RedMU | |
Первый клуб, взявший КА и вылетевший в ЧШ в одном сезоне. Есть чем гордиться.
А вообще я даже не знаю, что их ждёт. Тренер скорее всего аут, из игроков кто-то мб уйдёт. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, хочу узнать ваше мнение.
Итак, в следующем сезоне первых три клуба АПЛ меняют тренеров. В МЮ приходит Мойес, в Челси, скорее всего, будет Моуриньо, в Сити, думаю, Пелегрини. Не будем забывать и о Арсенале, где обещают дань Венгеру 80 лимонов. К чему я это всё? Как вы думаете, кто будет фаворит в борьбе за чемпионство? Я понимаю, что будут еще трансферы и т.д., но все-таки. |
|
HaMMeR | |
chiger-bodya,
Скорей всего Челси потом МС будут нашими главными конкурентами. Ну на счет Арсенала не уверен, что столько денег дадут на трансферы. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Не будем забывать и о Арсенале, где обещают дань Венгеру 80 лимонов. Четверть суммы уйдет на пуховики, чтоб хватило на весь сезон, вторую четверть или треть Венгерыч потратит на молодежь, а на остальные деньги купит футболистов типа Косьельни и Жервиньо. Цитата: chiger-bodya Как вы думаете, кто будет фаворит в борьбе за чемпионство? Пенсионеры - у них состав сильный, плюс приходит веселый португальский тренер. Уверен, букмекеры будут считать так же. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Фавориты мы, ясное дело. У других даже шансов нет. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Фавориты мы, ясное дело. У других даже шансов нет. Все расставил по полочкам "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Рано прогнозы делать, когда ТО еще даже не открылось. |
|
RedMU | |
HaMMeR,
По другому не как. Plast1c, А представь, каково сейчас глорам... Вот за кого им болеть? |
|
Plast1c | |
RedMU,
За Баваруссию (после 25 будет известно). |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну это на европейской арене, а в АПЛ. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Может после того как пенсионеры выиграют ЛЕ сегодня (надеюсь, что нет) к ним переметнутся несколько чмошников из голубой части Манчестера. |
|
RedMU | |
Plast1c,
У "шити" не глоры же. Их фанаты готовы свои ЗП на благо клуба пускать, не забывай. Я думаю, что после прихода Моура у "Челси" и правда глоров то прибавится. Сообщение отредактировал RedMU 15 мая 2013 - 22:23 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен, Челси будут главными фаворитами в борьбе за чемпионство. Состав у них сильный, не хватает еще одного форварда и всё. Плюс будет Моуриньо... Хотя я всей душой верю в Мойеса. Эх, будет очень интересно. |
|
Arm1n | |
САФ нас надрессировал к победе в АПЛ)))
а вот сейчас думаю рубилово будет до последнего тура между нами челсярами и скорее всего сити, арсенал и шпоры поборятся за 4 строчку впринцыпе как сейчас))) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Согласен, Челси будут главными фаворитами в борьбе за чемпионство. Состав у них сильный, не хватает еще одного форварда и всё. Плюс будет Моуриньо... Если б САФ не ушел, фаворитом вполне мог бы являться Юнайтед, но бывает, когда те, кому прочат золото, ничего не выигрывают. Необходимо дождаться закрытия ТО или хотя бы пары покупок и возможных продаж футболистов, чтоб прогноз был более точным. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен. Многое будет зависеть от трансферов. Кароче, будет очень интересно. Хотелось бы хотя бы еще один сезон посмотреть на борьбу Фергюсона и Моуриньо в АПЛ. |
|
Dark_Aleks | |
Мне интересно, куда Челси собираются направить еще 100 млн на усиления. По составу они скорее всего будут повыше нашего, да и перспектив у них побольше.
|
|
№1MU | |
Цитата: Dark_Aleks Мне интересно, куда Челси собираются направить еще 100 млн на усиления. Созидатели ахеренные у них. Тройка Мата, Азар и Оскар. Да ещё Марин с Мозесом. Моуринью будет. Скорее всего купят хорошего забивного напа, им этого не хватает. Возможно опорничка или защитника. Грозная сила будет. Сообщение отредактировал №1MU 16 мая 2013 - 22:38 |
|
iLoz32 | |
Ну Челси, по некоторым изданиям, хочет купить Фалькао, а это уже не дешево, там и будет потрачена большая часть денег
Сообщение отредактировал iLoz32 16 мая 2013 - 22:47 |
|
Tujh95_MU | |
На самом деле, если мы говорим о составе, то "Челси" - главный наш конкурент в следующем сезоне (вы то надеюсь нас не исключили?) за чемпионство. Они не были ими в этом сезоне по одной простой причине - отсутствие стабильности. Возможно, это выражается в тренерских перестановках, но "Челси" не бывает стабилен НИКОГДА. Вспомните последние несколько сезонов. Мы видели грозный "Челси" в каждом? Думаю - да, на определённых отрезках. А беспомощный и убогий "Челси"? Тоже - да. Было ли у них ударное начало сезона, или конец это не важно, т.к. за определённый промежуток они теряли всё. Но к сожалению, мы помним и стабильный "Челси". При Моуриньо. И именно поэтому они наш главный конкурент...
|
|