Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team даже с Мики, Обамой и великолепным Эль-Нени. Ну так у них ещё ЁзилЪ есть. Венгре уже молвил, что ЁзилЪ может привести ГГ к новым высотам. Правда не пояснив, что под этим имелось в виду. Впрочем, как я уже и сказал, победе кур порадуюсь больше, однако, чуечка подсказывает, что если бы была мелкая ненужная хатка, её стоило бы поставить на ГГ. Увидим. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Мората топчик говорили они... Это было бы смешно, если бы у нас в атаке Кейн бегал бы. А так сами обосрались не меньше Легенда137 |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
У кур расписание кстати бешеное. МЮ, Ливер, Арсенал, потом и ЛЧ с Ювентусом. Если пройдут без потерь, Почетту можно памятник ставить прям у Уэмбли. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Почетту можно памятник ставить прям у Уэмбли. Можно. Потому что никаких других весомых достижений в ближайшее время вроде не предвидится. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Можно. Потому что никаких других весомых достижений в ближайшее время вроде не предвидится. Хускорд подтвердит. Цитата: Woodman137 Это было бы смешно, если бы у нас в атаке Кейн бегал бы. А так сами обосрались не меньше Горилла реализует получше Мораты. |
|
Banderlog | |
Победа ГГ даже лучше для нас будет, у нас сейчас 11 очков отрыва от Гунеров и 7 от Кур... Завтра побеждаем Сорок и может стать 11 от Гунеров и 10 от Кур... Хороший отрыв от 4-ки...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Завтра побеждаем Сорок и может стать 11 от Гунеров и 10 от Кур... Хороший отрыв от 4-ки... Маур на выезде у НЮ еще не побеждал) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Горилла реализует получше Мораты. Горилла и стоила больше. По факту: аксиома Эскобара отлично описывает выбор Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2018 - 15:26 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Горилла и стоила больше Ненамного. И по логике, он и должен был стоить больше. Лукаку провел отличный сезон за ирисок в АПЛ, а Мората сидел на банке Реала. По другому быть не могло. Цитата: Woodman137 По факту: аксиома Эскобара отлично опишет кто из них лучше. Надо было Обаму забирать) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Надо было Обаму забирать) Цэ хитрый план Моура. Сначала посмотрим - заиграет ли в Англии, и если что, заберём летом у ГГ. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Цэ хитрый план Моура. Сначала посмотрим - заиграет ли в Англии, и если что, заберём летом у ГГ. В обмен на Ибру |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team В обмен на Ибру С доплатой со стороны ГГ, само собой. Ведь Обама уже немолод. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team + он черный Да ещё и позволяет себе слишком много. |
|
Woodman137 | |
Обама тоже днище. Кейн или Лева нужны были. Остальные гуано
Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2018 - 15:53 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Обама тоже днище. Кейн или Лева нужны были. Остальные гуано Купить основного топ напа у ТТХ/Баварии?) Анрил) Там кстати по первым 30 минутам, Гена чет очень сильно выпадает. Все пасы в никуда. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Там кстати по первым 30 минутам, Гена чет очень сильно выпадает. Все пасы в никуда. Ты шюто сказав?! Эта ты пра Гену прагнал? Я к тибе еду! Фсё карочи, абисню тибе кто ты и што ты па жизни! Смазывай калитка на доме, штоб ни скрипела, кагда я её хлопать буду! Мы с пацанами уже шампуры взяли, велики из гаража вывели! Если хочешь жить - срочно гавари, што ты ни пра МХИТАРЯНА эта гавариу! И сделау быстра сэлфи с шашлыком и плакатам ГЕНРИХА! Иначе фсё, мались! Заедим тада к тибе па дароге, када Мауринью наказывать паедим, за то што он ГЕНРИХА прадал/шанса ни дал/абалгал! Давай быстра! Я жиду! |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ты шюто сказав?! Эта ты пра Гену прагнал? Я к тибе еду! Фсё карочи, абисню тибе кто ты и што ты па жизни! Смазывай калитка на доме, штоб ни скрипела, кагда я её хлопать буду! Мы с пацанами уже шампуры взяли, велики из гаража вывели! Если хочешь жить - срочно гавари, што ты ни пра МХИТАРЯНА эта гавариу! И сделау быстра сэлфи с шашлыком и плакатам ГЕНРИХА! Иначе фсё, мались! Заедим тада к тибе па дароге, када Мауринью наказывать паедим, за то што он ГЕНРИХА прадал/шанса ни дал/абалгал! Давай быстра! Я жиду! Прости брат, бес попутал) |
|
Дядюшка Фестер | |
1:0. Нраица!
|
|
mu best team | |
Там кстати мега топарь всея Руси, Алли просрал выход 1 на 1. И вообще куры по-хорошему 3-0 уже должны вести.
Сообщение отредактировал mu best team 10 февраля 2018 - 17:05 |
|