Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Юрий теперь будет все мои комменты стирать? Да. Провоцируй где-нибудь в другом месте. Цитата: Woodman137 Хоть новость бы оставил или она тоже провокационная? Надоела уже эта тема драк. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Надоела уже эта тема драк. А что поделать, это свежайшая инфа прямиком из Франции. Причем, что интересно, драка была в Лилле, хотя у англичан матч в Лансе...Вот и думай чем они там занимались. Подсказка: провокациями. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Одни подрались так, что у человека констатировали смерть мозга. Считай, он уже официально одной ногой в могиле. Хватит популяризировать эту тему, футбол обсуждайте. |
|
sel20 | |
а Цыган то неплох )))) лучше Рона смотрится
|
|
Sprian | |
Цитата: Sprian Венгры конечно молодцы, если сегодня еще и Исландцы попытаются вничью сыграть, то в группе пойдет полный кавардак. )) |
|
mu best team | |
Нани по-прежнему кое-что могет) Сейчас опять слухи про него пойдут) А вообще, зря цыгана слили. Он однозначно лучше и Янга, и Лингарда, и Маты справа.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Видимо все забыли почему слили Нани, до поры до времени был лидером, потом деградировал по полной. А в сборной он итак был хорош всегда.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: J_Hernandez Видимо все забыли почему слили Нани, до поры до времени был лидером, потом деградировал по полной. Ну он явно был не слабее Валенсии, Янга и илитного брита. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: extezi_(MU) Ну он явно был не слабее Валенсии, Янга и илитного брита. Не спорю, но требовалось от него куда больше. Я до сих пор помню эти кривые обводки с натыканием на соперника и пасы в никуда |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez потом деградировал по полной. Ему травмы стали серьезно мешать и Мойесы с Галями. При САФе он всегда был полезным. А на поле он умеет гораздо больше чем Вали, Янги, Лингарды. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Ну он явно был не слабее Валенсии, Янга и илитного брита. не слабее, он был не стабильнее, САФу не подходит Антон Янг всегда на стабильном уровне выступают, особенно первый португалы и исландцы подрались что за Евро... или это знак что матушка европа трещит по швам? Сообщение отредактировал Arm1n 15 июня 2016 - 10:12 |
|
Woodman137 | |
0-2 ептвоюмать...
Днища, сука Легенда137 |
|
mu best team | |
Защита говно полное. Гамшик конечно царскую банку положил)
|
|
Sprian | |
Если бы Сеферович не вышел бы сегодня, то сейчас счет был бы 2-1
|
|
Sprian | |
Мартиаль в страте.
sel20 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Что собсна и требовалось доказать.. Команда Слуцкера безпросветные аутсайдеры Евро. Бэйл кстати может обосцать их ровно также как и Гамшик.
|
|
sel20 | |
мда , Марс пока плох , слишком много ошибок и неуверенности
|
|
Sprian | |
Франция вообще никакая, с такой игрой 1\4 потолок.
|
|
sel20 | |
Марса сразу после 1 тайма меняют , плох был , очень жаль ... хотя о был не хуже того же КОмана
|
|
Sprian | |
Теперь я точно хочу чтоб французы как можно быстрее вылетели.
|
|