Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
extezi_(MU) | |
1 тайм очень достойно провели, второй - как обычно.
|
|
Pusher | |
Plast1c | |
Что мы имеем на Евро 2016:
Русские дрались с англичанами. Поляки дрались с североирландцами. Англичане дрались с французами (фанатами Марселя) Французы дрались с турками. Немцы дрались с украинцами. Шоу продолжается... |
|
Woodman137 | |
Немцы наваляли украм, лил. Вот тебе и ассоциация с Евро.
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
А вообще канеш какое-то бешеное Евро. Пожалуй, самое отмороженное за всю историю. Французская полиция - смех да и только. Теперь мне начинает казаться, что фильм Такси был документальным и в Марселе реально работает некий Жебер. Да и не только в Марселе. И они еще утверждали, что гарантируют безопасность от терактов? Они даже пьяных фанатов сдержать не в состоянии.
ЗЫ немцы за нас) Сообщение отредактировал Woodman137 13 июня 2016 - 13:35 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Прокурор Марселя потребовал заключения для 10 болельщиков, участвовавших в беспорядках Прокурор Марселя выдвинул обвинения в адрес 10 участников беспорядков в городе. 10 болельщиков арестованы, среди них 6 англичан и один австриец, еще три задержанных – французы. Для всех болельщиков прокурор требует тюремные сроки. «150 крайне жестоких и очень обученных русских ультрас смогли сбежать», – заявил прокурор. Лил Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Российский фанат: «В день матча с Англией в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, чтобы показать англичанам, что они девочки» Российский фанат Владимир рассказал о беспорядках в Марселе перед матчем Россия – Англия (1:1). «В день матча Россия – Англия в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов. В драках принимали участие 500-600 болельщиков «Локомотива», мы всегда принимаем участие в таких важных турнирах, как Евро. Мы были едины против англичан. Не важно, откуда мы приехали или какой клуб поддерживаем. Важно, что мы все из России и будем драться с англичанами. Они всегда говорили, что они сильнейшие хулиганы. Мы приехали, чтобы показать им, что они девочки», – сказал фанат. Красавцы! англосаксы соснулей ЗЫ обратите внимание на имя фаната) Киев работай Сообщение отредактировал Woodman137 13 июня 2016 - 14:25 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137,
И для чего ты это написал? |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 «В день матча с Англией в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, чтобы показать англичанам, что они девочки» Я бы посмотрел на этих хулиганов. если действительно от Англии приехали хулиганы, а не пивные животики, мужики за 40+ лет |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Woodman137 Пожалуй, самое отмороженное за всю историю. Посмотри, что было в 80-ых. Цитата: Sprian Я бы посмотрел на этих хулиганов. если действительно от Англии приехали хулиганы, а не пивные животики, мужики за 40+ лет Много кому из основ уже нельзя посещать такие мероприятия, по известным причинам. |
|
Woodman137 | |
Испания еле-еле отскочила
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Испания еле-еле отскочила Никакущая сборная, играли как кусок кала. Засрали мне экспресс. И Мората вообще не понравился, непонятно нахер он МЮ сдался) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Smoking Jesus Много кому из основ уже нельзя посещать такие мероприятия, по известным причинам. Я знаю, по этому не понимаю хайпа вокруг того, что мол там русские богатыри всех качков выносят |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Пока все фавориты играют не очень. Немцы поживее остальных, но тоже не фонтан. Французы будут набирать по ходу турнира, а вот испанцев хорваты вполне могут чпокнуть Легенда137 |
|
routsher | |
А давно ли Феллайни перекрасился?)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
routsher,
Перед Евро. |
|
Sprian | |
Лукаку дно полное и 30 лямов не стоит.
А тренер Бельгии физрук полный, со вкусом Ван Галя |
|
ZULUS | |
Мамочки какое же лютое гамно эта Бельгия.
|
|
Dwayne | |
Италия размазала Бельгию)
Я же говорил что под руководством Конте они достойно выступят на Евро, какой бы ослабленный состав у них не был. Голова работает у него, в отличии от Вильмотса. Кстати он использовал тактику с 3 защитниками, которую использовал Ван Гал на ЧМ, и тоже успешно пока. Они похожи, надеюсь в АПЛ у него тоже не получится. |
|
ZULUS | |
Джаккерини, Кандрева, Пеле и др. как? Как можно так сливать этим днарям?
|
|