Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер с Дибала и Гризманном Я порой завидую вашей вере в такие трансферы... Мы даже Перешича не смогли подписать, на которого Маур фапает, а вы тут такие фамилии называете... Если у Гризмана будет выбор между Барсой и МЮ, тут даже к гадалке не ходи кого он выберет... А Дибала фапает на Месии и тоже скорее всего рано или поздно уйдет в Барселону... Там кстати Горецка сказал или агент его не помню, что английские клубы могут про него забыть, так как он хочет в Барселону и думаю Барселона не откажется от бесплатного игрока на лавку... Наш предел это Моура на правый фланг и хз кто еще даже... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog А Дибала фапает на Месии и тоже скорее всего рано или поздно уйдет в Барселону... Барса не купила Дибалу этим летом как раз потому, что он с Месси не может играть вместе. Да об этом Сампаоли сам сказал. Нет, до сих пор кто-то верит в его переход в Барсу. Цитата: Banderlog Если у Гризмана будет выбор между Барсой и МЮ, тут даже к гадалке не ходи кого он выберет Коммерческий потенциал Гризманна в МЮ намного больше, чем коммерческий потенциал Гризманна в Барсе. Это ой какой немаловажный факт. Да и сам по себе вариант МЮ для него отличный, не хуже чем Барса. Рук-во Барселоны не просто так критикуют даже их собственные болелы. Цитата: Banderlog Там кстати Горецка сказал или агент его не помню, что английские клубы могут про него забыть, так как он хочет в Барселону и думаю Барселона не откажется от бесплатного игрока на лавку... Ну пздц, сам Горецка (хороший в общем-то игрок) так сказал. Что теперь делать одному из самых великих клубов в мире... плак-плак. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 ноября 2017 - 22:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher А МЮ выиграет у МС , по закону абсурдной логики.)))) Я выше писал, что в случае победы МЮ, должен будет умереть динозавр. Но ведь они уже вымерли. Потому, максимум ничья Цитата: Banderlog на которого Маур фапает Возможно, как раз поэтому Ваня и побоялся переходить... Цитата: Banderlog тут даже к гадалке не ходи Зачем мне ходить к каким-то непонятным гадалкам, если мне сам Arm1n второй год обещает Гризманна в МЮ. По неподтвержденной информации, Антоха II уже "наш". Правда тогда непонятно - почему мы так хреново атакуем, с Гризманном то в составе. М.б. он как Озил, только пропадает вообще в каждом матче? Цитата: Banderlog это Моура на правый фланг Пусть пока потренирует ещё. Если летом правого вингера не купит, тогда уже и забросим его самого на право, в качестве наказания. ЗЫ Если серьезно, то никто всерьез не верит в приход одновременно двух таких дорогостоящих игроков. Однако, купить кого-то одного - более чем реально. Барселона далеко не всемогуща в плане трансферов, да и заполучив кого-то одного, второй ей становится без надобности. Гризманна им сватают, Дибала к ним хочет, Коутинью к ним хочет, они чё, 1-1-8 играть будут? Кроме того, купив Погба, МЮ уже доказал, что способен совершать имиджевые топ-покупки. Мало ли кто где хочет играть. Достаточно не клацать клювом, а работать над трансферами и быть готовыми заплатить действительно огромную сумму. Барселона и Реал всех топовых игроков атаки у себя не вместят. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Наш предел это Моура на правый фланг и хз кто еще даже... Там атлеты Карраско продавать собираются ) |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Если у Гризмана будет выбор между Барсой и МЮ, тут даже к гадалке не ходи кого он выберет... А Дибала фапает на Месии и тоже скорее всего рано или поздно уйдет в Барселону... Оба фапают на Погба офк. Месси вообще беспонтовый тип, с ним стремно в одном коллективе, а Погба клевый и позитивный. Цитата: coldplay777 Нет, до сих пор кто-то верит в его переход в Барсу. Слухи вокруг Барсы потому что Дибала этим летом когда переподписывал контрат добавил пункт выкупа в 120млн эксклюзивно для Барсы. А вообще непонятно зачем Дибале менять команду, он и так играет в Ювентусе уже. Сообщение отредактировал Beast 27 ноября 2017 - 12:47 |
