Дядюшка Фестер | |
Результатом матча удовлетворен. Ждем следующий. Хотя там приятного результата, думаю, не будет.
|
|
Banderlog | |
Какой же Мхитарян крутой...
|
|
coldplay777 | |
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Какой же Мхитарян крутой... На Хускорде для любителей точных цифр по Мхитаряну вот это сбросили. Сижу, разбираюсь, что это значит. 14 16 13 16 5 16 11 - 6 27 7, 15 21 8 15 16 - 17 16 5 16 8 5 1 20 30 - 4 16 5 1 - 20 18 10. 19 1 15 25 6 19 - 17 18 16 3 1 13. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Какой же Мхитарян крутой... Завязывай с недотраллингом) Не особо вставляет) P.S. Было бы эпично, если б Ляказетт на 90+ минуте сравнял таки, посте стольких упущенных моментов у Тоттенхэма. А куры так то пока молодцы. С МЮ победа, с Ливером боевая ничья, анониров вынесли. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Было бы эпично, если б Ляказетт на 90+ минуте сравнял таки, посте стольких упущенных моментов у Тоттенхэма. Только что мимо моего окна проехала группа армян на великах, с шампурами в руках. Услышал, как один другому говорил: "Ну усё Вася! Мало того, что оскорбил братку, так ещё и написал, что было бы эпично, если бы Ляказетт на 90-й забил! Не Генрих-братуха, а какой-то там Ляказетт!" Думаю, через неделю где-то могут доехать. Будь осторожнее. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 февраля 2018 - 17:36 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Завязывай с недотраллингом) Не особо вставляет) За Гунеров что ли топил? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog За Гунеров что ли топил? Пытается спасти свою жизнь лестью, но уже слишком поздно. Педали крутятся, шампуры мутятся. coldplay777, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Ипал я этот Сити. Только хотел матч включить, притопить за лис. Уже 1-0 Стерлинг. И сразу смысл просмотра пропал.
|
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
Да ладно, чего уж тут злиться. И так ясно, что они уже довольно-таки давно обеспечили себе победу в чемпионате. Лично я в данный момент уже особо не интересуюсь их матчами. Нам свою задачу выполнять нужно, а именно - 2-3 место железно, налаживать сыгранность, пройти как можно дальше в ЛЧ и помочь трансферу Куртуа в Реал, продлив наконец-то ДДХ (а то что-то многовато слухов стало про его уход, пусть и желтоватых, пока что). |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Я ошибался кстати) Там Варди сравнял, 1-1) Цитата: Дядюшка Фестер И так ясно, что они уже довольно-таки давно обеспечили себе победу в чемпионате. Лично я в данный момент уже особо не интересуюсь их матчами. Нам свою задачу выполнять нужно, а именно - 2-3 место железно, Я больше из своей нелюбви к ним, чем из амбиций МЮ на 1 место) С ними уже давно все ясно) 2 место наша реальность и наш потолок на сегодня. |
|
Banderlog | |
Шмейхель явно хату поставил на хет-рик Агуэро... Клоун пистец конечно...
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Шмейхель явно хату поставил на хет-рик Агуэро.. Пролетела его хата) Перевыполнил план. Ну а кто ему виноват? Мог ведь у бро Arm1n-а уточнить, перед тем, как ставить. |
|
Alex10 | |
А почему нет ни слова про вылет шитей из Кубка Англии от «Уигана»?))
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 А почему нет ни слова про вылет шитей из Кубка Англии от «Уигана»?)) Это норма. Я хз как Сити еще столько держались. |
|
Pusher | |
Утро добрым не бывает... Но только не в тот день когда просыпаешься и видишь, что помойку из КА выбил клуб из 3-го дивизиона.
Сообщение отредактировал Pusher 20 февраля 2018 - 08:24 |
|
Beast | |
И ТТХ на переигровке. Нужно все усилия приложить чтобы взять КА в этом сезоне. Хоть какой то трофей лучше чем совсем ничего.
Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 А почему нет ни слова про вылет шитей из Кубка Англии от «Уигана»?)) У Пепа чердак даже поехал. Fulham winger Ryan Sessegnon has scored 7 league goals in 2018. In England's top 4 divisions only Sergio Aguero of Man City, with 9, has scored more. Ryan Sessegnon is 17 until a week before The Championship play off final. К себе его надо забирать. Талантище пацан. А там можно и оставить, а можно и в аренду. Сообщение отредактировал coldplay777 20 февраля 2018 - 08:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Нужно все усилия приложить чтобы взять КА в этом сезоне. Сливаем АПЛ, сливаем ЛЧ и концентрируемся на КА. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 У Пепа чердак даже поехал. Понравился один из первых коомментов под этим видео на Ютубе) Типа, после этого происшествия было бы логично оштрафовать Моуринью и выписать ему трехматчевую дискву) mu best team нравится это сообщение. |
|