
|
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Сегодня шашлычки О_о, среди недели шашлычки... |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog О_о, среди недели шашлычки... Праздники вообще-то. Все белые люди отдыхают. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я кстати реально за свининой еду. Сегодня шашлычки, жаль МЮ не играет, так бы вдвойне приятнее кушать было) как прошлО? успели до дождя? мы успели) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit как прошлО? успели до дождя? мы успели) Отлично, у нас дождя не было. |
|
Banderlog | |
Там Эдерсон игру пропускает, а значит Давиду нужно еще 1 сухой матч сыграть и перчатка его...
|
|
Banderlog | |
Там Челси зашкварился на своем поле против Терьеров... Официально Лига Европы на след. сезон... Контекс и КО эпические лохи конечно... У них там по заявлению три финала до конца сезона и в первом же мимо кассы...
Болельщики радужных после разгрома Бернли в прошлом туре: без Озила игра стала лучше, зачем его переподписали, никто не теряется на поле, никто не тянет одеяло на себя... Предвкушаю после сегодняшнего всоса: все потому что Озила не было, он обязательно что-нить бы придумал, да он самый умный игрок команды... Ну и Суонси давай до свидания... Вообще не показали то, что хотят остаться... Безвольная команда, в шипе им и самое место, думаю в АПЛ долго теперь не вернуться... P.S. Все на последний тур интриги не осталось... |
|
Banderlog | |
Чет погорячился с Челси... Есть шансы если портовые сольют последний матч, но им даже ничьи хватит на своем поле... Не верю, что они Чайкам проиграют дома...
|
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Там Эдерсон игру пропускает, а значит Давиду нужно еще 1 сухой матч сыграть и перчатка его... Перчатка уже по любому его, ну а так конечно хочется что бы ДДХ был единоличным победителем. Надо с ВХ сухарь, а в последнем матче уже пусть Ромеро или Перейра играют. Сообщение отредактировал Pusher 10 мая 2018 - 07:53 |
|
coldplay777 | |
Доходы клубов АПЛ в этом сезоне от ТВ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
2-0 Интриги не вышло, учитывая, что пенсионеры ещё проигрывают.
Да там и куры 1-2 летят. Поч по традиции сливает концовку. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2018 - 17:45 |
|