Чемпионат Европы 2016

Arm1n 27 мая 2016 - 11:57 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

EURO2016

ГРУППЫ:

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

СОСТАВЫ СБОРНЫХ:

Что думаете по поводу ЧЕ?
    У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней.
    победит по идее Германия
    Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23
    sel20 7 июля 2016 - 23:54 | Сообщение: #321
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 938

Ставлю на Португалов в финале
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 7 июля 2016 - 23:54 | Сообщение: #322
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 7900

Цитата: sel20
    Ставлю на Португалов в финале

я тож))
    sel20 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 8 июля 2016 - 00:51 | Сообщение: #323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Путь Франции к финалу, Румыния, Албания, Швейцария, Ирландия, Исландия и единственный топ сборная, Германия, которую одолели совместно с рицоли.
    У португальцев на пути были и хорваты и поляки, которых немцы не смогли выйграли и Уэльс, который бомбанул звёздных бельгийцев. И кто-то после этого смеет говорить, что у портишей сетка была слабая?)))

mu best team 8 июля 2016 - 02:52 | Сообщение: #324
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6935

Цитата: Mankunianec_7
    Путь Франции к финалу, Румыния, Албания, Швейцария, Ирландия, Исландия и единственный топ сборная, Германия, которую одолели совместно с рицоли.
    У португальцев на пути были и хорваты и поляки, которых немцы не смогли выйграли и Уэльс, который бомбанул звёздных бельгийцев. И кто-то после этого смеет говорить, что у портишей сетка была слабая?)))

И у Франции, и у портишей была легкая сетка. Только лягушатники хотя бы игру порой приличную показывали. Португалия стабильно все матчи уныло откатала, с Уэльсом еще более-менее, но те без Рэмзи и Дэвиса играли.
    В финале однозначно за французов. Они у себя дома должны трофей поднять, а Криш пусть дома волосы лаком поднимает. Не заслужил он чемпик с такой унылой сборной.
    Pusher нравится это сообщение.

Woodman137 8 июля 2016 - 10:49 | Сообщение: #325
    Оффлайн

Забанен

В финале однозначно за портишей, выбор дался на удивление легко.

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 8 июля 2016 - 13:18 | Сообщение: #326
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Франция вообще не понятно каким куем дошла до финала, надеюсь просрут на глазах своих болел

mu best team 8 июля 2016 - 13:32 | Сообщение: #327
    Онлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Франция вообще не понятно каким куем дошла до финала, надеюсь просрут на глазах своих болел

А Португезы прям уверенным шагом пробились) Такая же дичь, даже еще хуже. Еле-еле по шаре выползли из самой легкой группы. Потом отскочили от хорватов, которые никак запихать не могли гол. Польша в 1/4 тоже так себе соперник и то по пенкам еле прошли их. Ну и в 1/2 обескровленный Уэльс без Рэмзи(мне тут кстати втирали, что он играть будет в 1/2) и Дэвиса. Путь чемпионов млять. Еще и игра говнище унылое у них. Французы хоть голы забивают и Гризманище блещет. Пусть у себя дома берут кубок, Марсик чемпионом станет:) Хотя баран Дешам его уже даже на замены не выпускает, Жиньяки всякие выходят.

Plast1c 8 июля 2016 - 13:43 | Сообщение: #328
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Уэльс без Рэмзи(мне тут кстати втирали, что он играть будет в 1/2)

Я с телефона тогда тебе отвечал и он вместо "не будет", подставил "нет будет", а я как-то не обратил на это внимания. lol

mu best team 8 июля 2016 - 13:49 | Сообщение: #329
    Онлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Я с телефона тогда тебе отвечал и он вместо "не будет", подставил "нет будет", а я как-то не обратил на это внимания.

Понял) Ну твои сообщения я помню) Мне еще кто-то писал именно конкретно, что Рэмзи играет. Я еще помню во время матча, после желтой Рэмзи увидел - misses next match) А меня тут переубедили)

sel20 8 июля 2016 - 15:10 | Сообщение: #330
    Онлайн

Посетители

Хотя баран Дешам его уже даже на замены не выпускает, Жиньяки всякие выходят.

потому что он обленился . не думаю что дело только в личных предпочтениях тренера . Марс даже когда выходил , то играл как Кокорин блин...
    mu best team 8 июля 2016 - 15:39 | Сообщение: #331
    Онлайн

Посетители

потому что он обленился

Я думаю он скорее вымотался после сложного сезона в АПЛ.
    не думаю что дело только в личных предпочтениях тренера . Марс даже когда выходил , то играл как Кокорин блин...

