coldplay777 | |
Цитата: mu best team Янузай же)) Не, совсем другой он был имхо. Больше плеймейкер. Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2017 - 21:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не, совсем другой он был имхо. Больше плеймейкер. Та конечно, так шутка юмор) Талантливый пестюк кстати был. Жаль что из-за чехарды тренерской и наверное лени не пошло у него. |
|
coldplay777 | |
Кейну только что красную должны были дать.
Цитата: mu best team Талантливый пестюк кстати был. Жаль что из-за чехарды тренерской и наверное лени не пошло у него. Бельгийский Кака он) Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2017 - 21:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кейну только что красную должны были дать. Нормально и ЖК. Он у меня в Фентэзи) ТТХ кстати 2 тайм подобрее начали Сообщение отредактировал mu best team 16 декабря 2017 - 21:46 |
|
coldplay777 | |
Де Брейне игрок года пока что. Потом Салах и Сильва.
Если для Сити так все и дальше пойдет, в том числе в ЛЧ, должен в 3-ку попасть в борьбе за ЗМ (хотя я слишком опережаю события наверн). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если для Сити так все и дальше пойдет, в том числе в ЛЧ, должен в 3-ку попасть в борьбе за ЗМ (хотя я слишком опережаю события наверн). КДБ на данный момент наверное лучший игрок мира) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
3-0.
Никто их не остановит в этом сезоне. Но если уж Маур смог обойти ту Барсу, сможет и Сити. Правда уже не в этом сезоне, и финансы огромные клуб должен выделить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Закатили еще 1. Сливайте воду, этих голубей хер кто остановит.
|
|
draco | |
долбанный сити. хотя пока всё по делу.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Если мне кто-то скажет, что МС слабы, Пепка физрук и выигрывают они несправедливо, то я теперь со всем на то основанием смогу назвать этого человека идиотом. Печально, была ещё надежда на курей, но, увы. Тоттенхем как раз сегодня решил не хватать звёзд с неба, а побыть говном, если вы понимаете о чём я)
|
|
mu best team | |
Размочили все-таки куры
|
|
Banderlog | |
Чудо не произошло... Видимо первое поражение Сити придется ждать только в ЛЧ и то если какая-нить Барса или Бавария попадется...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Чудо не произошло... Видимо первое поражение Сити придется ждать только в ЛЧ и то если какая-нить Барса или Бавария попадется... Они и в АПЛ рано или поздно проиграют. Но нам это вряд ли поможет) |
|
Banderlog | |
Да Сити просто позорит АПЛ... Хотя я слышал, что у игроков Сити спад начался... Но это не точно...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Хотя я слышал, что у игроков Сити спад начался... Но это не точно... Без него никуда, не переживай так. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Видимо первое поражение Сити придется ждать только в ЛЧ и то если какая-нить Барса или Бавария попадется... Сити недавно Шахтеру проиграли, если что. Цитата: Banderlog Хотя я слышал, что у игроков Сити спад начался Где ты все это слышишь - хз. Наверное, это голоса в твоей голове. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team не переживай так. Я че мне переживать то... Я и так знал, что Пеп всю АПЛ будет на детородном органе крутить... Только я думал это будет 3 сезона, но ошибся, будет 2 сезона и то если только с ним контракт не продлят, а если продлят итого дольше... Маур со своей тактикой может идти в лес и там рассказывать, что кто больше владеет мячом, тот больше ошибается, что его игроки устают, поэтому их возит 15-я команда на ОТ... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я и так знал, что Пеп всю АПЛ будет на детородном органе крутить... Только я думал это будет 3 сезона, но ошибся, будет 2 сезона Опять ты спешишь. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Опять ты спешишь. Представь что они будут творить в след. сезоне, когда ещё потратят лямов 200 на игроков... Таких клоунов как Делф или Мангала уже не будет в основе... Да и нап думаю будет новый... |
|
Dwayne | |
Banderlog,
Молодцы и что предлагаешь МЮ делать? |
|