chiger-bodya | |
Цитата: Ranger Т.е. если они поплывут, они смогут извлечь из этого пользу? Что??? О чем ты пишешь? Я написал, что их ждут сложные матчи, плюс к всему этому они проиграли Боруссии и Челси. И поэтому их может ждать или провал в ближайшем времени, или же наоборот. Все зависеть от их психологичиского состояния. Что не так? Ты меня не так понял... Цитата: Ranger Нестабильность может быть только от отсутствия командной игры? Нет, не только. Цитата: Ranger Ты же пишешь, что МЮ под его руководством будет сложно войти в 4-ку Это значит, что я не верю в Мойеса? А что тогда значит, верить в Мойеса? Смешивать его с г... после каждого плохого матча, говорить что он не тех людей выпускает, называть физруком.... Это называется вера в Мойеса? Мне кажется, что такие люди не верят в Моейса, а просто требуют от него результатов, которых ему добиться сейчас очень сложно. Я верю в Мойеса полностью!!! И я верю, что мы будем в 4-ке. Но если этого не случится, для меня катастрофы не будет. И знаешь почему? Да потому, что я ВЕРЮ в него. Я уверен в том, что нас ждет успех с этим человеком. Возможно не сразу, но точно будет. Цитата: Woodman137 Так я и не парюсь. Да, это видно) Цитата: Woodman137 аура у меня тут уже такая, что если кто-то в чем-то виноват - так это я. Ну и кто в этом виноват?) Я ведь к этому и веду... |
|
Arm1n | |
не вижу трудностей попадания нашей команды в четверку
|
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Никто здесь и не говорит, что мы не пройдем в 4-ку. Просто говорится о том, что сделать это будет не легко и не все так ясно как кажется. Этот сезон самый непредсказуемый и все может быть.... Но все верят в это и хотят этого. |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya А что тогда значит, верить в Мойеса? Так я не знаю, вот и спрашивал Ответа не дождался, кстати Сообщение отредактировал Ranger 31 октября 2013 - 22:41 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n не вижу трудностей попадания нашей команды в четверку Команда еле-еле выигрывает у Сандерленда 2-1, со Стоком 3-2, а он трудностей не видит... Для начала надо встать на ноги, а потом уже судачить. Все так говорят, что у МЮ скоро все наладится и т.д... Как показывает статистика Мойеса и Эвертона - абсолютно солидарен, наш пик будет еще через месяца два-три, а пока мы начинаем набирать форму, медленно, но верно, как паравоз, в который только что закинули дров, но МЮ все же не Эвертон, и не стоит ожидать похожего развития событий. Кто знает, быть может наш пик будет совсем не так высок, как многим бы хотелось. Не хочется гадать на этот сезон - он больно сложный, непредсказуемый, у АПЛ аура неизвестности в этом году. Цитата: Woodman137 Так я и не парюсь. Те, кто здесь давно сидят знают, что я этого не говорил. А вот всякие "новички" могут и на меня подумать, аура у меня тут уже такая, что если кто-то в чем-то виноват - так это я. а ты еще больше бреда пиши, чтобы у "новичков" точно сомнений не оставалось RedDevilNistelrooy, Bankai нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Dark_Aleks Команда еле-еле выигрывает у Сандерленда 2-1, со Стоком 3-2, а он трудностей не видит... Для начала надо встать на ноги, а потом уже судачить. Все так говорят, что у МЮ скоро все наладится и т.д... Как показывает статистика Мойеса и Эвертона - абсолютно солидарен, наш пик будет еще через месяца два-три, а пока мы начинаем набирать форму, медленно, но верно, как паравоз, в который только что закинули дров, но МЮ все же не Эвертон, и не стоит ожидать похожего развития событий. Кто знает, быть может наш пик будет совсем не так высок, как многим бы хотелось. Не хочется гадать на этот сезон - он больно сложный, непредсказуемый, у АПЛ аура неизвестности в этом году. Очередная интересная аналитика у АПЛ аура неизвестности в этом году Этот оборот особенно понравился |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Ranger Так я не знаю, вот и спрашивал Извини, но ты не спрашивал, а сказал, что я не верю в Мойеса. Цитата: Ranger Ответа не дождался, кстати Какого? Что я должен был ответить? Не понимаю я тебя. Я ответил тебе за себя, что я верю в Мойеса. Для других эта "вера" может и заключается в смешивании тренера и команды с г..., очень грубой и не цензурной критикой и т.д. Я просто сказал, что это не правильно, как и то, чтобы требовать от Мойеса в первом же сезоне громких результатов... |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Извини, но ты не спрашивал, а сказал, что я не верю в Мойеса. Верить в Мойеса - это писать в комментах определенные слова, или делать что-то конкретное? Ты, видимо, проглядел |
