Англия

chiger-bodya 31 октября 2013 - 22:15 | Сообщение: #1141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Ranger
    Т.е. если они поплывут, они смогут извлечь из этого пользу?

Что??? О чем ты пишешь? Я написал, что их ждут сложные матчи, плюс к всему этому они проиграли Боруссии и Челси. И поэтому их может ждать или провал в ближайшем времени, или же наоборот. Все зависеть от их психологичиского состояния. Что не так? Ты меня не так понял...
    Нестабильность может быть только от отсутствия командной игры?

Нет, не только.
    Ты же пишешь, что МЮ под его руководством будет сложно войти в 4-ку

Это значит, что я не верю в Мойеса? А что тогда значит, верить в Мойеса? Смешивать его с г... после каждого плохого матча, говорить что он не тех людей выпускает, называть физруком.... Это называется вера в Мойеса? Мне кажется, что такие люди не верят в Моейса, а просто требуют от него результатов, которых ему добиться сейчас очень сложно. Я верю в Мойеса полностью!!! И я верю, что мы будем в 4-ке. Но если этого не случится, для меня катастрофы не будет. И знаешь почему? Да потому, что я ВЕРЮ в него. Я уверен в том, что нас ждет успех с этим человеком. Возможно не сразу, но точно будет.
    Цитата: Woodman137
    Так я и не парюсь.

Да, это видно)
    аура у меня тут уже такая, что если кто-то в чем-то виноват - так это я.

Ну и кто в этом виноват?) Я ведь к этому и веду...
    Arm1n 31 октября 2013 - 22:21 | Сообщение: #1142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не вижу трудностей попадания нашей команды в четверку
    chiger-bodya 31 октября 2013 - 22:24 | Сообщение: #1143
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Никто здесь и не говорит, что мы не пройдем в 4-ку. Просто говорится о том, что сделать это будет не легко и не все так ясно как кажется. Этот сезон самый непредсказуемый и все может быть.... Но все верят в это и хотят этого.
    Ranger 31 октября 2013 - 22:40 | Сообщение: #1144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: chiger-bodya
    А что тогда значит, верить в Мойеса?

Так я не знаю, вот и спрашивал
    Ответа не дождался, кстати
    Сообщение отредактировал Ranger 31 октября 2013 - 22:41
    Dark_Aleks 31 октября 2013 - 22:41 | Сообщение: #1145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Arm1n
    не вижу трудностей попадания нашей команды в четверку

Команда еле-еле выигрывает у Сандерленда 2-1, со Стоком 3-2, а он трудностей не видит...
    Для начала надо встать на ноги, а потом уже судачить. Все так говорят, что у МЮ скоро все наладится и т.д...
    Как показывает статистика Мойеса и Эвертона - абсолютно солидарен, наш пик будет еще через месяца два-три, а пока мы начинаем набирать форму, медленно, но верно, как паравоз, в который только что закинули дров, но МЮ все же не Эвертон, и не стоит ожидать похожего развития событий. Кто знает, быть может наш пик будет совсем не так высок, как многим бы хотелось. Не хочется гадать на этот сезон - он больно сложный, непредсказуемый, у АПЛ аура неизвестности в этом году.
    Так я и не парюсь. Те, кто здесь давно сидят знают, что я этого не говорил. А вот всякие "новички" могут и на меня подумать, аура у меня тут уже такая, что если кто-то в чем-то виноват - так это я.

а ты еще больше бреда пиши, чтобы у "новичков" точно сомнений не оставалось
    RedDevilNistelrooy, Bankai нравится это сообщение.
    Ranger 31 октября 2013 - 22:44 | Сообщение: #1146
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Команда еле-еле выигрывает у Сандерленда 2-1, со Стоком 3-2, а он трудностей не видит...
    Для начала надо встать на ноги, а потом уже судачить. Все так говорят, что у МЮ скоро все наладится и т.д...
    Как показывает статистика Мойеса и Эвертона - абсолютно солидарен, наш пик будет еще через месяца два-три, а пока мы начинаем набирать форму, медленно, но верно, как паравоз, в который только что закинули дров, но МЮ все же не Эвертон, и не стоит ожидать похожего развития событий. Кто знает, быть может наш пик будет совсем не так высок, как многим бы хотелось. Не хочется гадать на этот сезон - он больно сложный, непредсказуемый, у АПЛ аура неизвестности в этом году.

Очередная интересная аналитика
    у АПЛ аура неизвестности в этом году
    Этот оборот особенно понравился
    chiger-bodya 31 октября 2013 - 22:53 | Сообщение: #1147
    Оффлайн

Посетители

Так я не знаю, вот и спрашивал

Извини, но ты не спрашивал, а сказал, что я не верю в Мойеса.
    Ответа не дождался, кстати

Какого? Что я должен был ответить? Не понимаю я тебя. Я ответил тебе за себя, что я верю в Мойеса. Для других эта "вера" может и заключается в смешивании тренера и команды с г..., очень грубой и не цензурной критикой и т.д. Я просто сказал, что это не правильно, как и то, чтобы требовать от Мойеса в первом же сезоне громких результатов...
    Ranger 31 октября 2013 - 22:58 | Сообщение: #1148
    Оффлайн

Посетители

Извини, но ты не спрашивал, а сказал, что я не верю в Мойеса.

