Banderlog | |
Там кстати Рондон ногу сломал Маккарти...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Там кстати Рондон ногу сломал Маккарти... какая-то слабая у него нога, если обычным ударом можно сломать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 какая-то слабая у него нога, если обычным ударом можно сломать Там опоры не было толком, принял удар под неудачным углом. Жаль Маккарти, очень сложный перелом. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Жаль Маккарти, очень сложный перелом. Вообще не жалко таких игроков как МакКарти, Али, Коста, Вертонген и т.д.... Мерзкий игрок, всю игру Лингарда исподтишка задевал... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
хочу чтобы Алли сломали Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
А я хочу, чтобы Фернандиньо... |
|
Дядюшка Фестер | |
Самим играть нужно нормально, и не вестись на дешевые провокации. Тогда не будет хотеться, чтобы кого-то сломали. Пусть бегают.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 хочу чтобы Алли сломали Цитата: Banderlog А я хочу, чтобы Фернандиньо... Вы просто не знаете, что такое двойной перелом. Тогда бы не желали такой хероты любому игроку. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У меня был перелом руки со смещением, после чего она неправильно срасталась и мне заново ломали руку. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Рондон, если что, неумышленно нанес травму, это Маккарти так неудачно подкат сзади исполнил. Саломон ещё плакал после этого.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У меня был перелом руки со смещением, после чего она неправильно срасталась и мне заново ломали руку. Сочувствую конечно. Врачи набуровили наверное. Тогда тем более должен понимать, как это неприятно. Для футболиста двойной перелом это ад. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 У меня был перелом руки со смещением, после чего она неправильно срасталась и мне заново ломали руку. - Эй, парень, ты должен нам деньги за товар! Разве в прошлый раз мы тебе плохо объяснили?! - Но... Я пустой... Я потом... - Подойди-ка сюда, по-моему у тебя рука неправильно срастается! - Ааааааа! Если серьезно, то соболезную. Сам себе, к счастью, ничего столь серьезно не ломал. Хотя с носом было дело, ещё когда боксом занимался. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 У меня был перелом руки со смещением, после чего она неправильно срасталась и мне заново ломали руку. И как, понравилось ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Врачи набуровили наверное. Угу, в травмпункте неправильно вправили, потом пришлось в больницу ложиться и исправлять. Цитата: Дядюшка Фестер Сам себе, к счастью, ничего столь серьезно не ломал. Я еще ногу ломал. Ну как ломал...мне на нее наступили Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Угу, в травмпункте неправильно вправили, потом пришлось в больницу ложиться и исправлять. Не подфартило. Мне наоборот врач ногу спас. |
|
draco | |
Цитата: Plast1c Саломон ещё плакал после этого. а он то с чего захныкал?) |
|
Plast1c | |
draco,
Из-за того, что игрока травмировал. |
|
mu best team | |
Цитата: draco а он то с чего захныкал?) Впечатлительный нигер оказался. |
|
draco | |
Цитата: Plast1c Из-за того, что игрока травмировал мда. вот раньше были люди.) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Там Ливер на последних секундах с 2 метров не забивает) Спасибо лебедям. Только Ливерпуль может выиграть у 1 места АПЛ и в следующем туре проиграть последнему)
brittvit нравится это сообщение. |
|