Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Зато у них характер и дух есть, чего не могу сказать о французах. Да и состав у них если честно получше. У Испании лучше чем у Франции?) |
|
Dwayne | |
mu best team,
В целом да. Де Хеа>Льорис, Рамос>Рами, Пике>Косьельни, Хуанфран>Санья, Альба>Эвра, Бускетс=Канте, Погба=Коке, Фабрегас=Матюиди, Сильва<Пайе, Иньеста<Гризманн, Мората баще Жиру. И того 6-2) Сообщение отредактировал Dwayne 11 июня 2016 - 20:34 |
|
Dwayne | |
По ходу у вас когда много знаков пишешь лаг происходит, замучился исправлять..
Сообщение отредактировал Dwayne 11 июня 2016 - 20:35 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ZULUS Албания пожалуй входит в тройку самых колхозных команд на Евро Однако они даже в меньшинстве не пропустили больше одного. Пролетел я с этим матчем, но с Уэльсом отыгрался. |
|
Rudolph | |
У англичан форма какая-то не такая :)
|
|
mu best team | |
Везет в 1 тайме, англичане должны были баночку пихнуть.
|
|
Rudolph | |
Вряд ли, конечно, Англия чего-нибудь добьется с такой игрой, такими игроками и таким тренером. И если тренера можно поменять, то общую деревянность и илитность - нет. Столько пиара, а такой пшик...
|
|
Woodman137 | |
Вчера был хороший день, наши заслуженно отыгрались, а потом еще и набили щи саксам. Дабл килл.
ЗЫ саксы отскочили, левый штрафной был. №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ саксы отскочили, левый штрафной был. Отмечал вырванное очко у англичан всю ночь? Какой еще отскок? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Левый штрафной - левый гол. Наши забили чисто, с игры. И по игре были лучше Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Наши забили чисто, с игры. В добавленное время, что как раз и является отскоком. Цитата: Woodman137 И по игре были лучше И моментов больше создали и мячом больше владели. Не продолжай больше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В добавленное время, что как раз и является отскоком. А во времена Ферги в МЮ это называлось камбэк или фергитайм...В чем разница? Цитата: Plast1c И моментов больше создали и мячом больше владели. Не продолжай больше. Ты матч не смотрел, что с тобой говорить Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А во времена Ферги в МЮ это называлось камбэк или фергитайм...В чем разница? Если ты не отличаешь камбек от отскока, то что с тобой говорить? О чем говорить, если у тебя Англия, которая забила в середине 2-го тайма, отскочила, а Россия, сравнявшая счет в самом конце - нет? Сообщение отредактировал Plast1c 12 июня 2016 - 10:14 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я уже закончил разговор Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Быстро что-то слился. Ну да ладно. |
|
Tujh95_MU | |
Англичане кстати шикарный первый тайм провели. Чёрт его знает, может что и получится у них на этом ЕВРО. Должны были забивать 2-3 минимум по игре, но получилось что получилось.
|
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Наши забили чисто, с игры. И по игре были лучше Если бы не этот гол, что-то сомневаюсь, что Россия пошла бы в атаку, так что разницы бы не было. |
|
mu best team | |
Хорваты затащили с турками 1-0. Пока на этом Евро, все матчи очень упорные. Больше чем в 1 гол никто не выигрывает.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Немцы думаю сегодня сделают первый разгром по традиции |
|
Plast1c | |
Щас немчура доиграется.
|
|