Manowar | |
Фалькао гоооол
Сообщение отредактировал Manowar 29 августа 2015 - 18:37 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Педро голевая, и забил он самый.
Легенда137 |
|
zdorro | |
емае Фалькао
|
|
Manowar | |
неееет 2-1 Пэлаааас ааааа у Челси проблемы=)))
Сообщение отредактировал Manowar 29 августа 2015 - 18:39 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Фалькао забил.
Вот вам и "Шлакао". Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ахахах 2-1 КП красавы. Оборона у пинсов ацкое днище. Наш Эванс там капитанил бы
Цитата: coldplay777 Фалькао забил. Вот вам и "Шлакао". Это ничего не меняет. Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2015 - 18:40 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Буду юзать Флакао. У него так на майке было написано) Главное, чтоб твои каверканья и т.п. не несли оскорбительного характера и не вызывали негативную реакцию у других пользователей. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2015 - 18:50 |
|
Manowar | |
+5 мин...Пэлааас Держиииисссс
еще минутааа ааа они сделали эТО дААаааААааа=))) Маур Физручелло=))) Сообщение отредактировал Manowar 29 августа 2015 - 18:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Колбасные пенсионеры сегодня порадовали меня. Главное, чтобы МЮ завтра не обосрался
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Колбасные пенсионеры сегодня порадовали меня. Главное, чтобы МЮ завтра не обосрался С языка снял, настроение приподнятое, пусть еще МЮ завтра минимум в два гола выиграет и выходные удались Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
ВХ еще и третий закатить успел. Ливер такой Ливер.
Manowar нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c такой Ливер Надо громить на ОТ "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Надо громить на ОТ Против МЮ они всегда собираются, независимо от того, в какой заднице пребывают. Хотя, без Джеррарда, возможно, мотивировать игроков некому будет. PS Люди, считающие Роджерса сильным тренером, покажитесь. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2015 - 19:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c ВХ еще и третий закатить успел. Ливер такой Ливер. Цитата: HaMMeR Надо громить на ОТ Мы можем 12 числа Тактического Гения в отставку отправить)) Легенда137 |
|
brittvit | |
Всё вышло даже лучше, чем я предполагал в собственном превью!!! Поздравляю всех!
Цитата: HaMMeR Надо громить на ОТ Надо помнить, что Ливера на особого соперника настраиваются серьезно. Арсен в курсе. Никаких шапкозакидательств. Всё очень и очень. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Я помню как тут многие ему оды пели, когда Мойес мучился с Клеверами и Велбеками и Эвансами в составе, а колбаса на горбу потрясающего Суареса вошла в топ 4.
Цитата: brittvit Надо помнить, что Ливера на особого соперника настраиваются серьезно. Арсен в курсе. Никаких шапкозакидательств. Всё очень и очень. Как ты умудряешься рассуждать о ливере, вклинить сюда Арсена и ещё хз что у тебя очень-очень Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 августа 2015 - 19:11 |
|
Woodman137 | |
Маур как Еву выгнал, так сразу все к еп*ням скатилось. Карма.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR Надо громить на ОТ Мы совсем недавно Ньюкаслу дома забить не смогли) Цитата: Mankunianec_7 Я помню как тут многие ему оды пели, когда Мойес мучился с Клеверами и Велбеками и Эвансами в составе Ему никто не мешал летом закупаться) Сам виноват. А Роджерс тактически подкованнее чем Мойес, просто состав у него сейчас говнистый. |
|
Woodman137 | |
Флакао отгоняет от себя ЛЧ
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Против МЮ они всегда собираются тоже так считаю, настрой бешеный у них против нас всегда. Коутинью не сыграет еще. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|