Sprian | |
Plast1c,
Думал они напартачут с новой эмблемой, а нет, более менее. |
|
Plast1c | |
Кристал Пэлас на 12 место скатились. Помнится, кто-то хотел Пардью тренера года вручить...
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
там еще Макларен крутой коуч был) Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Кристал Пэлас на 12 место скатились. Помнится, кто-то хотел Пардью тренера года вручить... Было дело) Но у Орлов достаточно много причин оправдывающих спад. Читай выше, Юрец) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 февраля 2016 - 10:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: EgorkaGys Хотя я думаю, что будет 1-1 ПРОГНОЗИРОВАЛ НА 2-1 ТОЛЬКО ВЫШЛО 1-2. Англия, епт. Цитата: Plast1c Помнится, кто-то хотел Пардью тренера года вручить... и не перестал - понятное дело, все увлечены Лестером. а ведь есть ещё героический Борнмут с его молодым менеджером! Цитата: Woodman137 там еще Макларен крутой коуч был) а у некоторых одни физруки мерещатся =)) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 16 февраля 2016 - 00:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Игроки "Ньюкасла" ожидают увольнения Макларена в случае поражения от "Борнмута" Игроки "Ньюкасла" ожидают, что руководство клуба уволит Стива Макларена с поста главного тренера в случае поражения от "Борнмута" в субботу. На текущей неделе, проиграв "Стоуку" 1:0, "сороки" потерпели свое шестое кряду выездное поражение и сейчас занимают предпоследнюю позицию в Премьер-Лиге. Минувшим летом, а затем в январе владелец "Ньюкасла" Майк Эшли инвестировал серьезные средства в команду с тем расчетом, что они окупятся благодаря новому контракту Премьер-Лиги с телевидением, который вступает в силу со следующего сезона. Поэтому вылет в Чемпионшип совершенно не входит в планы Эшли, и тот будет готов действовать решительно, ведь все очевиднее, что Макларен упускает контроль над раздевалкой. Как стало известно Daily Mail, внутри команды действительно растет недовольство методами экс-рулевого сборной Англии. Опытные футболисты "удивлены", что Макларен до сих пор сохраняет свою работу, но при этом "не сомневаются" в увольнении Стива в случае поражения от "вишенок". Давно пора было это сделать, нифига не может показать с более менее норм составом. Моисея в Ньюкасл! Или Пьюлиса |
|
Plast1c | |
Ливерпуль, ведя 2-0, умудрился проиграть Саутгемптону - 3-2. Бгг!
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Цитата: Plast1c Помнится, кто-то хотел Пардью тренера года вручить... и не перестал - понятное дело, это да - перестал. =) Цитата: brittvit все увлечены Лестером. а ведь есть ещё героический Борнмут с его молодым менеджером! кое-кто пророчил несомненный вылет вишневым. ну и...Борнмут есть вне зоны вылета?! (ещё Ливерfool бы уделать) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Ух как сейчас Лестер отскочил.
|
|
№1MU | |
ГОООООООЛ! ДА! ВАРДИ!
|
|
Plast1c | |
Мосс - сказочный долбоящер.
mu best team нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Мосс - сказочный долбоящер. Если сами не здулись, так при помощи судьи хотят им поднасрать, судья канешно дал) |
|
Garik1204 | |
Мосс похоже сделал ставку на чемпионство Тотенхема)
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
zdorro | |
Шпоры сейчас явно перевозбудились.
|
|
Plast1c | |
Мосс решил исправиться за косяки
zdorro нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Где был пеналь не поставил. где не было поставил.
Genius блин. |
|
№1MU | |
"Лестер" просто обязан подать апелляцию на удаление Варди.
Сообщение отредактировал №1MU 17 апреля 2016 - 17:56 |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU "Лестер" просто обязан подать апелляцию на удаление Верди. 100% нырок был в ноги Риду... Абсолютно заслуженная ЖК... Варди не первый раз ныряет уже, рано или поздно должно было выйти боком... |
|
Plast1c | |
У Арсенала и Сити теперь по 60 очков и они оба опережают Юнайтед на 4 балла.
|
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c У Арсенала и Сити теперь по 60 очков и они оба опережают Юнайтед на 4 балла. Да пох. Как сказал Галя мы заработали важные 3 очка и это позволило оторваться от Саута и ВХ |
|