Red_Devil_7 | |
Яхуууууууу. Ессссс. Молодчина Торрес, теперь отрыв всего ничего. Надо теперь нам побеждать МС и в очной встрече с Челси победить их. Тогда мы будем на вершине Олимпа!!!
|
|
Alex10 | |
Джо Бартон дисквалифицирован на 3 матча
Полузащитник "Ньюкасла" Джо Бартон был дисквалифицирован на 3 матча за удар в грудь игрока "Блэкберна" Мортена Гамст Педерсена во время матча команд в среду вечером. Своим ударом 28-летний Бартон отправил норвежца на газон. Этот инцидент произошел за спиной у рефери Майка Джонса, поэтому полузащитник "сорок" отделался лишь устным внушением. Тем не менее после матча произошедшим занялся дисциплинарный комитет FA. Ранее в четверг FA выдвинула свои обвинения в адрес Бартона. Футболисту потребовалось менее 24-х часов, чтобы ответить. Джо согласился с виной, что автоматически означает соглашение с 3-матчевой дисквалификацией. Теперь ему придется пропустить матчи против "Фулхэма", "Болтона" и "Челси". Стоит отметить, что Бартон одновременно принес извинения Педерсону за удар, однако этого оказалось недостаточно, чтобы избежать наказания. Полузащитник признался, что впервые в сезоне не сумел сдержать свои эмоции и очень об этом сожалеет. "Я полностью согласен с тем, что бы неправ, и принимаю выдвинутые в мой адрес обвинения. Я хочу извиниться перед Крисом Хьютоном, моими одноклубниками, нашими болельщиками и конечно же перед Мортеном Гамст Педерсоном и "Блэкберном". "В нынешнем сезоне я наслаждаюсь своим футболом, и доселе мне удавалось сохранять спокойствие в грубых стычках и провокациях. Я просто продолжал играть. Но на сей раз я сдаюсь - я отреагировал очень плохо и глубоко сожалею об этом", - говорится в заявлении Бартона. |
|
Red army9 | |
Бартон есть Бартон, горячий парень.
|
|
Rauf10 | |
Я бы ему в обратку как вмазал, месяц валялся бы в больничке.
|
|
astana777 | |
Он еще оправдывается. Вот ишак! Я бы лучше после матча ему стрелку бы набил.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Джо Бартон дисквалифицирован на 3 матча Да этого типа нужно держать подальше от общественности, когда в 1 туре против Ньюкасла играли, боялся за игроков, а то подойдёт, выкинет пакость какую-нибудь. |
|
Apple | |
Арсенал отдал в аренду Ноттингему Аарона Рамси.
|
|
art.sht | |
Цитата: Rauf10 Я бы ему в обратку как вмазал, месяц валялся бы в больничке. Бартону?? сомневаюсь..... Цитата: Apple Арсенал отдал в аренду Ноттингему Аарона Рамси. до 3 января, на месяц.... |
|
ONLY_UNITED | |
Apple,
Откуда инфа |
|
art.sht | |
ONLY_UNITED ,
Клуб Чемпионшипа "Ноттингем Форест" взял в краткосрочную аренду полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмси. Сделка рассчитана до 3 января 2011 года. Напомним, что валлийский полузащитник отсутствует с февраля, когда в матче Премьер-Лиги против "Стоука" Райан Шаукросс нанес ему двойной перелом ноги. Правда лечение уже позади, и на неделе Аарон впервые сыграл за резервную команду. 19-летний Рэмси, купленный "Арсеналом" у "Кардиффа" в июне 2008 за 5 миллионов фунтов, сейчас остро нуждается в игровой практике. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не испытывает дефицита в полузащитниках - конкуренция и без того очень высока - а потому с легким сердцем отпустил Аарона в "Форест". Рэмси, на счету которого 27 матчей за "Арсенал" в Премьер-Лиге, будет выступать за "лесников" до 3 января. Сейчас "Ноттингем" занимает шестое место в турнирной таблице Чемпионшипа, которое соответствует зоне плей-офф. |
|
ONLY_UNITED | |
art.sht,
Умное решения Венгера |
|
art.sht | |
Цитата: ONLY_UNITED art.sht,Умное решения Венгера ну скорее "да" чем "нет".. но почитав комменты на ЧЕМПИОНШИПЕ понимаешь какие же люди глорят за канониров... многие отправляют Венгера в ссылку! |
|
astana777 | |
Ура! Челси 1-1 Эвертон. "Ириски" молодцы!
Порадовал Клеверли своим вторым голом за Уиган. У нас один матч в запасе его нужно обязательно выиграть. |
|
Fan.Serega | |
Челси породолжает удивлять. Что-то не понятное с ними творится. Это ихнее положение только нам на руку. Они ни как не могут наладить свою игру. Ириски молодцы. Я ору над синими!!! :laugh1:
|
|
Red_Monster | |
Челси теряет очки. Плохо что Арсенал выиграл. Они пока не 1месте
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Red_Monster Плохо что Арсенал выиграл. Они пока не 1месте Ты не забывай, у нас игра в запасе. |
|
Fan.Serega | |
Да, игра в запасе. Жаль, что поле Блэкпула такого плохого качестава и погода подвела. Ну что ж, надеюсь, этот отдых пойдет наруку футболистам.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Monster Плохо что Арсенал выиграл. Они пока не 1месте Их французик меня удивляет, кладёт в каждом матче, вот бы и Обертаныч наш наконец-то блеснул. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Зачем ты постоянно аватарки меняешь? Хотелось бы чтобы Обертан играл больше и соответственно забивал. Но САФ его не ставит в основу. |
|
Alex10 | |
Шпоры 1-0 Челси (16 минута)
Павлюченко забил |
|