Англия

chiger-bodya 15 декабря 2013 - 12:48 | Сообщение: #1181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Bankai
    надеюсь тут я тебе не "включил бодю"

Нет, не включил. Потому как он выключил серые вещество... Дорогой наш "эксперт" по нарезкам...
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 15 декабря 2013 - 12:49
    Red_Devil_7 15 декабря 2013 - 13:59 | Сообщение: #1182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Bankai
    у тебя вообще нет никакого понимания футбола, если Бербатов - это то, что ты написал

Мне самому страшно, что я пишу, но я согласен с Manchester my love)))))
    Всегда нравился этот игрок, всегда. Пусть в нем много недостатков, но когда ему перло, то можно было простить все)
    И потом, я придерживаюсь такого мнения, что мы, болельщики МЮ должны быть ему благодарны за один сезон, когда лихорадил Руни, а он тащил, особенно за его хет-трик Ливерпулю. Без него, я уверен, в том году не видать нам было чемпионства.
    Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение.

MeteoraMan 15 декабря 2013 - 21:50 | Сообщение: #1183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Ну как мы не смогли обыграть такой Тоттенхем?!
    chiger-bodya 15 декабря 2013 - 21:53 | Сообщение: #1184
    Оффлайн

Посетители

MeteoraMan,
    Это не был такой Тоттенхэм. Тот Тоттенхэм был сильно настроен после 0-6. Да и мы сами сейчас не такой "Ливерпуль", увы....
    MeteoraMan 15 декабря 2013 - 21:56 | Сообщение: #1185
    Оффлайн

Посетители

Пфф... какой такой Ливерпуль? Который проигрывает Халл Сити? Не надо рисовать высочайший уровень там где его нету.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 15 декабря 2013 - 21:57
    chiger-bodya 15 декабря 2013 - 22:00 | Сообщение: #1186
    Оффлайн

Посетители

MeteoraMan,
    И что? Такое случается со всеми. А Ливер сейчас хорош, спорить нет смысла, увы...
    MeteoraMan 15 декабря 2013 - 22:03 | Сообщение: #1187
    Оффлайн

Посетители

Ну на фоне Тоттенхема который сейчас дно, да, хорош. на фоне остальных команд я бы не сказал. Они слили Саутгемптону, Халлу, Арсенал их раскатал вообще как хотел. Как раз тот Арсенал который мы без проблем задавили. Эти 2 игры как раз у Арсенала одна за другой шли.
    О чем я и говорю. Тоттенхэм вообще никакой. И как раз в этот период мы играли с ними. надо было брать и давить их, а не играть с ними опасаясь и давая им мяч.
    Тоттенхэм сегодня не знал что с мячом делать, а без мяча просто стояли и смотрели. Само собой Ливерпуль себя почувствовал в таких условиях Барселоной.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 15 декабря 2013 - 22:06
    chiger-bodya 15 декабря 2013 - 22:10 | Сообщение: #1188
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MeteoraMan
    надо было брать и давить их

Надо было бы)))
    который мы без проблем задавили

Без проблем? Не думаю...

Ну и вообще, Ливер сейчас, увы, в верху таблицы. И думаю, что это не случайность, так как это АПЛ, а здесь случайностей не бывает. Но вот на долго ли? Вот это вопрос... Надеюсь что нет.
    MeteoraMan 15 декабря 2013 - 22:17 | Сообщение: #1189
    Оффлайн

Посетители

Без проблем? Не думаю...

Именно так. Последние несколько лет все домашние игры с Арсом у нас почти под копирку.
    Мы давим их с начала матча, забиваем гол. Откатываемся назад и отдаем им мяч. Ловим их на контратаках и по-возможности забиваем им еще.
    Вспомни игру прошлого сезона.
    Начали, задавили, забили, откатились. На 60 какой-то минуте Руни забил второй. В игре этого сезона у Руни так же был момент примерно в это же время, не повезло, не забил. Ну и в прошлом году на 4ой добавленной Касорла один забил, но это уже мало что меняло. По содержанию игры в этом году было все тоже самое. МЮ вышел на поле с четким планом и уверенностью в этом плане и его исполнении. Плюс еще был очень хороший настрой на матч и желание бороться, горящие глаза.

Ливер сейчас, увы, в верху таблицы. И думаю, что это не случайность

Стечение обстоятельств, ничего более. Идут вровень с Челси.
    с Челси, который показывает игру далекую от идеала, дыры в защите, поражения и потеря очков с середняками. То есть можно сделать вывод, что Челси явно не на ходу. И этот подбитый и еле плетущийся Челси идет очко в очко с великолепно играющим Ливерпулем.

Так может Ливерпуль не так и хорош, если он показывая свою лучшую игру не способен догнать Арсенал без скамейки и только может поддерживать темп хромого Челси?
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 15 декабря 2013 - 22:23
    chiger-bodya 15 декабря 2013 - 22:23 | Сообщение: #1190
    Оффлайн

Посетители

Вспомни игру прошлого сезона.

Не имеет смысла это делать.

