mu best team | |
Цитата: Sprian Такого не было давно, были вспышки такого в лице Саута и других Так-то Саут до БД в 3 лидеров был) И ВХ в прошлом сезоне тоже в 4-5 был довольно долго, потом поплыли. Лестер сейчас пользуется тем, что МЮ и Челси в полной жопе. А Сити сделали ставку на ЛЧ и не могут пока что одновременно тащить и там, и там. |
|
rolton | |
Цитата: zdorro Давно такого в Англии не видел Конкретно такого - может быть. Но в это время каждый год мы видим такие команды. ВХ, Саутгемптон, та же Вилла со своей стабильностью несколько лет назад, Эвертон.. Амбиций на ЛЧ, а в рез-те - борьба за 10 |
|
mu best team | |
Уолкотт красиво положил. Анониры неплохо катают.
|
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 все-таки Клопп - красава. Мало видел его матчей, но его характер, его манера общения мне импонирует. Вот Клопп и остановит Лис Раньери в нэкст туре - что не удалось Эвертону... Я также надеялся на Юргена, он идеально подошел бы нам - жаль, что лучшие не попадают на менеджера МЮ после Деда... Цитата: Garik1204 Борнмут, Лестер, КП и Пардью - молодцы) Искренний футбол, невзирая на временные проблемы с составом - именно это подкупает болельщика. Пардью на тренера года и в сборную после Ходжсона. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Пардью на тренера года и в сборную после Ходжсона. Пока что главный претендент на тренера года - Раньери. Пардью пусть покурит. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Пока что главный претендент на тренера года - Раньери. Пардью пусть покурит. Пардью не курит - он воспитывает молодые и симпатичные команды. А Раньери приперся на готовое от Пирсона... Большой привет от будущего менеджера сб Англии и лучшего коуча сезона. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 23 декабря 2015 - 01:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit А Раньери приперся на готовое от Пирсона... Он это готовое, завершившееся сезон на 14 месте, вывел в лидеры АПЛ. Заслуга Пирсона, ага. Цитата: brittvit Большой привет от будущего менеджера сб Англии и лучшего коуча сезона. Вообще-то первое место лучше шестого, так что Пердю, если не курит, то пусть жует тапочки. Сообщение отредактировал Plast1c 23 декабря 2015 - 09:45 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Он это готовое, завершившееся сезон на 14 месте, вывел в лидеры АПЛ. Заслуга Пирсона, ага. Так ведь и Пардью взял не топ-команду, а такого же борца за выживание. И достойно выступает с КП уже 2-й сезон. Это я к тому, что Алан удивляет всех не меньше Клаудио. Цитата: Plast1c Вообще-то первое место лучше шестого Само собой) Но ведь еще не конец чемпа. Не сказал бы, что уровень Лестера настолько превосходит уровень КП как 1-я и 6-я команда. А положение в таблице на данный момент еще не позволяет утверждать что кто-то курит, а кто-то тапочки жует, цеплят по осени считают. Цитата: Plast1c так что Пердю и это пишет человек, кторый обвиняет "школоту" в коверкании фамилий игроков и тренеров) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 23 декабря 2015 - 10:26 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Пердью физрук
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 и это пишет человек, кторый обвиняет "школоту" в коверкании фамилий игроков и тренеров) Раз в полгода искаверкал фамилию и моментально обвинение последовало. Лучше бы вы так реагировали на тех, кто часто этим занимается Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Лучше бы вы так реагировали на тех, кто часто этим занимается А чего на них реагировать) А ты у нас эталон, должен держать марку Сообщение отредактировал Garik1204 23 декабря 2015 - 10:33 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Раз в полгода искаверкал фамилию Не удержался все-таки?) Цитата: Plast1c и моментально обвинение последовало. Ты же у нас законопослушный гражданин, сразу в глаза бросается) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не удержался все-таки?) Я его и до этого пару раз так назвал |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я его и до этого пару раз так назвал Шалун Легенда137 |
|
rolton | |
Цитата: Garik1204 Так ведь и Пардью взял не топ-команду, а такого же борца за выживание. Борца за выживание? лолчто? Пэлас третий сезон в АПЛ и ни разу не было вопросов ни у кого по поводу их прописки на некст сезон. |
|
Garik1204 | |
Цитата: rolton Борца за выживание? лолчто? Пэлас третий сезон в АПЛ и ни разу не было вопросов ни у кого по поводу их прописки на некст сезон. лолничего "В 2012 году команду возглавил Иан Холлоуэй, с которым клуб сумел пробиться в Премьер-лигу через плей-офф. В элите он проработал всего пару месяцев, после чего был уволен. Спасать "Кристал Пэлас" от вылета был призван опытный Тони Пьюлис. Экс-наставник "Сток Сити" научили дырявую оборону "стекольщиков" азам, и за пару месяцев "Кристал Пэлас" стал одной из лучших команд в плане защитных действий. Как результат, "орлы" впервые за пять предыщущих попыток сумели остаться в элите на второй год." "В прошлом сезоне команда прочно стояла на вылет, но Тони Пьюлису удалось привести ее в чувство. «Орлы» даже поставили подножку метившему в чемпионы «Ливерпулю». Но за день до старта нового сезона недовольный отсутствием трансферов Пьюлис ушел в отставку, и Уорнок впервые в жизни принял в пожарном порядке команду Премьер-лиги. На «Селхорст Парк» он уже работал: четыре года назад «Пэлас» едва сводил концы с концами. «Орлам» всерьез грозило свидание с Лигой 1, однако Уорнок спас команду. Сейчас ситуация не такая страшная, если, конечно, не думать о том, что лондонцы уже в зоне вылета. Но должно же Уорноку когда-то повезти и на самом высоком уровне." "Пьюлис разругался с руководством до старта нового сезона. Несколько месяцев клубом руководил Нил Уорнок, а в январе 2015 года "Кристал Пэлас" возглавил его бывший игрок Алан Пардью, успешно работавший в "Ньюкасле"." самый настоящий борец за выживание в первом сезоне КП был в заднице с Холлоуэйем- выручил Пьюлис во втором были в заднице с Уорноком - выручил Пардью а в этом сезоне, благодаря тому же Алану, многие считают КП крепким середняком, который еще потрепет нервы многим, уверен brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 23 декабря 2015 - 14:45 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
rolton | |
В том сезоне 10, годом ранее - 11
Вообще что рассказывать гугл - бойцу. Ты бы посмотрел игры КП или спросил у понимающих в футболе людей, что за команда и во что играет. Цитата: Garik1204 а в этом сезоне, благодаря тому же Алану, многие считают КП крепким середняком, который еще потрепет нервы многим Ну многие - это в виде тебя? Каждый год КП способен был потрепать нервы лидерам и таких крепких середняков лиги очень немного. |
|
Garik1204 | |
Цитата: rolton Ну многие - это в виде тебя? меня в том числе) Цитата: rolton или спросил у понимающих в футболе людей, что за команда и во что играет. это видимо у тебя спросить нужно было?) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
rolton | |
Цитата: Garik1204 это видимо у тебя спросить нужно было?) Хотя бы у меня, да Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: rolton Хотя бы у меня, да учту на будущее) Тогда просвети, будь любезен, что в твоем понимании означает термин "борец за выживание"? Какое место, по твоему мнению команда должна занимать, чтобы называться "борцом за выживание"? Сообщение отредактировал Garik1204 23 декабря 2015 - 20:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|