Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Просто ты же сказал что будешь оценивать после плова работу Конте, вот и спрашиваю) Шучу, это мелкий троллинг) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Ну пока молодец твой Конте, однако этого слишком мало, чтобы поменять мнение о нем. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А Рамос играл как днище, как и вся Сборная, кроме Де Хеа. Woodman137, Joker777 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Делайте ставочки на полуфиналистов. Я буду попаном и поставлю на Португалию, Бельгию, Германию и Францию
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Португалию, Бельгию, Германию и Францию Тоже так думаю , но буду глорить за Исландию !!! Пусть у них и мало шансов выйти Сообщение отредактировал sel20 29 июня 2016 - 13:03 |
|
Pusher | |
Касильяс объявил о завершении карьеры в сборной Испании
Касильяс был включен в итоговый состав сборной Испании для участия в чемпионате Европы 2016 года во Франции, однако не провел на турнире ни одной игры — во встречах группового этапа и 1/8 финала ворота защищал голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа. Накануне в испанских СМИ появилась информация, что Касильяс принял решение завершить карьеру в сборной. Во вторник Касильяс выложил в своем в микроблоге в Twitter отрывок из фильма «Рэмбо: Первая кровь», в котором главного героя киноленты Джона Рэмбо, роль которого играет Сильвестр Сталлоне, уговаривают остаться в армии, но он отвечает отказом. В подписи к сообщению голкипер написал: «Горд чувствовать любовь народа сегодня и всегда». Касильяс — рекордсмен сборной Испании по количеству матчей. На его счету 167 игр. В составе национальной команды голкипер стал двукратным чемпионом Европы (2008 и 2012 годы) и чемпионом мира (2010). На чемпионате Европы 2016 года сборная Испании дошла до 1/8 финала, где со счетом 0:2 уступила национальной команде Италии. Еще на ЧМ-14 должен был стоять Де Хея |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Касильяс объявил о завершении карьеры в сборной Испании Он ее должен был завершать еще в 2012. Или когда он стал полным гавном и Маур его усадил на лавку? Днище. Слабейший вратарь в истории Легенда137 |
|
Joker777 | |
Цитата: Woodman137 Woodman137 Португалия,Уэльс,Франция,Германия |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Делайте ставочки на полуфиналистов. Я буду попаном и поставлю на Португалию, Бельгию, Германию и Францию и-хи-хи-ха-ха-и-ах тут к ворожке не ходи. финалистов назвать куда труднее. Цитата: sel20 Тоже так думаю , но буду глорить за Исландию !!! Пусть у них и мало шансов выйти посадят на свисток.имхо к тому же Дешам мешок дерьма в детстве захавал - до чего удачлив. проследите всю его карьеру. вангую пару финалистов - Бельгия против Германии при первенстве фрицев. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Саншеш на изи поляков возит
Fakel нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Дель Боске ушел в отставку вслед за Ходжсоном.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Саншеш на изи поляков возит все таки Маур не зря его хотел купить.. опять из-за Гала упустили Цитата: Plast1c Дель Боске ушел в отставку вслед за Ходжсоном. Слуцкий ушел в отставку еще когда это не было мейнстримом ))) Plast1c нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 1 июля 2016 - 10:06 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Зато 60 млн сэкономили. Шаншеш - это дорогой черный кот в мешке, отыгравший всего-лишь один сезон. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Зато 60 млн сэкономили. да пофиг на деньги, деньги у нас есть и риск есть в любом в принципе игроке но он был вчера очень даже не плох из-за таких рисковых сделок и рождаются такие игроки как Дуглас Коста, Мартиаль и др. ну в общем хрен с ним, упустили так упустили надо возвращаться в ЛЧ чтобы не упускать |
|
Woodman137 | |
Я ж говорил Саншеш топарь. Уже начали локти кусать. Надо слушать папу
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Это твой любовник из Голландии забраковал португальского нигру. Все вопросы к нему. Цитата: Arm1n но он был вчера очень даже не плох Ну выделялся на фоне унылой Португалии, но все равно он не стоит таких денег. Вырастет из него кто-то или нет, большой вопрос. Даже футболками трансфер не отобьешь. И дело не в моей жадности к чужим деньгам, а в том, что руководство посчитало так же, возможно. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2016 - 11:06 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Это не подтвержденная инфа. Да и смысл было МЮ слушать тренера, которого они собираются увольнять? Сто пудов маршрутчик заблочил трансфер Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мне вообще все равно кто его забраковал. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Прошлое не изменишь, однако я предупреждал, что будем локти кусать. Легенда137 |
|