Plast1c | |
Кто помнит, на какой секунде забил ван Перси Вест Хэму? А то, похоже, Уолкотт побил его рекорд. Я имею в виду самый быстрый гол.
|
|
iLoz32 | |
Plast1c, 36 или 37. Где-то недоходя до 40 в общем
|
|
Plast1c | |
iLoz32,
Значит новый рекорд у англичанина, Уолкотт забил примерно на 20 секунде. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Кто помнит, на какой секунде забил ван Перси Вест Хэму? На 32 секунде. |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), ну или на 32, ну в любом случае, один из самых быстрых футболистов мира забил самый быстрый гол в АПЛ в этом сезоне... змеюка)
Сообщение отредактировал iLoz32 4 мая 2013 - 20:45 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Все рекорды наши бьют, черти. Но зато нам еще пенальти не назначали и не удаляли никого. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Уолкотт забил примерно на 20 секунде. А мы взяли 20 титул чемпионов страны. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, им вот это показать, они про рекорды сами и забудут)
|
|
RedMU | |
Бэйл красава же. Надо брать.
|
|
J_Hernandez | |
Чтож сегодня вышла команда Стива Брюса "Халл Сити", где между прочим наши игроки:)
Поздравляем Брюса с выходом в Премьер-Лигу!! Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Да и сам Брюс нам не чужой. |
|
HaMMeR | |
Я так понял Форест пролетел, жаль. Буду за Кардиффом наблюдать.
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал HaMMeR 4 мая 2013 - 21:46 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Да. Там знатная заруба вышла в последнем туре между Болтоном и Ноттингемом: в обоих матчах к концу встречи был счет 2:2, но Уондерерс сумели сохранить ничью, а Форест наоборот, пропустили практически перед финальным свистком. В плей-офф, где команды будут бороться за выход в высший дивизион, я поглорю за Кристал Пэлас. PS Сити сыграли 0:0 со Суонси, с чем их и поздравляю. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 21:56 |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Мда, надеюсь в следующем сезоне обороты не сдадут и выйдут в ПЛ. Цитата: Plast1c Сити сыграли 0:0 со Суонси Лебеди все больше мне начинают нравятся) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kant | |
RedMU,
Ради интереса посмотрел оставшиеся матч всех трех команд: челси: дома против Тоттенхэма, Астон Вилла - в гостях, Эвертон - дома. Против Эвертона могут потерять очки, против шпор обязаны их терять) Арсенал: Уиган дома и Ньюкасл в гостях. Ну тут они обязаны набирать 6 очков, хотя Уиган еще посопротивляется. Тоттенхэм: Челси в гостях, Сток - в гостях, Сандерленд - дома. В случае набора 9 очков из 9, то Тоттенхэм абсолютно точно выходит на 3, вне зависимости от оставшихся игр челси и Арсенала. |
|
RedMU | |
Kant,
У "шпор" то самый сложный календарик. Вполне могут потерять в следующих 2 матчах очки. Не думаю, что "Челси" дома их потеряют, а "АВ" обыгрывать легко. Да и "Арсенал" не потеряет. |
|
Kant | |
RedMU,
ну, посложнее календарь, чем у челси точно. Пусть покажут свой характер и выиграют все матчи) Сандерленд в последнем матче будет насмерть биться, у них два очка до вылета. |
|
HaMMeR | |
Не знаю как вы, но я рад что Святые остались в АПЛ еще на сезон :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR Не знаю как вы, но я рад что Святые остались в АПЛ еще на сезон :) Перспективные игроки у них есть, Шоу, Уорд-Прауз. |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Не знаю как вы, но я рад что Святые остались в АПЛ еще на сезон :) Они пока не обезопасили себя от вылета. Если Уиган и Сандерленд выиграют перенесенные матчи, тогда начнется жара, поскольку коты их обойдут в таблице, а находящиеся в зоне вылета латикс приблизятся к святым на 1 очко. |
|