|
draco | |
я правильно понял-матч с ситюганами можно не смотреть, всё одно нам пизда?)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco я правильно понял-матч с ситюганами можно не смотреть, всё одно нам пизда?) Немного не так. "Если мы продолжим играть так же, то у нас крайне мало шансов против МС. Однако, опять же, если мы продолжим "так" играть, то очные матчи с МС могут уже ничего не решать, даже в случае нашей победы". |
|
Manowar | |
Цитата: draco я правильно понял-матч с ситюганами можно не смотреть, всё одно нам пизда?) лучше не болей за МЮ сразу, пока чашек не будет. потом придешь=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar лучше не болей за МЮ сразу А еще лучше сразу за МС притопить, все равно одно слово только в названии меняться, сможешь как и сейчас говорить всем что болеешь "за Манчестер". Сообщение отредактировал Beast 27 ноября 2017 - 23:13 |
|
draco | |
Цитата: Beast А еще лучше сразу за МС притопить не с моим стажем, слишком стар для этого дерьма) |
|
Дядюшка Фестер | |
Извините, конечно, но я очень надеюсь, что кусок говна под названием Хаддерсфилд вылетит из АПЛ. Задачу максимум любого дно-клуба они уже выполнили - МЮ обыгран. Теперь можно спокойно подставить очко всем по кругу и вернуться в Чемпионшип.
MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 ноября 2017 - 00:43 |
|
Beast | |
Долбанная помойка. Теперь им еще и везет.
|
|
Banderlog | |
Я вообще не могу понять до сих пор как можно было проиграть такому дерьму как Хадерсфилд... Ну, а Сити красавчики, характер чемпионский, как МЮ в старые добрые при САФЕ, эти голы на последних секундах и судьи, ждущие пока не будет забит победный...
Озил то реально днище, не то, что Мхитарян, признанный лучшим игроком Бундеслиги... А Салах такими темпами золотую бутсу в конце сезона получат, неужели Ливерные подписали не просто тупого бегунка, а бегунка забивающего мячи... Сообщение отредактировал Banderlog 30 ноября 2017 - 01:10 |
|
Дядюшка Фестер | |
Унылый тур. МЮ, конечно, победил, и это здорово, но и все говнари тоже выиграли свои матчи. Ладно, как говорится "если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно - сделай это сам". Имею в виду, что в субботу нужно брать дело в свои руки и хорошенько пнуть под за ГГ. Хотя, меня гложут сомнения касательно этого матча, в их гейском логове слишком просто никогда не бывает. Будем надеяться и верить в лучшее.
|
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
10 - Top 10 players minutes per assist in Premier League history (min 25 assists). 1 De Bruyne 178 2 Nani 226 3 Fabregas 226 4 zil 228 5 Bergkamp 236 6 Cantona 246 7 David Silva 256 8 Berkovic 265 9 Beckham 270 10 Giggs 289 Не ожила увидеть Нани на 2 месте. Сообщение отредактировал coldplay777 30 ноября 2017 - 18:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 1 De Bruyne 178 2 Nani 226 3 Fabregas 226 4 zil 228 5 Bergkamp 236 6 Cantona 246 7 David Silva 256 8 Berkovic 265 9 Beckham 270 10 Giggs 289 Ноунэйм Беркович в такой компании выше Бэкса и Гиггза) |
|
coldplay777 | |
ВХ 1-0.
Давай Мойзи!!! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
2-1.
И думал ли кто-то, что будет по-другому... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Молотобойцы , увы , не вытянули... Придется самим. ))
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|