routsher | |
Саутгемптон-МС-3:1????!!! Однако...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Valik257 | |
У шитей еще матч с Челси в следующем туре)
Теперь наш черед, надеюсь 3 очка завтра будут нашими. Сообщение отредактировал Valik257 9 февраля 2013 - 23:27 |
|
Plast1c | |
Манчини хотел догнать МЮ в феврале? Ну-ну.
|
|
iLoz32 | |
С победой, дорогие друзья!) не с нашей победой, правда, но все же. Теперь 3х очков привезенных на Олд Траффорд жду и никак иначе
|
|
ahmatowa | |
Что творится в мире??? Я в приятном шоке от неожиданного подарка от Сотона))))))))
Сообщение отредактировал ahmatowa 9 февраля 2013 - 23:28 |
|
Tujh95_MU | |
Не лягу спать, пока не почитаю послематчевую конференцию Манчини
|
|
Valik257 | |
Tujh95_MU | |
Роберто Манчини: «Теперь наши шансы на чемпионство – 10 процентов» Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил неудовлетворенность игрой своей команды в матче 26-го тура чемпионата Англии против «Саутгемптона» (1:3). «Мы показали действительно плохую игру, «Саутгемптон» был лучше. Я никогда не видел, чтобы наша команда пропускала так, как сегодня. Даже не думал, что такая команда, как «Манчестер Сити», способна пропустить такие мячи в двух случаях. Это были невероятные ошибки. Игра была действительно плохой. По-настоящему играли только два-три человека. А играть втроем против одиннадцати было слишком сложно. Я разочарован действиями своих игроков. Я очень злюсь, когда мы играем так плохо, как сегодня. Да, игроки уезжали в свои сборные, некоторые футболисты вернулись только в пятницу, играть уже сегодня было трудно. Но это лишь одна из причин, никак не оправдание нашей игре. Теперь же нам будет крайне тяжело выиграть чемпионат. Я всегда стараюсь оставаться оптимистом и хочу быть им сейчас, но это очень трудно. Теперь наши шансы на чемпионство – 10 процентов. Не думаю, что «Манчестер Юнайтед» растеряет 12 очков преимущества», – сказал Манчини. №1MU нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, теперь спать с чистой совестью)))
Решил подавить на МЮ психологически, типо 12 очков как не фиг делать отрыв будет и полюбому раскатаем Эвертон. Расслабуху типо накинуть решил))) хрен ему) |
|
HaMMeR | |
Вот это даааааа, молодцы Святые, так держать, нельзя им в ЧШ обратно :)))))
Манчини собирай вещи. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Главное, чтоб наши не расслабились после таких новостей, я бы предпочел чтоб МС играл после нашей встречи с Ирисками.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Вчера был на концерте "Арии" О.О |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Манчини по ходу аут летом Да с этим ФФП скоро и сам клуб аут в какой нибудь ЧШ. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Наставнику «Ман Сити» не нравятся реформы в АПЛ Цитата: Tujh95_MU Роберто Манчини: «Теперь наши шансы на чемпионство – 10 процентов» Это по-моему с одного интервью взято |
|
Berbatov09 | |
Только одно скажу... АПЛ - я тебя люблю!!!!)
Сообщение отредактировал Berbatov09 10 февраля 2013 - 18:29 |
|
extezi_(MU) | |
Ливерпуль - Вест Бромвич 0:2 Голы: Маколи, 82, Лукаку, 90 |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Bankai,
Угу. А зубастый сравнялся с РВП в гонке бомбардиров. И вышел вперед. Какая отвратительная рожа Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 марта 2013 - 22:07 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Угу. А зубастый сравнялся с РВП в гонке бомбардиров. И вышел вперед. У скаузеров и так не густо поводов для радости, хоть за расиста порадуются))) |
|
Plast1c | |
Проклятый Суарес еще на один мяч отдалился от ван Перси. После такого желаю ливеру не попасть даже в Лигу Европы.
Сообщение отредактировал Plast1c 2 марта 2013 - 23:09 |
|