chiger-bodya | |
mu best team,
Не думаю... |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Не думаю... Да шучу я)Пока без работы думаю посидит,а к лету уже найдет себе местечко. В ВБА в принципе Дзола может пойти,он сегодня из Уотфорда ушел. А вот кто кур примет реально интересно.Сейчас свободных спецов мало совсем.Могут Ди Маттео пригласить. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Или Хидинга... |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
я просто предположил... |
|
MeteoraMan | |
Тоттенхэм и Эвертон очки потеряли.
Челси тоже вполне мог, если бы Суонси чутка повезло. Арсенал до гола Уолкота смотрелся очень бледно и серо. Забили далеко не самый очевидный момент и у них пошло. |
|
Plast1c | |
Роберто Мартинес: «Эвертон» 9 раз выигрывал чемпионат Англии, и это дает нам право мечтать о новом титуле»
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес заявил, что его команда намерена бороться за чемпионство. «Какой-то недостаток средств не может служить оправданием, чтобы не бороться за титул. В футболе нужно уметь творчески подходить к вопросу, быть смелым, чтобы как-то справляться с отсутствием денег. Мы в последний раз выигрывали чемпионство очень давно, но ведь было же девять побед! Немногие клубы могут этим похвастать. И это значит, что мы имеем право мечтать о новом титуле», – сказал Мартинес. Нифига он там крылья расправил. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai а чего нет?! конечно нет проще поверить в чемпионство МЮ нежели Эвертона)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai а чего нет?! Да куда ему до золота? Первый год только работает, а уже наполеоновские планы. Хотя мечтать не вредно, конечно. |
|
chiger-bodya | |
Венгер: старт чемпионата можно было отложить
Наставник Арсенала считает, что старт АПЛ следовало наметить на конец августа. Арсен Венгер уверен, что в год чемпионата мира можно было немного отложить начало соревнований. "Мы вполне могли начать сезон во всех соревнованиях на неделю позже. Чемпионат мира завершился 13-го июля, а первенство АПЛ стартует 16-го августа". "Если ты хотел дать игроком отдых после чемпионата мира, то подготовка к сезону выходит очень короткой. А если не дать футболистам отдохнуть, то следом пойдут травмы" — считает Венгер. ИСТОЧНИК: BBC |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Почему? Мне кажется, что он здесь прав. Времени действительно мало. Это нам болельщикам очень хочется старта АПЛ, а тренерам главное хорошо подготовить команду. Тем более, что в АПЛ зимой нет перерыва. Так что, в его словах есть доля правды. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai но нытьё - это уже его фишка на протяжении долгого времени. Возможно... Но сказал та он правду. Это главное. |
|
RusUnited | |
Прогнозы на оставшиеся матчи АПЛ? Я ставил на победу Челси (уверен в ней), Эвертона (тут уже должны себя дома проявить Лукаку и друзья, слишком долго у них затишье было какое-то (хоть и выиграли крупно недавно)), ну и победа МЮ. Не жду крупной, но достаточно уверенной. кеф 1.61 на нас, срывай не хочу. И за челси дают больше, хороший шанс поднять деньги. Там 1-2 может быть спокойно. Согласен с нэвиллом, что МС стареет и игра становится вялой. А пелегринни тут мало чем поможет, не того уровня тренер.
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
членси не выиграет Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Спорить не буду, разве что на лайве. |
|
zubi10 | |
Очень жаль КПР, столько сил потратили чтоб сравнять счёт...и вроде инициативу перехватили, так второй гол пропустили практически сразу.
|
|
coldplay777 | |
Рис Оксфорд сегодня может выйти в старте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Cech, Debuchy, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Ramsey, Oxlade-Chamberlain, Ozil, Cazorla and Giroud. Adrian, Tomkins, Reid, Ogbonna, Cresswell, Oxford, Noble, Kouyate, Payet, Zarate and Sakho. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Эх, показали бы пораньше Ливерпульку, инетерсно как они за 1-6 отмажутся)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: skam инетерсно как они за 1-6 отмажутся) Выиграют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Рис Оксфорд сегодня может выйти в старте. 16-летний поц выйдет в старте...Билич физрук канеш, нарочно сливает что ли? Хорошо, что у меня в фентези Чечх и Гироуд Легенда137 |
|