HaMMeR | |
Интересно, что САФ придумает, и с Ирисками и с Реалом должны играть проверенные игроки, больше беспокоит линия нападения, особенно Руни.
Думаю в матче с Эвертоном, РВП будет на скамейке, будет играть Чича с первых минут как и Руни. Главное успеет ли наша десятка собрать силы к матчу с Реалом. iLoz32 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
ну вот как не хотеть Бейла?
это просто монстр, не пожалел бы никаких денег за него |
|
David-MU | |
Arm1n,
есть обзор? |
|
iLoz32 | |
HaMMeR, будет РВП играть, возможно не весь матч, но будет. Уэлбека увидим, скорее всего
|
|
NaniTheBest | |
Гоооооол!!!Саутгемптон забивает!!!1-0
|
|
Tujh95_MU | |
Отличное начало у "Саутгемптона". Но все помнят, что и с нами они повели в счёте? Теперь держаться самое главное гостям.
|
|
iLoz32 | |
2-0!!!!! ВОТ ЭТО СВЯТЫЕ ОТЖИГАЮТ
|
|
Tujh95_MU | |
ГООООООООООООООООООООЛ :)) Вот теперь будет интересно :))
|
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, мне с самого начала сезона нравятся эти парни, есть потенциал, нет страха. Молодцы. Играют сейчас получше Шитей, так держать!
|
|
zdorro | |
Сотон, Сотон!
|
|
Tujh95_MU | |
Пздц, столько моментов загубил "Саутгемптон", ёпть... В итоге 2:1
|
|
iLoz32 | |
БАРРИИИИИ!!!! Ай да молодец!!! Манчини реально болеет за МЮ и игроков к этому приучает)
|
|
David-MU | |
Manchester my love | |
что то игроки Сити хотят свалить Манчини поскорее что ли, как так можно?что то не ладное
|
|
iLoz32 | |
Manchester my love, да пофиг на них))) просто МС становится импотентом. 2 матча подряд никак не могут выиграть и нет аргументов, чтобы это серия не продолжилась до 3 матчей)
Кстати говоря, все 4 гола в этом матче произошли в следствии чудовищных ошибок, забавно |
|
Valik257 | |
Что святые творят?! Я охереваю, красавцы, шитиков укатывают просто. Хорошо что мы больше не встретимся с ними в чемпе.
Сообщение отредактировал Valik257 9 февраля 2013 - 22:45 |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Valik257, ну они нам проблем доставили. Сложнейший матч 2 круга и минимальная победа 2-1, еще более сложный матч 1 круга, где выиграли чудом, благодаря РВП. Я ж говорю, мне нравятся эти ребята. Не должны вылететь
|
|
Plast1c | |
iLoz32,
Не думаю, что Сотон вылетит. Основная борьба за выживание развернется между КПР, Редингом, Уиганом и Астон Виллой. |
|
Tavares | |
Только недавно в эфире, а что творят Святые??
|
|