Plast1c | |
Тоттенхэм так расстроились упущенному золоту, что слили 2 матча с общим счетом 7-2 и пропустили Арсенал на 2-ое место.
|
|
Banderlog | |
Стоило Али получить дискву на 3 матча и Шпоры сразу посыпались... 2 поражения и 1 ничья... 19-ти летний пацан тянет их команду, а многие в Почетино топчика уже увидели... Обычный тренер, которого Леви уволит через год, два...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog тоило Али получить дискву на 3 матча и Шпоры сразу посыпались.. Посыпались из-за психологии. Цитата: Banderlog 19-ти летний пацан тянет их команду А Кейн тогда что делает? Цитата: Banderlog а многие в Почетино топчика уже увидели... Обычный тренер, которого Леви уволит через год, два... Делать выводы после 3-х матчей, 2 из которых уже ничего не значили, не очень умно. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c А Кейн тогда что делает? Пару ему составляет и голы забивает... Цитата: Plast1c Посыпались из-за психологии. Они хрен знает сколько уже мечтают быть выше Арсенала в таблице и этот сезон был уникальный, но они даже в нём не смогли их обойти... Хреновая у них психология... Цитата: Plast1c Делать выводы после 3-х матчей, 2 из которых уже ничего не значили, не очень умно. 4-х... Они с Дроздами ещё 11 с катали перед его дисквой... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Они хрен знает сколько уже мечтают быть выше Арсенала в таблице и этот сезон был уникальный, но они даже в нём не смогли их обойти... Они золото упустили и после этого посыпались. Цитата: Banderlog Хреновая у них психология... Ну так. |
|
Plast1c | |
Странная сборная сезона по версии Whoscored.com:
|
|
Garik1204 | |
Plast1c
Это скорее всего без учета легионеров, у всех представленных игроков британский паспорт) P.S. Классная у тебя аватарка Сообщение отредактировал Garik1204 16 мая 2016 - 23:04 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Garik1204,
Блин, точно! Тупанул. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Уотфорд неадекваты, уволили Флореса) Непонятно чем он их не устроил) видимо слишком любил флору - в ущерб фауне =) Цитата: Plast1c Тоттенхэм так расстроились упущенному золоту, что слили 2 матча с общим счетом 7-2 и пропустили Арсенал на 2-ое место. подвиг Венгера, как-никак!!! =)) Цитата: Garik1204 P.S. Классная у тебя аватарка Цитата: Plast1c Блин, точно! Тупанул. а мне нраицца =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Руни - Игрок Года в сборной Англии Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил награду Игрока Года в сборной Англии - уже свою четвертую в карьере. По ходу этого сезона 30-летний Руни стал лучшим бомбардиром английской сборной, побив предыдущее достижение сэра Бобби Чарльтона из 49 голов. На протяжении квалификации Евро-2016 Уэйн забил семь голов, чем помог своей сборной завершить отборочный турнир со 100-процентным результатом. Конкретно в 2015 году, за который и вручается награда, Руни отличился пять раз в восьми матчах. Таким образом, второй сезон кряду и в четвертый раз за свою карьеру Руни был признан Игроком Года в сборной. Награду капитану "трех львов" вручил представитель компании Vauxhall - спонсора английской национальной команды. В голосовании болельщиков Уэйн набрал 37% голосов. |
|
brittvit | |
ви а лив ин зе еллоу сабмарин...- наверняка песня Жуков не приходила в голову игрокам сборной Англии. по-сути же они именно в такого цвета подлодке и просидели у Ходжсона.
если уж 300тисячная Исландия рулит...на минутку - мой областной центр примерно столько же. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Манчестер Сити и Реал Сосьедад провернули необычный трансфер
«Манчестер Сити» договорился о переходе вратаря «Реала Сосьедад» Херонимо Рульи, но на очень необычных условиях, утверждает Cadena SER. «Горожане» приобретут голкипера примерно за € 9 млн, затем отдадут его в аренду баскскому клубу, который будет обязан выкупить права на Херонимо за € 7 млн следующим летом. При этом «Сити» получит возможность вновь вернуть футболиста за € 14 млн в 2018 году. Для других клубов сумма отступных составит € 40 млн, причём англичанам достанется 30% от общей стоимости сделки, если игрок перейдёт в другую команду. В минувшем сезоне Примеры Рульи провёл 36 матчей, пропустив 43 гола. без бутылки не разберешься brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 июля 2016 - 11:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
un1on17 | |
Как думаете, Челси норм в этом сезоне будет играть? или так же, как и в прошлом? только смотрите на ситуацию объективно, не зависимо от антипатии к этому клубу
Мне кажется, что должны жёстко начать играть. Просто прикиньте какая заруба тренеров будет в этом сезоне: Моур, Конте, Гвардиола и т.д. Сообщение отредактировал un1on17 13 июля 2016 - 11:53 |
|
Garik1204 | |
Цитата: un1on17 Как думаете, Челси норм в этом сезоне будет играть? или так же, как и в прошлом? только смотрите на ситуацию объективно, не зависимо от антипатии к этому клубу Ну, выступить хуже чем в прошлом сезоне нужно еще постараться) Так что наверняка результаты будут лучше. Конте - отличный тренер и превосходный тактик. Его Юве был очень хорош, да и Сб.Италии на Евро выступила достойно, учитывая не самый лучший подбор игроков. думаю, Челси будет бороться за топ-4 Цитата: un1on17 какая заруба тренеров будет в этом сезоне: Моур, Конте, Гвардиола и т.д. согласен. Сам уже не дождусь начала этой "битвы титанов" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 июля 2016 - 14:49 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
челси будет петь и играть одновременно =)
