mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Пардью нужно слить Ворда,даже я намного лучше него играют. И через пару минут Уорд забивает)) |
|
coldplay777 | |
Некоторые говорят, что придет Бэйл и сделает МЮ чемпионом. Хоть Бэйл и не вызывает никакой симпатии, но это возможно так, и их понять можно. Хотя я все равно очень сомневаюсь.
Но вот если придет Санчес, вот он может сделать нас чемпионами. Просто мега крутой игрок, который может абсолютно все, идеально подходящий английскому футболу. Реально дифференс мэйкер. В целом матч смотрибельный и интересный. Ну и гол КП мне понравился, как вывели на удар и сам удар. Такой бильярдный, низом, в самый уголок. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2015 - 16:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team И через пару минут Уорд забивает)) Так он на ровном месте привез гол,два раза из-за него чуть не забили. Оборона у них на нет днищная,еще игроки тупят.Надеюсь Коклен получит красную карточку) Повезло Арсеналу) Интересное судейство судья видит оффсайд там где его нету у кристала и не видит оффсайд у Арсенала,Коклену нужно было давать КК. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2015 - 16:50 |
|
coldplay777 | |
Begovic; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Ramires, Matic; Willian, Fabregas, Hazard; Diego Costa Hart, Sagna, Kompany, Mangala, Kolarov, Yaya Toure, Fernandinho, Navas, Silva, Sterling, Aguero Болеем за ничью. Багровый дьявол, Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Какие туповатые у КП игроки,как так можно не забить
|
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Болеем за ничью. Игра будет равна, играют два ... |
|
Багровый дьявол | |
Арсенал максимум может надеться на 4-место
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Будем спорить на аву,что Кристал сыграет в ничейку или победит? Давай. Цитата: Багровый дьявол Арсенал максимум может надеться на 4-место А Челси на 6. Цитата: Plast1c играют два ... Говна? Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2015 - 17:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Давай. Матч сыгран,если хочешь можем поспорить на матч Сити-Челси) Цитата: coldplay777 А Челси на 6. Челси наберет форму,а арсенал как обычно будет бороться за 4-е место,все время так отскакивать не получиться у них) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2015 - 17:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Арсенал максимум может надеться на 4-место А 3-й кто? Цитата: coldplay777 Говна? Может да, может нет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол все время так отскакивать не получиться у них) Если это отскакивать, то что тогда у МЮ? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c А 3-й кто? Челси с МС) Цитата: coldplay777 Если это отскакивать, то что тогда у МЮ? Не видел,чтобы у МЮ в этом сезоне столько опасных моментов было,а тут арсенал реально отскочил. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2015 - 17:28 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Челси с МС) 1-й Лестер. Все сходится. Багровый дьявол, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
МЮ - седьмой, все сходится. Моу поставит автобус, это 100%. Ставлю на 1-1. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2015 - 17:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Переводчик vs Бабка
Fight! ЗЫ Это же тема сборной Англии, не? Почему тут АПЛ обсуждают?) Сообщение отредактировал Woodman137 16 августа 2015 - 17:34 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Это же тема сборной Англии Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Это же тема сборной Англии, не? Почему тут АПЛ обсуждают?) Да неужели? http://www.manutd8.com/forum/showtopic-97/page-19 Цитата: coldplay777 МЮ - седьмой, все сходится. Не, я думаю МЮ, как команда с самой ужасной игрой в мире, будет на 20-м месте. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2015 - 17:42 |
|
Woodman137 | |
Ну так назвали бы АПЛ или Барклайс Премьер Лиг)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Нет никакой разницы. А еще названия не редактируются, поэтому смотри на то, что есть. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2015 - 17:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Не, я думаю МЮ, как команда с самой ужасной игрой в мире, будет на 20-м месте. ХЗ Сандерленд еще хуже играет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|