Pusher | |
3-2 Поехали!!
|
|
Woodman137 | |
Я же говорил, что на фланге Педро > Мата
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же говорил, что на фланге Педро > Мата Да и хрен бы с ним. |
|
Pusher | |
Мда Вест Бром то мертвечина, не могут дожать автобусников.
|
|
Banderlog | |
Педро шикарный игрок, поздравляю Челси с отличным подписанием... А Гал пускай и дальше несказанно радуется своей атаке, которая уже 3 матча выйграла... Педро такими темпами даже Азара затмил в игре, который играть то начал только после замены испанца... Бром просто тупой примитивизм, который должен вылетать в Чемпионшип по итогам сезона...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Педро шикарный игрок, поздравляю Челси с отличным подписанием... ЗМ ему! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Мда Вест Бром то мертвечина, не могут дожать автобусников. прям как МЮ) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 прям как МЮ) Который вы с удовольствием говните. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Который вы с удовольствием говните. Это абсолютно нормальная, аргументированная и обоснованная критика. Критика игры команды в атаке, игроков клуба, отвечающих за атаку и конкретно главного тренера, который с этой проблемой нихрена не делает уже второй месяц. Да, мы победили АВ и Тотен, но скорее за счет фарта, а Гал так говорит, будто у нас охеренные напы и усиление на эту позицию не требуется. Полная чушь. Нужен правый вингер и страйкер, это уже очевидно абсолютно всем(я надеюсь). Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это абсолютно нормальная, аргументированная и обоснованная критика. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Только и можешь свои картиночки, да шутеечки отправлять. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Сейчас нужно, чтобы Эвертон хотя бы не слил Сити, чтобы они единолично не возглавили таблицу, ибо у Ливера завтра шансов на победу нет...
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не твоего ума дело |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Тебе труфенство выдали сразу после назначения на должность модератора или ты с ним уже пришел сюда? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тебе оно в подводной лодке не понадобится. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе оно в подводной лодке не понадобится. Мы все на этой лодке. Интересно, а тебе оно зачем? И все-таки, выдали или уже было? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мы все на этой лодке. Я не ощущаю себя в лодке или в тюрьме, так что сиди в ней один, без меня. Моя любовь к Юнайтед не имеет никаких обязательств и является добровольной. Я свободен, но мыслей об уходе нет. Цитата: Woodman137 Интересно, а тебе оно зачем? И все-таки, выдали или уже было? Что зачем? Видеть обе стороны и не зацикливаться на одной? Видеть помимо проблем прогресс и отмечать именно его? Надо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Моя любовь к Юнайтед не имеет никаких обязательств и является добровольной. Я свободен, но мыслей об уходе нет. А если МЮ вылетит в ЧШ?) За барсу?) Я то пойду ко дну вместе с командой) Цитата: Plast1c Видеть помимо проблем прогресс и отмечать именно его? Прогресс какой-то мизерный. Медленно эволюционируем. Уже сто раз было сказано, что такие команды как Ньюкасл, тем более на ОТ надо на одном месте вертеть. МЮ же занимался онанизмом. Весь матч дрочили, дрочили и никак не кончим. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А если МЮ вылетит в ЧШ?) За барсу?) Видимо тебе не понять, что значит просто болеть за команду. Цитата: Woodman137 Я то пойду ко дну вместе с командой) Главное форточку не открывай. Цитата: Woodman137 Уже сто раз было сказано, что такие команды как Ньюкасл, тем более на ОТ надо на одном месте вертеть. МЮ же занимался онанизмом. Когда МЮ выйдет на оптимальный уровень, тогда будет вертеть Ньюкасл и других на кукане. Цитата: Woodman137 Весь матч дрочили, дрочили и никак не кончим. Неплохая аллегория. Что бы Фрейд сказал? Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 18:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Когда МЮ выйдет на оптимальный уровень, тогда будет вертеть Ньюкасл и других на кукане. Выйдет ли? С такой атакой хз на что Гал рассчитывает. Цитата: Plast1c Неплохая аллегория. Я старался. Рад, что ты оценил. Легенда137 |
|