brittvit | |
Banderlog,
Mankunianec_7, Багровый дьявол, За 40 секунд Лестер успел развести мяч с ЦП и отыграться! Если в нэкст туре Билич о5 наиграет дуростей в защите - станет 1-ым уволенным тренером по ходу в АПЛ этого сезона. А вот, что касается Борнмута, - это сенсация! Они возили Виллу и несправедливо проиграли дома - 0-1, они же пропустили гол, который судейка обязан был отменять, в Ливерпуле - АПЛ признала ошибку. Теперь они оторвались по полной в Лондоне. И это клуб из маленького курортного городка! ![]() Полное название Athletic Football Club Bournemouth Прозвища Вишни (англ. Cherries) Боскомб (англ. Boscombe) Основан 1890 Стадион Дин Корт, Борнмут Вместимость 12 000 Владелец Максим Дёмин (100%) Президент Джефф Мостин Тренер Эдди Хау Капитан Томми Элфик Сайт afcb.co.uk Соревнование Премьер-лига 2014/15. 1 место в Чемпионшипе Удивительная сила духа при весьма среднем составе - костяк, естественно, англичане. Они ещё наделают шороху, а может и произведут фурор, в АПЛ. Кстати, с ними у нас 38 тур - дома. Возможно решающий. Дай им футбольный правитель не вылететь/решить проблемы до встречи с нами =) Лучшие игроки: Ричи - шотландец, Уилсон - англичанин (хэт-трик в авоську ВХ)и поляк Боруц в рамке ворот. Присмотритесь к ним, господа ценители настоящих британских команд. Это, как по-мне, последователи успешного сейчас Лестера - кстати, лисы защищают честь старейшего города Великобритании. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 23 августа 2015 - 01:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: brittvit За 40 секунд Лестер успел развести мяч с ЦП и отыграться! А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... Одну игру сыграли без забитых и все - трагедия, слезы и даже Лестер забивает. Как дальше жить? Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 08:57 ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Banderlog,
А ничего ,что соперник Лестера всей командой не сидел в обороне?Будем надеяться,что ЛВГ скоро выпустит Феллайни в оттяжку,чтобы Руни помогать. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... А Барсам, Реалам, Челсям, Бавариям, Ювентусам, МСитям, Арсеналам и прочим топовикам всегда хватает?.. Я бы не паниковал зря. Вот когда сыграем с колбасным цехом дома, а затем и в гостях у пушкаревой, где танкист на КПП... Тогда и некоторые выводы будем делать. Пока мест, сигналы SOS исходят лишь от тебя. Мы что, тонем?!! Авария?!! Свистать всех наверх?!! Или как тебя понимать? День в день одно и то же. Лови от Шрэка в подарок и для успокоения Shrek Tujh95_MU нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Banderlog За 40 секунд Лестер успел развести мяч с ЦП и отыграться! А нам 90 минут не хватает, чтобы затолкать мяч в ворота... Против Лестера тоже автобусами играют? |
|
Banderlog | |
Багровый дьявол,
Согласись, что это смешно, когда вся надежда в команде на большого Фела и его голову... Цитата: Mankunianec_7 Против Лестера тоже автобусами играют? Нет, просто Лестер бегает по полю, а не пешком ходит... И есть люди, которые сразу мог закинуть вперёд на атаку, а не Каррик-Мата-Шнайди, которые поперёк делают много лишних пасов на 2 метра друг другу, вместо быстрого заброса на фланг... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 23 августа 2015 - 12:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Нет, просто Лестер бегает по полю, а не пешком ходит... Не зря же они лидеры Премьер Лиги. Цитата: Banderlog И есть люди, которые сразу мог закинуть вперёд на атаку, а не Каррик-Мата-Шнайди, которые поперёк делают много лишних пасов на 2 метра друг другу, вместо быстрого заброса на фланг... Про пасы вратарю забыл. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Про пасы вратарю забыл. С таким уг как Ньюкасл они не понадобились, или просто Джонса не было на поле... В матче с Брюгге вернуться... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Banderlog Нет, просто Лестер бегает по полю, а не пешком ходит... Ты просто фирменный(...)!!! Я конечно тоже предпочёл бы увидеть на поле Эрреру, нежели Каррика, но сказать, что команда пешком вчера ходила, у меня просто язык не повернётся! Все старались, все бежали и старались пробить этот автобус до самого конца матча! Как можно быть таким неблагодарным?!? Через какую призму ты смотришь матчи вообще? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Согласись, что это смешно, когда вся надежда в команде на большого Фела и его голову... Согласен ,но выбора нет,потому что нету доступного топ форварда,который мог бы усилить МЮ,а все остальные варианты представляют риск. |
|
Banderlog | |
Цитата: Mankunianec_7 Через какую призму ты смотришь матчи вообще? Через призму побед и голов, в конце сезона никому не нужно будет это владение... |
|
Pusher | |
Впревые года за 3 смотрю игру АПЛ без МЮ. АААААААА Вест Бром пеналь не забивает.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
А тем временем Педро уже забивает своей первый гол в АПЛ... Эх, реально жаль, что мы его упустили.
Гол и голевая, вот так дебют! Педро конечно блестяще играет сегодня, свой фланг терроризирует просто. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 августа 2015 - 16:02 |
|
Pusher | |
Красивый гол кладет ВБА!
Неужели вы думаете что Педро так же бы играл в первом матче за МЮ. В челси он пришел как недостающее звено в отлаженном механизме. А у нас этот механизм если не разобран, то только собирается. Сообщение отредактировал Pusher 23 августа 2015 - 16:09 |
|
Banderlog | |
Старик и лавочник Барсы в дюбетном атйме забивает гол и делает передачу, а наш правый вингер Мата и топ Руни не могут даже по воротам пробить нормально... Действительно зачем нам Педро, который шикарнеший игрок на фланг с бешеной скоростью и отличным дриблингом... Там же умный Мата играет... Хотя Pusher в чём то прав, Барса играет в быстрый футбол и Челси играет в быстрый футбол, а наше черепаший стиль игры тормозил бы Педро... Вудворд, что бы ... Жалко нельзя материться, а так хочется... Я буду долго ненавидеть Вудворда за упущенную возможность приобретения Педро...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Старик и лавочник Барсы в дюбетном атйме забивает гол и делает передачу И что? Ди Мария тоже радовал в начале сезона. Цитата: Banderlog Я буду долго ненавидеть Вудворда за упущенную возможность приобретения Педро... Да ты практически весь МЮ ненавидишь, так что Эд не расстроится, если станет еще одним человеком в твоем черном списке. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 августа 2015 - 16:39 ![]() |
|
Manowar | |
минус Терри...
Pusher нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Цитата: Manowar минус Терри... Жаль что не пеналь |
|
Manowar | |
3-2.....пошла масть
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|