Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Флакао отгоняет от себя ЛЧ Он в этом сезоне там будет играть. «Ливерпуль» проиграл «Вест Хэму» на «Энфилде» впервые за 52 года Manowar нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
думаю еще несколько таких поражений и Роджерса уволят зимой.
ну а нам остается только помочь в этом)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Я помню как тут многие ему оды пели, когда Мойес мучился с Клеверами и Велбеками и Эвансами в составе Он мучился с чемпионским составом САФа) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Маур как Еву выгнал, так сразу все к еп*ням скатилось А что за история, я не в курсе, что-то интересное? |
|
Plast1c | |
zdorro,
В матче 1-го тура АПЛ с «Суонси» (2:2) «Челси» большую часть второго тайма провёл вдесятером после удаления Тибо Куртуа, а в концовке встречи Карнейро вышла на поле для оказания помощи Эдену Азару, за что была раскритикована Моуринью после игры. Позже Карнейро поблагодарила всех, кто поддержал её. |
|
zdorro | |
Странно, там другое, на сексуальной почве скандал скорее. Хуан Мата в теме) Сообщение отредактировал zdorro 29 августа 2015 - 21:40 |
|
Plast1c | |
Лоооооооол
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Plast1c,
С минуту беспрерывно ржал. Затем пошел курить. И сейчас ещё смешно. Ну ты, Юра, развеселил на ночь глядя. Годно! Хорошо сидим по-ливерски =) из серии МЮ - 20, Джеррард - 0 !!! = Сообщение отредактировал brittvit 11 сентября 2015 - 23:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Худший старт «Челси» за 29 лет
В 1986 году «синие» тоже начали сезон с тремя очками в шести матчах, а завершили год на 14-м месте. По словам Моуринью, он до сих пор претендует на чемпионство. Остается добавить, что ни одна команда в Англии с показателями «Челси» в первых пяти турах не финишировала выше третьего места. Какая-то непонятная хрень с пенсионерами творится. Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2015 - 23:29 |
|
Banderlog | |
Plast1c,
А мне кажется, что на оборот всё очевидно... Подсдулся Азар, видимо устал тащить год за годом Челси, и Челси поплыл... У них всё Азар решает в команде, они зависимы, считаю как и Ливер от Коутиньо, как Шпоры от Эрексена... |
|
Arm1n | |
Banderlog,
продолжай как мю от де хеа, как реал от Роналду, как барса от Месси в большинстве клубов мира есть такие от которых зависит игра Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Arm1n,
У нас был Руни не так давно, но мы переросли этот период и теперь от Руни уже ничего не зависит... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog У нас был Руни не так давно, но мы переросли этот период и теперь от Руни уже ничего не зависит... Скорее даже без Руни лучше играем сейчас) |
|
brittvit | |
Цитата: Mankunianec_7 Как ты умудряешься рассуждать о ливере, вклинить сюда Арсена и ещё хз что у тебя очень-очень А вот как. До нас Ливер сыграл единственный достойный матч - с ВенГерычем 0-0 в Лондоне, где канонирам крупно повезло. Если бы ты видел тот поздний, понедельничный, матч - ты бы лучше смог понять мои опасения. По-этому всё было очень и очень серьезно вчерасЬ! Надеюсь, что теперь более-менее понятней, чем то было тогда . Пред всеанглийским дерби, даже при Дедушке Алексе, у меня бывали опасения. Всегда! Banderlog У Жозефа почти всё в команде держалось на Терри. Я говорил Колдплею 777 ещё 2 месяца назад - Терри прошел пик, пенсы провалятся из-за неуверенности за свой тыл. Их счастье ещё, что брамники тащат! Было бы не 12 пропущенных, а ХЗ сколько. Костю Диего гнал бы в 3 шеи. Азар тут не при чем - общая неуверенность. Гляньте на Ивановича, на Матича. Всё из-за Капитана! Жозеф обязан перестраиваться, потому как ещё в Штатах прощелкал важный момент и признать на публике не желает. И верно поступает - разорвут. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 сентября 2015 - 12:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog У нас был Руни не так давно, но мы переросли этот период и теперь от Руни уже ничего не зависит... да и поэтому третий сезон продолжаем строится, учить философию, покупать игроков и т.д. Руни не молодеет, от этого проблемы, нужен тот кто возьмет все на себя, пока такого в команде не вижу ибо много новичков. В прошлых сезонам им был Де Хеа, который в одиночку вытаскивал матчи |
