Pusher | |
Все хана голубятне. Колбаса бешеная сегодня.
Сообщение отредактировал Pusher 14 января 2018 - 20:20 |
|
Plast1c | |
Походу у Шити первое поражение в чемпионате намечается...
|
|
routsher | |
Ну, вот примерно так , надо играть с Сити, чтобы их обыграть...
chiger-bodya нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
zdorro | |
Я лично очень завидую пока фанам Ливерпуля, МЮ давно забыл и забил так играть!
routsher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Plast1c,
Пожалуй,слишком хорошо, чтобы было правдой...)) Сообщение отредактировал routsher 14 января 2018 - 20:25 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
zdorro,
Потом ЛФК разбазарит очки с аутсайдерами и зависть пропадет. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Эдерсон клоун второй раз=))) если не третий=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Эдерсон клоун Х2
|
|
Pusher | |
4-1 Эдерсона оставили в дураках
|
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Потом ЛФК разбазарит очки с аутсайдерами С нами что ли?) |
|
routsher | |
Plast1c,
Это будет потом, а сейчас...Супер! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Пеп физрук!
|
|
coldplay777 | |
Цитата: zdorro Я лично очень завидую пока фанам Ливерпуля, МЮ давно забыл и забил так играть! Ну и где Ливер с такой игрой в таблице и вообще в последние годы? Итак было понятно, что в одном матче они любого порвать могут. Но один матч это один матч. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Не люблю скаузеров, но Сити на данный момент я всей душой ненавижу и считаю их унтерменшами не заслуживающими уважения. Поэтому приятно видеть, как их имеют, пусть даже в роли актива - Ливерпуль.
Pusher, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 января 2018 - 20:31 |
|
Beast | |
Приятно видеть как из помойки делают помойку. Пусть даже и Ливерные.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
господа, вот когда лидеры теряют очки...мы почему то тоже...заговор=)) идеально было бы завтра побеждать=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Но один матч это один матч. у нас такого матча уже 5-ть лет не было |
|
Pusher | |
Вообще то скаузеры не проигрывают уже 18 матчей подряд. Таким темпом нас обгонят еще.
|
|
zdorro | |
Цитата: Pusher Вообще то скаузеры не проигрывают уже 18 матчей подряд. Таким темпом нас обгонят еще. Если мы будет так играть как сейчас, то там не фиг обгонять |
|