а если всерьез - не забываем и тот серьезный фактор полного отсутствия в Евробаталиях, что непременно скажется на итоговом результате в сторону ощутимого повышения в турнирке АПЛ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Какие люди brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Какие люди и не в Голливуде Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва уверен, что в этом сезоне его команда не копирует стиль "Барселоны", а играет в свой футбол. и только шейх МанСур, видимо, не в курсе Под руководством Хосепа Гвардиолы "Сити" в яркой манере выиграл все пять первых матчей нового сезона, забив 15 голов, что повлекло за собой сравнения "горожан" с "Барсой", бывшим клубом их тренера. Однако Сильва уверен, что его команда не пытается кому-либо подражать. "У нас свой собственный стиль. У нас есть хорошие игроки, которым нравится держать мяч, а также у нас есть быстрые игроки, которые умеют контратаковать. Команда прибавляет с каждым днем, демонстрируя это на поле. Против "Вест Хэма" мы создали много голевых моментов и надеемся стать еще лучше", — цитирует Сильву Daily Mirror. Отметим, что "Барселона" и "Сити" попали в одну группу Лиги Чемпионов. Комментируя результаты жеребьевки, Гвардиола тоже признал, что его новая команда пока играет в отличном стиле, нежели каталонцы. "Мы будем играть против лучших. Никто не играет лучше, чем "Барселона". От их атакующего трио многое зависит, но большая работа проделывается позади них", — сообщил Гвардиола Catalunya Radio. Сообщение отредактировал brittvit 1 сентября 2016 - 18:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 без бутылки не разберешься завтра точно! "Борнмут" подтвердил переход в клуб полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира. Арендное соглашение рассчитано до конца сезона 2016/17. наша вишневка ослабила Арсения. видимо крепче коньяка На старте нового сезона 24-летний Уилшир не проходил в стартовый состав команды Арсена Венгера, хотя был абсолютно здоров и свободен от прежних болячек. В условиях высочайшей конкуренции на позиции центрального полузащитника в "Арсенале" Уилшир согласился уйти в аренду. Среди прочих, Джек отклонил предложения "Ромы" и "Кристал Пэлас", предпочтя "Борнмут". "Этот игрок не нуждается в представлении, и наши фанаты придут в восхищение, когда увидят его в футболке "Борнмута", — сообщил исполнительный директор "вишенок" Нил Блэйк. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
Я традициям не изменяю. Так же топлю за КП А.Пардью, Борнмут Э.Хау, ну и за Сандерленд... Там НАШ МОЙЕС(Раньше болел за Котов из за БигСэма)!!! Сток еще немного - там наш Хьюз. Халл - первый на вылет, тем более, что Наш Брюс свалил из этого клуба. Очень интерестно будет за Речниками понаблюдать... Каранка - респект. За Сороками и Беней в Чемпе послежу brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 2 сентября 2016 - 01:51 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
"Лестер" близок к тому, чтобы переманить спортивного директора "Валенсии" Эдуардо Масию. большая удача ирисок. Уолш истинный кузнец сенсационного чемпионства лис.Ранее в своей карьере 42-летний испанец поработал скаутом в "Ливерпуле", а также спортивным директором "Реал Бетиса". Теперь Масия ведет переговоры о том, чтобы занять оставленное Стивом Уолшем место на "Кинг Пауэр". Напомним, Уолш, отыскавший для "лис" игроков вроде Джейми Варди, Рияда Махреза и Рияда Канте, покинул чемпионов Премьер-Лиги этим летом и согласился занять специально созданный для него пост спортивного директора в "Эвертоне". Как сообщает Sky Sports, главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери считает Масию идеальным кандидатом, чтобы продолжить дело Уолша и находить талантливых игроков за относительно небольшие деньги. Рыжий принц прав. пример Глейзеров и Сороса в МЮ есть первейшее тому подтверждение... Скоулз: "Игроки топ-уровня не поедут в Премьер-Лигу" Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз пожаловался, что английские клубы одержимы деньгами, а не победами в футбольных матчах. Несмотря на впечатляющие финансовые возможности клубов Премьер-Лиги, представители испанской Ла Лиги по-прежнему готовы дать фору, когда дело касается выступлений на европейской арене. Скоулз видит большую проблему в дефиците игроков топ-уровня в английских грандах. "Испанская лига на голову сильнее любой другой, если судить по выступлениям ее клубов в европейских соревнованиях. В четвертьфиналах Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2015/16 у них было шесть команд из 16. Почти половина. У Премьер-Лиги только две". "В Англии должен быть совершен качественный шаг вперед. За исключением Серхио Агуэро, Кевина Де Брюйне и Давида Сильвы, у нас нет никого из лучших игроков. Все лучшие игроки в других странах". "Все лучшие игроки в Испании или в "Баварии" с "Ювентусом". К нам сватают больших игроков — Гарет Бэйл является игроком топ-уровня — но нам не заполучить их сейчас. Уже не заполучить. Вы никогда не увидите, чтобы Лионель Месси или Неймар приехал в Премьер-Лигу". "Видели ли мы матч по-настоящему высокого качества в Премьер-Лиге за последние пару лет? Матч, после которого думаешь: "Вау! Не могу припомнить других таких". "В эти дни самой важной вещью в футболе являются деньги, потому что владельцы, большинство из них, заинтересованы лишь в том, чтобы их футбольные клубы зарабатывали деньги". "Их не волнует, что они видят по субботам на футбольном поле. Они чистые бизнесмены, тогда как в "Барселоне" соблюдают баланс между бизнесом и футболом. Этот клуб является кооперативом, принадлежащим фанатам, а не бизнесмену или группе отдельных личностей. Поэтому они и обладают лучшими игроками. Лучшие команды как раз у таких клубов", — пишет Скоулз в своей колонке в The Guardian. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 21:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|