1 матч он неплохо играл в группе. С Албанией вроде, или Румынией. Но во 2 тайме его все равно сразу поменяли. Хотя были более явные кандидаты. Видно, что Дешам из-за молодости скорее не доверяет Марсику. Ты думаешь Жиньяк реально в лучшей форме, чем Мартиаль?) Быть такого не может, просто у Дешама свои тараканы. Как можно было не взять Ляказетта на Евро, я до сих пор не понимаю.

sel20 8 июля 2016 - 15:47 | Сообщение: #332
    Онлайн

Посетители

Дешам из-за молодости скорее не доверяет Марсику

Коман )
    ы думаешь Жиньяк реально в лучшей форме, чем Мартиаль?) Быть такого не может,

Почему ? потому что нам так хочется ?
    Как можно было не взять Ляказетта на Евро, я до сих пор не понимаю.

Вот этого я тоже не понимаю ..
    mu best team 8 июля 2016 - 16:00 | Сообщение: #333
    Онлайн

Посетители

Коман )

Я ж говорю тараканы в голове) Коман никак не лучше Марсика) Он видимо выбрал одного молодого, на которого стоит смотреть, а на Марса забил.
    Почему ? потому что нам так хочется ?

Потому что Жиньяк бревно и дно) Единственное в чем он сильнее Антони, это в игре головой. Он столбик такой типичный. Дешама по ходу такие прикалывают. Раз Жиру основной нап, Жиньяк на подмене, а Ляказетт по телеку Евро смотрит.

Mankunianec_7 10 июля 2016 - 00:08 | Сообщение: #334
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Еле-еле по шаре выползли из самой легкой группы.

Ты матчи португалов вообще смотрел или тупо счёт? В группе они были на голову лучше всех, много атаковали, били и просто чудом не выйграли не один матч. Исландцы и Австрийцы просто дичайше откачили в матче с португальцами, а в матче с венграми вообще была комедия, 2 удара Джуджака, 2 рикошета и 2 гола, при полном доминировании португальцев, просто защита лажала так, что Эвансу и не снилось.
    С поляками была тяжёлая игра, но кому с ними было легко? Те же немцы не сказать, что прям доминировали против них и так же скатали унылую ничью.
    Уэльс без Рэмзи

У португалии в защите вместо Пепе видел кто играл? Или потеря Пепе менее ощутима для португалов, нежели потеря Рэмзи?
    Путь чемпионов млять

Ну да, у французов путь был куда тяжелее))) Албания, Румыния, Швейцария, Ирландия и Исландия, куда не плюнь, одни топ сборные))) wink Те же хорваты и поляки, разобрали бы эти команды легко.

mu best team 10 июля 2016 - 02:06 | Сообщение: #335
    Онлайн

Посетители

Ты матчи португалов вообще смотрел или тупо счёт?

Абсолютно все матчи смотрел) Лютое говно)
    В группе они были на голову лучше всех, много атаковали, били и просто чудом не выйграли не один матч.

Ахах много атаковали, но чудом не выиграли ни один матч)
    а в матче с венграми вообще была комедия, 2 удара Джуджака, 2 рикошета и 2 гола, при полном доминировании португальцев, просто защита лажала так, что Эвансу и не снилось.

Видел я этот матч) Какая нахер доминация португалов, я не знаю) Дикий бред. Херово они играли очень.
    С поляками была тяжёлая игра, но кому с ними было легко? Те же немцы не сказать, что прям доминировали против них и так же скатали унылую ничью.

То был групповой этап у немцев. Разные матчи абсолютно. Играли бы в плэй-офф, немцы бы свою баночку закатили.
    У португалии в защите вместо Пепе видел кто играл? Или потеря Пепе менее ощутима для португалов, нежели потеря Рэмзи?

Да менее ощутима, потому что в целом у Португалии сильнее и шире состав. Есть кем заменить игроков. А у Уэльса 2-3 звезды и все. Рэмзи одна из главных звезд и системообразующий игрок. Это естественно сильнее сказалось на валлийцах.
    Ну да, у французов путь был куда тяжелее))) Албания, Румыния, Швейцария, Ирландия и Исландия, куда не плюнь, одни топ сборные))) Те же хорваты и поляки, разобрали бы эти команды легко.

Хер знает каким местом ты читаешь мои сообщения)
    И у Франции, и у портишей была легкая сетка. Только лягушатники хотя бы игру порой приличную показывали. Португалия стабильно все матчи уныло откатала,

Woodman137 10 июля 2016 - 02:14 | Сообщение: #336
    Оффлайн

Забанен

mu best team,
    Вода. Португалия круче франции

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 10 июля 2016 - 02:14 | Сообщение: #337
    Онлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Вода. Португалия круче франции

Мне покуй) Все равно французы выиграют)

Arm1n 10 июля 2016 - 08:57 | Сообщение: #338
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Все равно французы выиграют)

по логике да, но не факт
    Plast1c 10 июля 2016 - 09:14 | Сообщение: #339
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

.....................
    Дядюшка Фестер, Pusher нравится это сообщение.

Дядюшка Фестер 10 июля 2016 - 14:27 | Сообщение: #340
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Надеюсь на победу французов, даже очень надеюсь. Но имеются неприятные такие опасения, предчувствие, я бы сказал.
    mu best team нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1409
Всего сообщений
379139
Пользователей
11961
Новый участник
Red March