coldplay777 | |
Цитата: zdorro у нас такого матча уже 5-ть лет не было С момента основания, ага. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Если мы будет так играть как сейчас, то там не фиг обгонять Последние 2 матча МЮ провел очень хорошо. |
|
Manowar | |
Цитата: zdorro у нас такого матча уже 5-ть лет не было в прошлом году Челси классно обули, неплохие матчи были в первый сезон ван Гаала когда обули сити, шпор и ливер, на следующий сезон круто выиграли Арсенал с дублем Раша. как бы матчи были. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Последние 2 матча МЮ провел очень хорошо. Ну да.., надежда есть, последние два не плохо. Но забивать надо больше. Матч с Лестером не могу забыть, это было нечто, дуболом Магуаер в меньшенстве сравнивает счет, это пипец |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Поэтому приятно видеть, как их имеют, пусть даже в роли актива - Ливерпуль. И те, и другие - пида№%ы, а кто актив и пассив, пусть выясняют сами) Цитата: coldplay777 С момента основания, ага. |
|
Plast1c | |
Типичный Ливерпуль. Сейчас еще и вничью сыграют.
|
|
Banderlog | |
Отличный матч получился однако...
zdorro нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Manowar в прошлом году Челси классно обули, неплохие матчи были в первый сезон ван Гаала когда обули сити, шпор и ливер, на следующий сезон круто выиграли Арсенал с дублем Раша. как бы матчи были. Это все не то, эти матчи явно не дотягивают до до того,что сегодня ливер сделал с сити(с супер непобедимым лидером, без одной минуты чемпионом), он их просто поимел, поводил по губам другими словами. Зато сити(в пол ноги) прервал нашу безпроиграшную серию на олд тр., не дав МЮ установить рекорд routsher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: zdorro у нас такого матча уже 5-ть лет не было У меня в памяти когда мы тоже Сити обули 4-2 при Гале и Тоттенхэм 3-0... Отличные матчи были... |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog он их просто поимел, поводил по губам другими словами Видимо ты так долго писал что за это время помойка поводила по губам и чуть не отыгралась у этого дырявого ливера. И победа уже вышла совсем не эпичной ). |
|
zdorro | |
Banderlog,
Ну может с датой я погорячился, не 5-ть лет, но давно не радует Beast, Так и было... Сообщение отредактировал zdorro 14 января 2018 - 21:04 |
|
Pusher | |
Голубая помойка не получит золотой кубок АПЛ, теперь я могу спать спокойно.
|
|
zdorro | |
Цитата: Pusher Голубая помойка не получит золотой кубок АПЛ, теперь я могу спать спокойно. Да!!??,)) а кто же получит))дырявый ливер? Сообщение отредактировал zdorro 14 января 2018 - 21:07 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro Да!!??,)) а кто же получит))дырявый ливер? Никто. "Золотой кубок" - это когда без поражений сезон. У ГГ, прости Господи, есть на полке. |
|
zdorro | |
Дядюшка Фестер,
ааа, не знал что такое золотой кубок Цитата: Дядюшка Фестер У ГГ, прости Господи, есть на полке. Да помню, когда Кин с Вийера дрочились постоянно в поддтрибунке Сообщение отредактировал zdorro 14 января 2018 - 21:15 |
|
J_Hernandez | |
Конечно ошеломляющий матч выдали Ливерпуль и Сити. Челси, Ливерпуль и Сити, самые сильные на данный момент клубы в АПЛ. (Включая игр против друг друга)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Челси Это те которые 3 раза подряд 0-0 сыграли? Было бы так у Маура, все бы давно маур аут кричали. А тут ниче, норм. Пока что МЮ второй самый сильный клуб в АПЛ. Точка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Клоопу удалось...
|
|
Plast1c | |
Banderlog,
Кто такой Клооп? Он из Норвегии? |
|
Arm1n | |
снимаю шляпу перед колбасой
никогда не понимал как они так настраиваются перед серьезными играми. Это ведь и до клоппа было zdorro нравится это сообщение. |
|