|
brittvit | |
Banderlog,
Цитата: brittvit У Жозефа почти всё в команде держалось на Терри. По-этому мне громче всех кричалось Стоунза в МЮ!!! Нам был бы огромный +. А был бы в Челсях - не было бы у Жозефа сейчас подвального настроения с 12 пропущенных. Вообще каждый матч, начиная с Штатов!!! Ему некем заменить Терри - опоздал он, а Эвертон не дался по Стоунзу. Возможно, из-за тайной договоренности с нами. Возможно! P.S. и ВенГерыч, в next туре, автобусом имени Чеха, щелкнет по носу Жозефа уже на Стэмфорд! =) Again. Сообщение отредактировал brittvit 13 сентября 2015 - 14:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Зачем нам камни(Стоунз)? Есть более опытный Смолл и в принципе весьма неплохо освоившийся Блинд. Плюс в резерве Филимон и опасный татуированный аргентос Рохо. Ну и Падди. Тем более за Стоунза просят как за Ди Марию. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 в принципе весьма неплохо освоившийся Блинд. Та все равно Блинд не ЦЗ) Пару матчей хорошо провести там может, но чтоб весь сезон стабильно центр защем отыграть - не верю) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Зачем нам камни(Стоунз)? Чтоб одновременно Жозефу ШИШ и нам пару Смола/Камень=крепость Цитата: Woodman137 татуированный аргентос Рохо Никак не худеющий залетчик. Луи вскоре отошлет его куда подальше. Забыл как он спелся с диМкой и забил на добирание в Штаты?! Цитата: Woodman137 Тем более за Стоунза просят как за Ди Марию. C Жозефом игрались. С нами возможна конкретика на обоюдовыгодных условиях. Это же кенты-ириски. Возможен тайный договор под летнее ТО! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что после памятного поражения от "Челси" в 2014 году не мог сдерживать слез. Роковое падение Джеррарда в поединке против "Челси" лишило "красных" надежд на долгожданный титул лучшей команды Премьер-Лиги по итогам сезона 2013/2014. В своей автобиографии Стивен признался, что не мог сдерживать слез после той неудачи. "Я сидел на заднем сиденье автомобиля и чувствовал, как слезы текут по моему лицу. Я не плакал уже много лет, но по пути домой я ничего не мог с собой поделать. Я не могу даже вспомнить, была ли в тот день автомобильная пробка или дороги были совершенно пусты. Это убило меня". "Я чувствовал себя подавленным, словно потерял кого-то из своей семьи. Такое ощущение, что 25 лет выступлений за "Ливерпуля" вылились тогда наружу. Я даже не пытался сдерживать слез - события того дня прокручивались у меня в голове снова и снова". "В тот момент, когда последовал пас от партнера, на трибунах царило затишье. Я двинулся навстречу мячу, но он прокатился у меня под ногой. Я поскользнулся. Я упал на газон". "Мяч был потерян, и разрушительная атака "Челси" получила свой ход. Я вскарабкался на ноги, побежал что есть силы. Я погнался за Демба Ба, словно от этого зависела вся моя жизнь. Я знал, чем все закончится, если не смогу его догнать. Но было безнадежно. Я не смог его остановить. Он забил. Все закончилось", - гласит отрывок из книги. Оооо. Ляпота! Как помню те 0-2, когда тащил за пенсов ставку - лишь бы не сорвалось наше знаменитое на весь мир 'Man United 20 - Gerrard 0': The best tweets United 20 Gerrard 0 banner over Аnfield "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|