Banderlog | |
Опять эта бородатая палка забивает в конце своей башкой и геи отскакивают как во многих других матчах... Одна ошибка игрока, который дал навесить дайверу и япошка не справляется с лягушатником... Обидная ничья, Святые заслуживали большего в этом матче...
|
|
mu best team | |
Нам на гейгуннеров вообще похер должно быть) Их удел борьба за ЛЧ/ЛЕ.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Эвертон играет даже хуже чем Пэлас... А помню были разговоры, что большой Сэм заслуживает руководить большим клубом... Короче Ливерные получат легкие 3 очка, нет надежды на Эвертон в этом матче...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А помню были разговоры, что большой Сэм заслуживает руководить большим клубом... Сэм 2 недели их еще не тренирует) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Короче Ливерные получат легкие 3 очка, нет надежды на Эвертон в этом матче... 1-1... |
|
MoZx | |
Plast1c,
Кэп )) |
|
mu best team | |
Опять Руня забил, кэп крут)
А ныть надо все-таки поменьше, мб удастся избежать глупых комментов) brittvit нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
У ливера 15 ударов мимо ворот при 2 в створ, они там вообще из любого положения стараются ударить, лишь бы на статистику повлиять?
|
|
Дядюшка Фестер | |
Чёт я пока угадываю более-менее) ГГ - ничья, кэп забил. Надо про наших тоже написать, вдруг сработает. "Думается мне, МЮ выиграет 2:1. Лукаку/Марс забьют")))
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 декабря 2017 - 19:00 |
|
Banderlog | |
Снова Хадерсфилд раздвигает булки перед очередным соперником... Даже близко нет игры, показанной с нами... Конченная команда, желаю им снова вылететь в ЧШ как можно скорее...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Даже близко нет игры, показанной с нами... Конченная команда, желаю им снова вылететь в ЧШ как можно скорее... Они и с нами ничего особенного не показали. МЮ сам булки раздвинул и подарил им победу, хорош ныть уже. Прям теория заговора) |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
-1,5 на МЮ сработает brittvit, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
судя по календарю ньюкасла бенитес на выход. в зимние каникулы)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Вот такой Лестер мы просто обязаны громить через тур...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Пучеглазый как-то неправильно начинает свою гипотетическую карьеру в МЮ, мать его...
Кто что думает о МС - Тоттенхем? Кто по-вашему победит? Как возможная победа или поражение МС отразятся на дальнейшей "типа гонке"? За кого будете болеть? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 16 декабря 2017 - 20:07 |
|
Banderlog | |
Дядюшка Фестер,
В идеале победа Шпор конечно, кто-то же должен остановить их... Там вот Сильва пропускает таки игру, которого быть не должно в игре против нас... Даже если Сити проиграет отрыв будет 8 очков, учитывая, что мы сможем завтра Дроздов обыграть... Но и поражение Сити может их раззадорить и они снова начнут громить всех без остановки... Сломали бы кто-нить КДБ и Стерлинга было бы справедливо, так как у других команд уже были травмы ключевых игроков, а этих даже Сток или Бернли не могут сломать... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Сломали бы кто-нить КДБ и Стерлинга Я обычно травм другим не желаю, сейчас тоже не буду. Но в данном случае, если бы Де Брюйне или Стерлинг получили КК, ну или потянули мышцу - не фатально, так, немного, например, до конца боксинг дэй, я бы не особо расстроился) |
|
coldplay777 | |
Я, конечно, молодого Гиггза не застал. Но чисто из нарезок и пары просмотренных матчей, не видел никого более похожего на него, чем Сане.
Гюндоган, 1-0. Мда... Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2017 - 20:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я, конечно, молодого Гиггза не застал. Но чисто из нарезок и пары просмотренных матчей, не видел никого более похожего на него, чем Сане. Янузай же)) |
|
Banderlog | |
Не одни мы теряемся под плотным прессингом и быстрым отбором мяча... Шпоры также суетятся, только не выбивают на Кейна, а пытаются выходить через пас...
|
|