Pusher | |
Багровый дьявол | |
Кейн тащи,надо Вудмана в фэнтези перегнать)
Кристал действительно кошмар для Ливерпуля,повезло скаузерам что дома играют) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 ноября 2015 - 20:22 |
|
Plast1c | |
Бандерлог, прокомментируешь игру Ливерпуля?
|
|
Banderlog | |
Жалко, что такой опытный кипер как Уго, пропускает такие ляпы порой, зачем приседал до удара, не понятно... Чуть чуть шпоры не дотянули до победы... Но и ничейка сойдёт, главное Гунеры потеряли очки и далеко от нас никто не убежал...
|
|
Pusher | |
Pusher | |
Цитата: Plast1c Бандерлог, прокомментируешь игру Ливерпуля? Ему нечего сказать, так же как и тогда когда МЮ хорошо играет. |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Я не смотрел эту игру... Я смотрел дерби северного Лондона... |
|
brittvit | |
Да уж!. =) Пушкарева бежала от клюнувшего петухэма =)) Баллы сожгли и МанШейхи. Красота!
Ливерfool перестал быть ЛиверНулем, если заметили - стали забивать по мячику-трем...а толку ныне не достиг в проливной дождь. Пардью в менеджеры сборной Англии! Молодца он, таким махинам дает просПаться =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Событие: Счет: Ставка: Коэффициент: 1 Арсенал - Тоттенхэм - Премьер Лига 1:1 (0:1) Тоттенхэм (+1.0) Основное время - Фора 1.75 2 Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич - Премьер Лига 2:0 (0:0) Манчестер Юнайтед (-1.5) Основное время - Фора 1.98 3 Лестер - Уотфорд - Премьер Лига 2:1 (0:0) Лестер Основное время - Победа 1.84 Общий коэф. 6.38 Удивительно удачный Week! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
PSB | |
впереди 6 игр в чемпе, где нужно брать максимум: Уотфорд, Лестер, ВХ, Бормут, Норвич и Сток Сити ( при всем уважении к ВХ, Лестеру и Стоку ) а потом игра с Челси, который думаю к тому моменту выйдет из кризиса и будет полной противоположностью себя теперешнему
|
|
Garik1204 | |
Цитата: PSB впереди 6 игр в чемпе, где нужно брать максимум: Уотфорд, Лестер, ВХ, Бормут, Норвич и Сток Сити ( при всем уважении к ВХ, Лестеру ВХ в этом сезоне обыграло всех топов кроме нас (Арсенал, Ливер, МанСити, Челси), так что боязно как то)) Билич с сильными командами играет круто. Так что далеко не проходной матч будет. Да и Лестер не перестает удивлять) глянул сегодня Борнмут-Ньюкасл... Вишенки гоняли сорок по полю весь матч, как пацанов, а в результате проиграли((( жесть какое невезение. Учитывая бюджет Борнмута и кол-во травм - просто МОЛОДЦЫ! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 ноября 2015 - 15:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Всё четко. Добавить нечего, кроме, Лестер будет сдуваться с наступлением повышенной влажности и даров с неба = полсостава загоревших =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: Garik1204 ВХ в этом сезоне обыграло всех топов кроме нас У них Пайе сломался и вылетел на 3 месяца, а он у них там определял игру... Так, что должны раскатывать Молотков и никаких Блинда в защиту, так как там будет здоровенный Кэролл, которому Слепой не ровня... Майк-Джонс и будет отлично... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog так как там будет здоровенный Кэролл Аж страшно стало. |
|
brittvit | |
Banderlog,
Цитата: Plast1c Аж страшно стало. А лишить Кэролла возможности атаковать - нейтрализовать подносчиков снаряда и...70% владения мяча, думаю, будет. Это грустная шутка. Минималку вытащим, несмотря на звание ВХЮ "ГРОЗА АВТОРИТЕТОВ". Матчи против молотобойцев всегда за моей памяти/в эру Ферги были тяжелейшими. Вест Хэм, помнится, вечно устраивал сумбур в центре поля и надеялся на стандарты/удары головой. Так и побеждал в Лондоне. Дома обязаны побеждать ибо: ВенГерыч едет к ВБА и в Норвич, а МС дома против Ливерfool и Святгемптон. Нам обязательно надо бить Уотфорд и Лестер, в надежде сократить расстояние с главными конкурентами из-за вполне вероятных осечек в их матчах. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 ноября 2015 - 00:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Badr Hari | |
brittvit,
Парни, не бегите впереди паровоза. Может статься так, что от этих игр мы получим больше негатива, чем очков в копилку. Вспомните игру с Пэлас и тот ужас что был вначале игры. |
|
brittvit | |
Badr Hari,
Может статься всякое, особенно в АПЛ. Мы смотрим, надеемся, рассчитываем на благоприятный исход ряда интересующих нас поединков. Все, в том числе и паровоз, отдыхают и мысленно готовят себя к 13-му туру.=) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Со следующего сезона Футбольная Лига сменит свое название, а также получит новую эмблему - всего лишь в четвертый раз за 127 лет своего существования. Напомним, Футбольная Лига - это три дивизиона, следующих за Премьер-Лигой. В Чемпионшипе, Лиге Один и Лиге Два суммарно выступает 72 команды. Грядущим летом Футбольная Лига подвергнется ребрендингу и с сезона 2016/17 будет именоваться как Английская Футбольная Лига (English Football League, EFL). Эмблема Английской Футбольной Лиги уже представлена и состоит из 72 шариков, разделенных на три фигуры, что символизирует три дивизиона. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
АФЛ? Чет тупо звучит Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 АФЛ? Инглиш Футтбалл Лииг - так звучит, Саня. Считай, ничего существенного. Сообщение отредактировал brittvit 13 ноября 2015 - 19:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|