mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, даже убогий в атаке МЮ выглядит куда мощнее пенсов. У которых проблемы везде, в том числе и психологические. Это не может не радовать) Особенно доставляет унылое лицо Маура. Надо с самого начала стараться отрыв от них создать. Потом скорее всего Маур соберется) |
|
Mankunianec_7 | |
Коутиньо слишком хорош для колбасы, думаю и он скоро пойдёт на повышение куда-нибудь.
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Потом скорее всего Маур соберется) Или соберет свои вещи и уедет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Потом скорее всего Маур соберется) 3 сезон физрука всегда такой. Тупо тренер на 2-4 сезона, больше он не протянет, разосрется со всеми, психанет, атмосферу в клубе испоганит и свалит у меня кстати сопка на пенсов сдохла, кто-нибудь поделиться?) Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2015 - 17:52 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Кто-нибудь смотрит матч Сток -Вест Бром? Что там судья творит? По делу были 2 кк игрока Стока?
|
|
skam | |
Ясно одно, в Ловрена вселился дух Эванса)))
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Или соберет свои вещи и уедет. Тоже неплохой вариант) Цитата: Woodman137 3 сезон физрука всегда такой. Да у него и прошлый сезон мог совсем по другому сложиться, просто соперники мертвые были полсезона. МЮ старт провалил, Сити только к концу начали очки собирать, вот Маур и почуял силу. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Избранный физрук, че с него взять. Иванович дном стал. Возят все кому не лень Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2015 - 18:11 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Иванович дном стал. Возят все кому не лень Для Мемфиса клиент) Шити сцуки 2-0 уже ведут. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Депай бы из него вообще посмешище сделал бы. Жаль не скоро с ними играем Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Шити сцуки 2-0 уже ведут. Наш Вангус Нострадамусович предсказал им победу в чемпионате, инфа 100% |
|
coldplay777 | |
КП 1-0.
У Челси проблемы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
ГООООООООООООООЛ!!!! Пинсы сасай
Шлакао вышел спасать родину. Лал Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2015 - 18:24 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 У Челси проблемы. это у Маура проблемы=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 У Челси проблемы. У них огромные проблемы. Так хреново действующий чемпион давно не стартовал. |
|
coldplay777 | |
Коутиньо пропустит матч с нами, гуд.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
ЛАЛ там у Колбасников тоже проблемы...сосут в ВХ=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Шлакао Не успел покинуть клуб, как ты свои идиотские каверканья начал применять. Предупреждений: 99 - в следующий раз будет 100 Цитата: Manowar ЛАЛ там у Колбасников тоже проблемы...сосут в ВХ=)) Это норма. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2015 - 18:33 |
|
brittvit | |
Ничего страшного в том, что Сити набирает не вижу. Начнется ЛЧ - присядут, а зимой вместе с Пилигримом...лягут. Наперекор всем Нострадамусам =)
А вот Жозеф и колбасный цех с Бентеке = Весьма кстати получат по кумполу. Дотянуть бы до свирелей арбитров! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не успел покинуть клуб, как ты свои идиотские каверканья начал применять. Предупреждений: 99 - в следующий раз будет 100 Буду юзать Флакао. У него так на майке было написано) Сообщение отредактировал Woodman137 29 августа 2015 - 18:36 Легенда137 |
|