coldplay777 | |
4-3. Фантастика.
Вот это стартовый матч. 67th minute - Giroud and Ramsey subbed in 83rd minute - Aaron Ramsey makes it 3-3 85th minute - Olivier Giroud gives Arsenal 4-3 Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2017 - 23:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лестор - епаное днище. Хочу чтобы это бесхребетное гавно вылетело в ЧШ
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
ГГ-шникам с такой игрой в обороне даже место в четвёрке не светит. Но после этого матча пойдут заявы про покер. В традиционном стиле.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Каличи вонючие, пилотки волосатые, шнурки драные. Рот ваш знал, лисы потные. Дерьмо пахучее, а не футбольный клуб
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ляказетт забил, надо нашему топчику послезавтра голом отметиться, чтоб со старта в гонке не отставать.
Цитата: Woodman137 Каличи вонючие, пилотки волосатые, шнурки драные. Рот ваш знал, лисы потные. Дерьмо пахучее, а не футбольный клуб Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 августа 2017 - 23:42 |
|
Disturbed | |
Это воздаяние за прошлый сезон и первый матч Арсенала, когда они пролетели Ливеру с тем же счётом.
Из этого матча можно сделать пару позитивных выводов: 1) при такой игре защиты Сене не светит ничего, если только он не вывел формулу озверина для Улукбека. 2) Щас начнутся разговоры, типа, мы и без Санчеса могём, надо продавать. Желательно Моуриньо в обмен на Смоллинга. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 11 августа 2017 - 23:43 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Щас начнутся разговоры, типа, мы и без Санчеса могём Об этом же подумал. Типа, за деньги с продажи усилимся топареём (несовершеннолетним негритёнком каким-нибудь). |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
мне больше вот это нравится))) И еще вот это)))) Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 августа 2017 - 23:46 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Уотфорд сравнял. уахаха
Только бы выстояли. Хотя там и времени уже все. ТФМ в старте вышел. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2017 - 16:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Скауз лалки. Еще бы пенсы и голубки очки потеряли и вообще шоколадно было бы
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Timothy Fosu-Mensah is the first teenager to start a PL game for Crystal Palace since Tom Soares & Ben Watson in May 2005. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Timothy Fosu-Mensah is the first teenager to start a PL game for Crystal Palace since Tom Soares & Ben Watson in May 2005. Тимоти по ходу вообще на край атаки вышел) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тимоти по ходу вообще на край атаки вышел) Пишут, что правого цз будет играть в схеме с 3 цз. Скамейка у Челси огонь конечно. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2017 - 16:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Ливерные в своём репертуаре. Вратарь был нужен - не взяли, ЦЗ - и так справимся. Зато берут лютого топаря из резерва Челси, козырная карта, которая перевесит все проблемы.
Цитата: coldplay777 ТФМ в старте вышел. Как и Рунька. А Марат Челсийский опять занимается тем, что он умеет лучше всего - полирует банку. У Конте там вообще состав вышел - не стреляйте в пианиста. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed А Марат Челсийский опять занимается тем, что он умеет лучше всего - полирует банку Ну справедливости ради, он еще не до конца физически готов. О чем Конте и говорил. Цитата: Disturbed Вратарь был нужен - не взяли, ЦЗ - и так справимся. Клопп сказал мне либо Ван Дайка, либо никого. Учитывая, что у него там одни клаваны, то так себе решение. Вообще странный он какой-то, хорошо, что у нас не оказался. Реально блин странный мужик. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2017 - 16:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
обоссаный Ливер, весь экспресс коту под хвост
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Отскочили шершни конечно в концовке) Но радовался как за своих. Начало АПЛ радует.
|
|
Woodman137 | |
Manowar,
обосанный у тебя экспресс был, если ты на победу колбасы ставил Цитата: coldplay777 Вообще странный он какой-то, хорошо, что у нас не оказался. Реально блин странный мужик. Я ж говорю у него с головой не все в порядке. Сбежавший пациент Кащенко, не иначе. Но самый сок в том, что фаны колбасы верят в него как в мессию) Хотя многие уже начинают снимать розовые очки, но таких меньшинство. Еще всякие эксперды с ТВ нахваливают этого отбитого очкарика. Работает уже 3 сезон, а воз и ныне там. Юркен, верим! Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2017 - 17:06 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Manowar,
Я на матчи Ливера и $ити только на тотал ставлю. Лучшая ставка на матчи команд, которые ты ненавидишь. Цитата: coldplay777 Реально блин странный мужик. В своё время его Гамбург не взял тренером из-за внешнего вида и поведения сбежавшего психа)))) "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Ваш претендент на игрока года?
Мой Де Брейне. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|