|
chiger-bodya | |
Ranger,
Ты видимо тоже... Цитата: chiger-bodya Я ответил тебе за себя, что я верю в Мойеса. Для других эта "вера" может и заключается в смешивании тренера и команды с г..., очень грубой и не цензурной критикой и т.д. Я просто сказал, что это не правильно, как и то, чтобы требовать от Мойеса в первом же сезоне громких результатов... а также... Цитата: chiger-bodya Я верю в Мойеса полностью!!! И я верю, что мы будем в 4-ке. Но если этого не случится, для меня катастрофы не будет. И знаешь почему? Да потому, что я ВЕРЮ в него. Я уверен в том, что нас ждет успех с этим человеком. Возможно не сразу, но точно будет. |
|
Ranger | |
chiger-bodya
Я спрашивал не то, веришь ли ты в Мойеса, а что вообще значит верить в Мойеса это писать в комментах определенные слова, или делать что-то конкретное? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Ranger Ты настолько не веришь в Мойеса? Хм... Это что? Цитата: Ranger что вообще значит верить в Мойеса Ты не понимаешь? Я смотрю, ты любитель философии... Ну тогда жду твоей версии... |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Команда еле-еле выигрывает у Сандерленда 2-1, со Стоком 3-2 это ни о чем не говорит, вон Сити рядом в таблице лидерство Арсенала и Ливера тоже сомнительное вот в Челси я был уверен что наберут обороты, хотя они тоже с серядняками играли в ничью проигрывали еле выигрывали... посмотрим на следующей неделе на сколько крут Арсенал с Озилом, а завтра это проверят Суарез со Стариджем на счет четверки не парюсь, уверен будет в 4, но хотелось бы таки в тройке)) Цитата: Dark_Aleks а пока мы начинаем набирать форму, медленно, но верно, как паровоз, в который только что закинули дров что скажешь когда проиграем завтра Фулхему? огонь потух в топке? или у паровоза сдулись колеса?)))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks а ты еще больше бреда пиши, чтобы у "новичков" точно сомнений не оставалось Не все то бред, с чем ты не согласен. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не все то бред, с чем ты не согласен Не все та истина, что ты пишешь. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не все та истина, что ты пишешь. Тоже верно. Но я на истину и не претендую. Это мое сугубо личное мнение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Это что? Интересно чем твои слова "нам сложно будет попасть в 4-ку" принципиально отличаются от слов людей, которые критикуют Мойеса и считают, что он тренер не уровня МЮ. Ты же, видимо, считаешь, что эти люди не верят в Мойеса, выходит и ты не веришь Цитата: chiger-bodya Ты не понимаешь? Я смотрю, ты любитель философии... Ну тогда жду твоей версии... Ну не знаю, наверное это написание каких то определенных слов и фраз в комментах? У тебя какие версии, что значит "верить в Мойеса"? |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Интересно чем твои слова "нам сложно будет попасть в 4-ку" принципиально отличаются от слов людей, которые критикуют Мойеса и считают, что он тренер не уровня МЮ "Для Мойеса, прежде не работающего с топ клубом, будет сложно попасть в четверку, учитывая возросшую конкуренцию, но со временем он наберется опыта и добьется успеха" в корне отличается от вашего "Мойес физрук, он не уровень МЮ и никогда им не станет. Большой ошибкой было приглашать его в качестве замены Фергюсона." |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c в корне отличается от вашего "Мойес физрук, он не уровень МЮ и никогда им не станет. Большой ошибкой было приглашать его в качестве замены Фергюсона." Лично я так не считаю Ну а чтоб кто-то говорил, что "Мойес физрук" я не видел, может проглядел. Видел только "не уровень МЮ" и в таком роде, но это обычное мнение, ничего оскорбительного. Непопадание в 4-ку будет большим провалом, если такое случится, то это будет значить что он действительно не уровень Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger если такое случится, то это будет значить для кого будет значить? давайте не ровнять себя со всеми фанатами и тем более руководством которые и будут принимать решение по дальнейшей судьбе Мойеса |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n для кого будет значить? Лучше, наверное, сказать: покажет, что он не уровень |
|