coldplay777 | |
skam,
Причем тут Грилиш? Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2015 - 21:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Считается большим талантом, вообще заметил что ты на молодых, якобы падающих надежды .рочишь
|
|
coldplay777 | |
Цитата: skam Считается большим талантом В курсе. Цитата: skam вообще заметил что ты на молодых, якобы падающих надежды .рочишь Ну я бы не говорил так грубо, но в целом ты прав. Garik1204 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лукаку дубль. Во втором мяче еще и сам отобрал.
Этот год может быть годом Баркли, удачи ему. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Пайе снова забил,жаль его не купили на правый фланг(может вингера играть)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 15 августа 2015 - 18:24 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Пайе Крутой игрочила. Кейн был неплох. Возможно, у него будет синдром второго сезона и он не сможет забить столько же мячей, сколько в прошлом сезоне. Все-таки на него уже и по-другому смотрят, большое давление, совсем другая ментальная нагрузка. Но из этого сезона он может получить очень многое, его игра может стать более многогранной. А Льорис шикарен. Если Де Хеа уйдет, то нужно хоть 30, хоть 35 млн евро заплатить и забирать его оттуда. Он того стоит. Надеюсь, Сандерленд вылетит в этом сезоне, играют как говно. Айю, как и многие предполагали, одна из самых самых успешных сделок этого лета. Баркли шикарно сезон начал. Надеюсь, из него выйдет толк. Англичанам нужен тот, кто заменит (посмотрим насколько успешно) Скоулза, Лэмпса и Джеррарда. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 18:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Крутой игрочила. А помниться ты или Вудман говорили,что он днище) Оказывается Куяте голевую отдал на Пайе,неплохо моя команда поднимется в фэнтези) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 15 августа 2015 - 18:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол А помниться ты или Вудман говорили,что он днище) Я про Пайе вообще ничего не говорил. Я его даже ни разу не упоминал. Цитата: Багровый дьявол Вудман И он тоже этого не делал, насколько помню. Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 18:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 хоть 30, хоть 35 млн евро заплатить Скорее фунтов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Скорее фунтов. Та хоть фунтов, мне все равно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
Тогда извиняй,значит Вудман сказал) |
|
coldplay777 | |
Мда...
2-2 уже. Кстати, Янмаат и Сиссоко не смогут сыграть с нами. Это хорошо. Сообщение отредактировал coldplay777 15 августа 2015 - 18:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
17 Premier League matches this season, three home wins (Man Utd, Leicester, Swansea), Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Лестер чемпик с Раньери, довольно таки неплохо второй тур протекает, но интересное впереди еще
|
|
Багровый дьявол | |
Пардью сегодня должен на колени поставить Арсенал
|
|
coldplay777 | |
Санчес выйдет в старте.
RIP Кристал Пэлас. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 RIP Кристал Пэлас. Будем спорить на аву,что Кристал сыграет в ничейку или победит? |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Будем спорить на аву,что Кристал сыграет в ничейку или победит? На картинку в подписи спорьте. |
|
Багровый дьявол | |
Веселая оборона у Кристала,так 5 мячей пропустят)
Пардью нужно слить Ворда,даже я намного лучше него играют. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 августа 2015 - 15:47 |
|
Plast1c | |
1-1
https://vine.co/v/ep5eTQKYewp Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2015 - 16:04 |
|