Ну а последний матч мы выиграли заслужинно, но не без проблем. Матч был практически равным. Вспомни только момент Арсенала на последних минутах, чудом не забили. И вот если бы тогда они забили, то сейчас все говорили бы не о том, ка мы их сделали, а о том, какие мы унылые... Да, у нас также были шансы, но и у них были. По этому, не могу сказать, что мы их сделали без проблем или как говорит наш "эксперт": "на классе". Это была очень сложная победа и я рад, что мы ее добили.
    MeteoraMan 15 декабря 2013 - 22:36 | Сообщение: #1191
    Оффлайн

Посетители

Матч был практически равным.

Нет. Мы контролировали ход игры.
    Вспомни только момент Арсенала на последних минутах, чудом не забили.

Это был один из их одного с половиной имевшихся моментов.
    Но базара нет, вполне могли пропустить и сыграть в ничью. С этим я и не собираюсь спорить. потому футбол и не предсказуем.
    Но ведь так же можно поставить вопрос, а если бы Смоллинг забил головой когда имел момент? Или опять же Руни? В конце концов в одном финале Бавария тоже вела весь матч и контролировала ход игры, но все мы знаем кто выиграл забив в добавленное время 2 гола с угловых.
    так что этот момент в концовке не отменяет того факта что мы контролировали игру.
    Да, у нас также были шансы, но и у них были.

Это все отговорки для Венгера.
    Мяч им отдали мы и они не особо знали что с ним делать. Шальной прострел Санья - не заготовленная комбинация, а от безысходности.
    Посмотри их игры с другими соперниками, четкий и быстрый пас, обостряющая игра. Видно что они умеют и знают как это делать. Но против нас это у них не получалось.
    Мы почти весь матч играли в высокий прессинг, что им и мешало. Был в той игре один момент, когда они начали разбивать наш прессинг, и мы перестали успевать их накрывать, начало у них идти. Я уж не знаю прочувствовал ли Мойес этот момент или повезло ему в тот момент сделать замену, но замену он произвел, получилась небольшая пауза, вышел вроде Феллайни. Арсенал потерял эту нить и мы до конца засушили уже.
    chiger-bodya 15 декабря 2013 - 22:42 | Сообщение: #1192
    Оффлайн

Посетители

MeteoraMan,
    Короче, это уже заходит не туда...
    Я так не считаю. Вот сегодне мы победили без проблем, а с Арсеналом была совсем другая игра. Но это не говорит о том, что мы были хуже. С Арсеналом была очень сложная борьба и, как я уже сказал, рад что мы ее выиграли.
    Предлагаю закончить спор. Он просто не нужен.
    MeteoraMan 15 декабря 2013 - 22:46 | Сообщение: #1193
    Оффлайн

Посетители

Суть словоблудия в том, что Тоттенхэм в очень глубокой яме и надо было брать у них три очка без особых проблем.
    chiger-bodya 15 декабря 2013 - 22:50 | Сообщение: #1194
    Оффлайн

Посетители

и надо было брать у них три очка без особых проблем

Ну надо было... И что?) Тоттенхэм против нас играл сильнее...
    Plast1c 16 декабря 2013 - 16:31 | Сообщение: #1195
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Андре Виллаш-Боаш уволен из «Тоттенхэма»
    Лондонский «Тоттенхэм» на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с главным тренером Андре Виллашем-Боашем.

Причиной этому послужили неудовлетворительные результаты «шпор» на старте сезона. После 16 матчей команда идет на седьмом месте, отставая от лидера на восемь баллов. Однако в последних семи поединках «Тоттенхэм» выиграл лишь два раза. При этом лондонцы потерпели два сокрушительных поражения – от «Манчестер Сити» (0:6) и от «Ливерпуля» (0:5). В активе «шпор» всего 15 забитых мячей за 16 матчей, что явно не соответствует амбициям команды, претендующей на высокие места.

Португальский специалист возглавлял «Тоттенхэм» с июля 2012 года. В декабре 2012 и феврале 2013 Виллаш-Боаш получал награды лучшему тренеру месяца в Премьер-лиге.

Banderlog 16 декабря 2013 - 17:12 | Сообщение: #1196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1957

Цитата: Plast1c
    Андре Виллаш-Боаш уволен из «Тоттенхэма»

Вот тебе и равноценная замена Бэйла на 6 человек... Помню Леви говорил, что мы ничего не потеряем продав Бэйла, а только приобретём... Речм нет, что 100 лямов они приоберли, теперь пускай они ими подтерается, так как 4-ки ему не видать как своих ушей теперь...
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.
    Arm1n 16 декабря 2013 - 17:18 | Сообщение: #1197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Banderlog,
    главное чтобы 1 января проиграли
    chiger-bodya 16 декабря 2013 - 21:05 | Сообщение: #1198
    Оффлайн

Посетители

Ну вполне ожидаемо. Интересно, куда теперь АВБ?
    Woodman137 16 декабря 2013 - 21:52 | Сообщение: #1199
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Цитата: chiger-bodya
    куда теперь АВБ?

в МЮ lol

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 16 декабря 2013 - 21:58 | Сообщение: #1200
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: chiger-bodya
    Интересно, куда теперь АВБ?

АВБ в ВБА
    MeteoraMan, Bankai, Arm1n и ещё 1 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377992
Пользователей
11961
Новый участник
Red March