Дядюшка Фестер | |
Ахаха))) Тоже в самом начале) Жареной курятинкой запахло)
|
|
Plast1c | |
Куры не только забивать быстрые голы могут, но и пропускать.
Матч такой, что любой результат будет приемлем. Но лучше всего - ничья. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ничейка, конечно, была бы отличным исходом.
Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Там Ваньяма чуть сетку не порвал) Просто пиздяк какой голище_)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Кейн даже пенальти забить не может.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Только второй пенальти забивает. Позор. Теперь бы ещё удержали ничейку.
Ура!) Ничья, как заказывали) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 февраля 2018 - 21:24 |
|
Banderlog | |
Как по заказу... Отличный результат для нас... Этой команде никакой защитник не поможет...
|
|
chiger-bodya | |
Ливерпуль - Шпоры ... То что нужно для нас. Хотя 2 пенальти придуман.
|
|
mu best team | |
Судьи на удивление круто отработали. Обе пенки по делу. Клопп только 3 ЦЗ выпустил, сразу обосрался) Не его это тема.
Ну а для МЮ шикарный резалт. От ТТХ 7 очей, от Ливера 5. Не все так плохо, как тут некоторые рисуют) Еще и следующий тур у кур с анонирами матч. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Не все так плохо, как тут некоторые рисуют) Ну не скажи. Я вот до сих пор больше всего боюсь, что куры нас обгонят. Вроде и результат положительный для нас сегодня, и на хускорде мне лично написали, что, скорее всего, не обгонят, но я что-то всё равно очкую, ни спать, ни есть не могу. Захожу сегодня посмотреть таблицу Эй-пи-эл, а там - "ТТХ - 2 место, МЮ - 5 место". Проснулся в холодном поту и долго ещё не мог вновь уснуть. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Салаху наверное писец как обидно, что в их команде такие клоуны в обороне играют и все его старания коту под хвост...
Цитата: Дядюшка Фестер Кейн даже пенальти забить не может. Не то, что Мхитарян, который вчера 3 ГП отдал против крепкого Эвертон, который идет на 10-м месте... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 4 февраля 2018 - 21:43 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Не то, что Мхитарян, который вчера 3 ГП отдал против крепкого Эвертон, который идет на 10-м месте... Не поспоришь. От осознания того, что мы упустили такого лютого топаря в лице армянина, который карал бы всех за нас ещё долгие годы, обменяв его на престарелого ниочемного члийца у меня горит почти что так же, как от боязни, что Тоттенхем может нас обогнать из-за поражения им. Banderlog нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Ливерпуль - Шпоры ... То что нужно для нас. Хотя 2 пенальти придуман. Да нет, так то ударил самый дорогой защ мира Ламелу. Все по делу вроде. Мяча там близко не было. Цитата: Banderlog Салаху наверное писец как обидно, что в их команде такие клоуны в обороне играют и все его старания коту под хвост... Он и сам много засрал эпизодов. Дядюшка Фестер, Там если с Хускорда написали, то можешь не париться. Это как ВВС в плане трансферов, инфа 126%. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Все по делу вроде. Мяча там близко не было. Нам такой пенальти даже Ховард Уэбб не поставил бы, хотя наш человек... Просто боковой хату поставил на ничейку и 100-тый гол Кейна... |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Нет, просматривал уже пару раз, и не вижу я там пенальти. Хоть очень рад, шо так случилось))) |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Просто боковой хату поставил на ничейку и 100-тый гол Кейна... А может, боковой за МЮ болеет просто?) Класс, петушиная ничья. То, что нужно для хорошего настроения. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Нам такой пенальти даже Ховард Уэбб не поставил бы, хотя наш человек... Просто боковой хату поставил на ничейку и 100-тый гол Кейна... Цитата: chiger-bodya Нет, просматривал уже пару раз, и не вижу я там пенальти. Хоть очень рад, шо так случилось))) [video=https://vk.com/doc378151582_458147934?hash=5725daf75c075cb943&dl=36038cd4 18a6d8224f&wnd=1&module=im&mp4=1] Я хз как вставлять гифки, но если получилось, то вот тут видно все отчетливо) |
|
Beast | |
Не было же пенки. Скандал очередной с судейством, хоть вводи эти повторы все равно фигня выходит.
|
|
Pusher | |
Судья затащил для нас ничейку. Пусть еще Арсений в следующем туре победит, и тогда куры идут на йух.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не было же пенки. Скандал очередной с судейством, хоть вводи эти повторы все равно фигня выходит. Цитата: Pusher Судья затащил для нас ничейку. Пусть еще Арсений в следующем туре победит, и тогда куры идут на йух. Ребят, помогите гифку вставить нормально и увидите, что Ван Дейк ударил сзади по икре игрока ТТХ) Была там пенка. Просто повторы есть с очень неудачных ракурсов. |
|