Woodman137 | |
Цитата: mu best team В МЮ Маура были бы лучше Кейна) Просто Сеня закончился уже. Ну да, в МЮ Маура ПОгба никак не заиграет, Санчес сдулся до уровня Янга, а вот Абубеянг раскрылся бы...Пффф Посмотрим правде в глаза: Обезьянг - днище, как и Лаказет. Папа был против них, папа был прав Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2018 - 15:30 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Ну и как вам Абубеянги и Дноказеты? Говорил же дерьмо ипаное... Надо дальше смотреть. Венгер Ляказета не всегда в старт ставит как я понимаю, а обома только пришел. Ну они и сити играли. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну да, в МЮ Маура ПОгба никак не заиграет, Санчес сдулся до уровня Янга, а вот Абубеянг раскрылся бы...Пффф Шутка юмор. Цитата: Woodman137 Посмотрим правде в глаза: Обезьянг - днище, как и Лаказет. Обама и 10 матчей еще не сыграл. Но да, он по ходу был слегка переоценен в Боруссии. От Ляказетта ожидал большего. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team слегка переоценен в Боруссии. Вот ведь неожиданный прецедент. |
|
coldplay777 | |
San on his toughest opponent in the #PL: "It was Kyle Walker." "..and Palace's right-back, Fosu-Mensah. I have played against him twice this season, and even last season, he had me really well under control and I told him how happy I was to play against him." Сане фигни не скажет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Если гг и сегодня сольют, то уход Венгера, я думаю, становится весьма вероятным событием. Не хотелось бы этого.
|
|
Plast1c | |
Такими темпами Арсений и до лета не доработает.
|
|
Banderlog | |
Чайки красавчики... ГГ типичный середняк, играющий только на своем поле... #InWengerWeTrust...
P.S. Какой же Мхитарян крутой... |
|
Banderlog | |
Arsene, stay and you can shag my grandma, - поют фанаты Тоттенхема... Сейчас думаю стоит притопить против Челси... Мората на своей любимой позиции сегодня... |
|
Дядюшка Фестер | |
В этом матче буду против пенсоты. С МС уже и так всё понятно, их в этом сезоне не догнать, а вот пенсоту к себе подпускать очень не хочется. Так что, либо поражение пенсов, либо, в крайнем случае, ничья.
|
|
Arm1n | |
никогда не думал что придется сказать это, но Пеп красава, очень мощно играют
не думал что у него что-то получится в АПЛ |
|
Banderlog | |
Челси провел репетицию игры на Камп Ноу... Там они мячом будут владеть ровно столько же, если еще не меньше...
|
|
routsher | |
Цитата: Arm1n никогда не думал что придется сказать это, но Пеп красава, очень мощно играют Непросто это говорить, сам такой , но мы же настоящие болельщики!) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Официальный магазин Арсенала, лидер продаж.
Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Pusher | |
Марез объявил о завершении карьеры
Полузащитник «Лестера» Рияд Марез заявил, что решил закончить карьеру игрока. «После консультации со многими врачами я решил закончить с футболом. Поскольку моя карьера игрока подходит к концу, я хотел бы кое-что сказать. Хочу поблагодарить всех за доброту и поддержку, проявленные ко мне в этом невероятном городе, который навсегда останется в моем сердце», – написал Марез. Летом 27-летнего алжирца хотели приобрести «Рома», «Челси» и «Барселона», а в январе – «Манчестер Сити», но клубы не смогли договориться с «Лестером». Источник — страница Рияда Мареза в Facebook Я устал, я ухожу... Фейк наверно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Марез объявил о завершении карьеры лол чуть не купили его недавно... вот это эпик был бы, похлеще чем с Погба и Янгом |
|
coldplay777 | |
Взломали его ФБ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Arm1n чуть не купили его недавно... Ага, уже скидываться начали на форуме )) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n чуть не купили его недавно... Это когда такое было?) Его Сити чуть не купил. МЮ там только в слухах фигурировал. coldplay777 нравится это сообщение. |
|