Pusher | |
Голубятня уже 4-ый матч подряд отскакивает на последних минутах, у меня уже бомбит от них сук!
|
|
Beast | |
Да уж, дико фартит им конечно.
|
|
routsher | |
Цитата: Beast Да уж, дико фартит им конечно. Можно и так сказать. Но, давайте отдадим им должное, они владеют мячом , создают давление, моменты и забивают.Не без везения , конечно. Говорят , везет тому, кто везет. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: routsher Можно и так сказать. Но, давайте отдадим им должное, они владеют мячом , создают давление, моменты и забивают.Не без везения , конечно. Говорят , везет тому, кто везет. Обычная фартовая помойка. |
|
coldplay777 | |
Когда САФ так выигрывал, это были камбеки. Теперь отскоки))
Самое удручающее это не их победы, а их качество футбола. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Мойес весь матч возил лысого физрука Пердиолу мордой об газон, но шейхи снова занесли в перерыве денежку рефу и тот сделал свое гнусное дело. Админресурс решает, а у голубятни он бесконечный. Надеюсь слова Погба сбудутся и лидеров сити поломают. Хочу перелом ноги у Агуэро и кресты у Де Брюйне
Легенда137 |
|
Arm1n | |
не знаю, у меня в голове не укладывается, как можно желать другим людям переломы и проблемы со здоровьем
|
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Ну, а Сити красавчики, характер чемпионский, угу, синявчики. красные вот Цитата: Plast1c Вот сразу видно, кто за кого топит. Не-не, Бандерлог просто истинный ценитель изящного футбола "под Барсу". веяния моды, понимаешь. попади он в руки характеру Кина или сэру Алекса...ух, имел бы отблески синего кое-где. за веру в клуб напротив )) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Вест Хэм - Челси 1:0. Браво, Моисей!
|
|
Banderlog | |
Вот и Мойес подсобил... Молодцы Молотки...
|
|
Woodman137 | |
Кейн монстр, вот кого надо было брать
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кейн монстр, вот кого надо было брать Вот кого бы нам не отдали |
|
Ranger | |
Смотрел Челси с корешем, болеющих за них. Играют хуже чем Мю в автобусе, один момент за матч. Они не в гонке.
|
|
Banderlog | |
Хочу, чтобы Сток вылетел... Жалкое зрелище игра этой команды... Всем посасывают, а с нами, сука, бились как последний раз... Как же обидно было терять очки в играх со Стоком и Хадерсфилдом... Особенно, что их почти все трахают...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Хочу, чтобы Сток вылетел... Жалкое зрелище игра этой команды... Всем посасывают, а с нами, сука, бились как последний раз... Стоку пора тренера менять. С Хьюзом топчутся на месте. Хотя состав у них приличный. Могли бы за топ 10 бороться спокойно. |
|
Дядюшка Фестер | |
Интересно, как повлияет на ГГ поражение в прошлом туре - надломит психологически или придаст уверенности (типа, вай-вай, мы так атаковали, несправедливо проиграли и т.д.)? Матч с БАТЭ не особенно показателен в этом плане, другой турнир, да и соперник слабый.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Интересно, как повлияет на ГГ поражение в прошлом туре Пока что летят 1-0 Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Пока что летят 1-0 Аминь. Надежда слабая, что Саут устоит, но может хоть очки поделят. |
|
Plast1c | |
Гироуд уже задолбал в концовках забивать.
В итоге ничья. Но, в любом случае, лучше чем набранные 3 очка ГГ. Сообщение отредактировал Plast1c 10 декабря 2017 - 16:55 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ничейка. Всё равно зачёт. Надо ещё, чтобы кэп скаузерам положил хотя бы разок, и к нашему матчу можно будет подойти с хорошим настроением)
|
|