brittvit | |
Banderlog,
Mankunianec_7, Багровый дьявол, За 40 секунд Лестер успел развести мяч с ЦП и отыграться! Если в нэкст туре Билич о5 наиграет дуростей в защите - станет 1-ым уволенным тренером по ходу в АПЛ этого сезона. А вот, что касается Борнмута, - это сенсация! Они возили Виллу и несправедливо проиграли дома - 0-1, они же пропустили гол, который судейка обязан был отменять, в Ливерпуле - АПЛ признала ошибку. Теперь они оторвались по полной в Лондоне. И это клуб из маленького курортного городка! Полное название Athletic Football Club Bournemouth Прозвища Вишни (англ. Cherries) Боскомб (англ. Boscombe) Основан 1890 Стадион Дин Корт, Борнмут Вместимость 12 000 Владелец Максим Дёмин (100%) Президент Джефф Мостин Тренер Эдди Хау Капитан Томми Элфик Сайт afcb.co.uk Соревнование Премьер-лига 2014/15. 1 место в Чемпионшипе Удивительная сила духа при весьма среднем составе - костяк, естественно, англичане. Они ещё наделают шороху, а может и произведут фурор, в АПЛ. Кстати, с ними у нас 38 тур - дома. Возможно решающий. Дай им футбольный правитель не вылететь/решить проблемы до встречи с нами =) Лучшие игроки: Ричи - шотландец, Уилсон - англичанин (хэт-трик в авоську ВХ)и поляк Боруц в рамке ворот. Присмотритесь к ним, господа ценители настоящих британских команд. Это, как по-мне, последователи успешного сейчас Лестера - кстати, лисы защищают честь старейшего города Великобритании. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 23 августа 2015 - 01:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: brittvit За 40 секунд Лестер успел развести мяч с ЦП и отыграться! А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... Одну игру сыграли без забитых и все - трагедия, слезы и даже Лестер забивает. Как дальше жить? Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 08:57 |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog,
А ничего ,что соперник Лестера всей командой не сидел в обороне?Будем надеяться,что ЛВГ скоро выпустит Феллайни в оттяжку,чтобы Руни помогать. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... А Барсам, Реалам, Челсям, Бавариям, Ювентусам, МСитям, Арсеналам и прочим топовикам всегда хватает?.. Я бы не паниковал зря. Вот когда сыграем с колбасным цехом дома, а затем и в гостях у пушкаревой, где танкист на КПП... Тогда и некоторые выводы будем делать. Пока мест, сигналы SOS исходят лишь от тебя. Мы что, тонем?!! Авария?!! Свистать всех наверх?!! Или как тебя понимать? День в день одно и то же. Лови от Шрэка в подарок и для успокоения Shrek Tujh95_MU нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Banderlog За 40 секунд Лестер успел развести мяч с ЦП и отыграться! А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... Против Лестера тоже автобусами играют? |
|
Banderlog | |
Багровый дьявол,
Согласись, что это смешно, когда вся надежда в команде на большого Фела и его голову... Цитата: Mankunianec_7 Против Лестера тоже автобусами играют? Нет, просто Лестер бегает по полю, а не пешком ходит... И есть люди, которые сразу мог закинуть вперёд на атаку, а не Каррик-Мата-Шнайди, которые поперёк делают много лишних пасов на 2 метра друг другу, вместо быстрого заброса на фланг... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 23 августа 2015 - 12:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Нет, просто Лестер бегает по полю, а не пешком ходит... Не зря же они лидеры Премьер Лиги. Цитата: Banderlog И есть люди, которые сразу мог закинуть вперёд на атаку, а не Каррик-Мата-Шнайди, которые поперёк делают много лишних пасов на 2 метра друг другу, вместо быстрого заброса на фланг... Про пасы вратарю забыл. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Про пасы вратарю забыл. С таким уг как Ньюкасл они не понадобились, или просто Джонса не было на поле... В матче с Брюгге вернуться... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Banderlog Нет, просто Лестер бегает по полю, а не пешком ходит... Ты просто фирменный(...)!!! Я конечно тоже предпочёл бы увидеть на поле Эрреру, нежели Каррика, но сказать, что команда пешком вчера ходила, у меня просто язык не повернётся! Все старались, все бежали и старались пробить этот автобус до самого конца матча! Как можно быть таким неблагодарным?!? Через какую призму ты смотришь матчи вообще? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Согласись, что это смешно, когда вся надежда в команде на большого Фела и его голову... Согласен ,но выбора нет,потому что нету доступного топ форварда,который мог бы усилить МЮ,а все остальные варианты представляют риск. |
|
Banderlog | |
Цитата: Mankunianec_7 Через какую призму ты смотришь матчи вообще? Через призму побед и голов, в конце сезона никому не нужно будет это владение... |
|
Pusher | |
Впревые года за 3 смотрю игру АПЛ без МЮ. АААААААА Вест Бром пеналь не забивает.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
А тем временем Педро уже забивает своей первый гол в АПЛ... Эх, реально жаль, что мы его упустили.
Гол и голевая, вот так дебют! Педро конечно блестяще играет сегодня, свой фланг терроризирует просто. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 августа 2015 - 16:02 |
|
Pusher | |
Красивый гол кладет ВБА!
Неужели вы думаете что Педро так же бы играл в первом матче за МЮ. В челси он пришел как недостающее звено в отлаженном механизме. А у нас этот механизм если не разобран, то только собирается. Сообщение отредактировал Pusher 23 августа 2015 - 16:09 |
|
Banderlog | |
Старик и лавочник Барсы в дюбетном атйме забивает гол и делает передачу, а наш правый вингер Мата и топ Руни не могут даже по воротам пробить нормально... Действительно зачем нам Педро, который шикарнеший игрок на фланг с бешеной скоростью и отличным дриблингом... Там же умный Мата играет... Хотя Pusher в чём то прав, Барса играет в быстрый футбол и Челси играет в быстрый футбол, а наше черепаший стиль игры тормозил бы Педро... Вудворд, что бы ... Жалко нельзя материться, а так хочется... Я буду долго ненавидеть Вудворда за упущенную возможность приобретения Педро...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Старик и лавочник Барсы в дюбетном атйме забивает гол и делает передачу И что? Ди Мария тоже радовал в начале сезона. Цитата: Banderlog Я буду долго ненавидеть Вудворда за упущенную возможность приобретения Педро... Да ты практически весь МЮ ненавидишь, так что Эд не расстроится, если станет еще одним человеком в твоем черном списке. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 16:39 |
|
Manowar | |
минус Терри...
Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar минус Терри... Жаль что не пеналь |
|
Manowar | |
3-2.....пошла масть
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|