Верить в Мойеса - это писать в комментах определенные слова, или делать что-то конкретное?

Ты, видимо, проглядел
    chiger-bodya 31 октября 2013 - 23:02 | Сообщение: #1149
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    Ты видимо тоже...
    Я ответил тебе за себя, что я верю в Мойеса. Для других эта "вера" может и заключается в смешивании тренера и команды с г..., очень грубой и не цензурной критикой и т.д. Я просто сказал, что это не правильно, как и то, чтобы требовать от Мойеса в первом же сезоне громких результатов...

а также...
    Я верю в Мойеса полностью!!! И я верю, что мы будем в 4-ке. Но если этого не случится, для меня катастрофы не будет. И знаешь почему? Да потому, что я ВЕРЮ в него. Я уверен в том, что нас ждет успех с этим человеком. Возможно не сразу, но точно будет.
    Ranger 31 октября 2013 - 23:06 | Сообщение: #1150
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya
    Я спрашивал не то, веришь ли ты в Мойеса, а что вообще значит верить в Мойеса
    это писать в комментах определенные слова, или делать что-то конкретное?
    chiger-bodya 1 ноября 2013 - 00:53 | Сообщение: #1151
    Оффлайн

Посетители

Ты настолько не веришь в Мойеса? Хм...

Это что?
    что вообще значит верить в Мойеса

Ты не понимаешь? Я смотрю, ты любитель философии... Ну тогда жду твоей версии...
    Arm1n 1 ноября 2013 - 09:36 | Сообщение: #1152
    Оффлайн

Посетители

Команда еле-еле выигрывает у Сандерленда 2-1, со Стоком 3-2

это ни о чем не говорит, вон Сити рядом в таблице
    лидерство Арсенала и Ливера тоже сомнительное
    вот в Челси я был уверен что наберут обороты, хотя они тоже с серядняками играли в ничью проигрывали еле выигрывали...
    посмотрим на следующей неделе на сколько крут Арсенал с Озилом, а завтра это проверят Суарез со Стариджем
    на счет четверки не парюсь, уверен будет в 4, но хотелось бы таки в тройке))
    а пока мы начинаем набирать форму, медленно, но верно, как паровоз, в который только что закинули дров

что скажешь когда проиграем завтра Фулхему? огонь потух в топке? или у паровоза сдулись колеса?))))
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 1 ноября 2013 - 10:17 | Сообщение: #1153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

а ты еще больше бреда пиши, чтобы у "новичков" точно сомнений не оставалось

Не все то бред, с чем ты не согласен.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 1 ноября 2013 - 12:37 | Сообщение: #1154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Не все то бред, с чем ты не согласен

Не все та истина, что ты пишешь.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 1 ноября 2013 - 13:26 | Сообщение: #1155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Цитата: Plast1c
    Не все та истина, что ты пишешь.

Тоже верно. Но я на истину и не претендую. Это мое сугубо личное мнение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 1 ноября 2013 - 14:40 | Сообщение: #1156
    Оффлайн

Посетители

Это что?

Интересно чем твои слова "нам сложно будет попасть в 4-ку" принципиально отличаются от слов людей, которые критикуют Мойеса и считают, что он тренер не уровня МЮ. Ты же, видимо, считаешь, что эти люди не верят в Мойеса, выходит и ты не веришь
    Ты не понимаешь? Я смотрю, ты любитель философии... Ну тогда жду твоей версии...

Ну не знаю, наверное это написание каких то определенных слов и фраз в комментах?
    У тебя какие версии, что значит "верить в Мойеса"?
    Plast1c 1 ноября 2013 - 16:43 | Сообщение: #1157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Интересно чем твои слова "нам сложно будет попасть в 4-ку" принципиально отличаются от слов людей, которые критикуют Мойеса и считают, что он тренер не уровня МЮ

"Для Мойеса, прежде не работающего с топ клубом, будет сложно попасть в четверку, учитывая возросшую конкуренцию, но со временем он наберется опыта и добьется успеха" в корне отличается от вашего "Мойес физрук, он не уровень МЮ и никогда им не станет. Большой ошибкой было приглашать его в качестве замены Фергюсона."
    Arm1n, Manowar, chiger-bodya нравится это сообщение.

Ranger 1 ноября 2013 - 17:28 | Сообщение: #1158
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    в корне отличается от вашего "Мойес физрук, он не уровень МЮ и никогда им не станет. Большой ошибкой было приглашать его в качестве замены Фергюсона."

Лично я так не считаю
    Ну а чтоб кто-то говорил, что "Мойес физрук" я не видел, может проглядел. Видел только "не уровень МЮ" и в таком роде, но это обычное мнение, ничего оскорбительного. Непопадание в 4-ку будет большим провалом, если такое случится, то это будет значить что он действительно не уровень
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Arm1n 1 ноября 2013 - 17:38 | Сообщение: #1159
    Оффлайн

Посетители

если такое случится, то это будет значить

для кого будет значить?
    давайте не ровнять себя со всеми фанатами и тем более руководством которые и будут принимать решение по дальнейшей судьбе Мойеса
    Ranger 1 ноября 2013 - 17:55 | Сообщение: #1160
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    для кого будет значить?

Лучше, наверное, сказать: покажет, что он не уровень

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377992
Пользователей
11961
Новый участник
Red March