Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
Woodman137 | |
Украина так ни разу и не забила) В итоге, что мы, что они, едем домой с позором. Нас многое объединяет на самом деле, в том числе и убогая сборная по футболу)
Видели пенальти в матче Хорватия-Испания?)) Это самый тупой пенальти в истории. Хорват просто бежал рядом, уперся животом в Давида Сиську, тот упал и это пенальти))) Куйперс должен быть отстранен от судейства навсегда, тянул мерзких испанских девочек на 1 место в группе, но кривоногий Рамос, не забив очередную пенку, восстановил справедливость. Дель Соска маразматик, надо же было доверить бить этому днарю...А хорваты мужики, буду за них подтапливать в плове Сообщение отредактировал Woodman137 22 июня 2016 - 10:36 Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 тот упал и это пенальти))) Я тебе даже больше скажу, там вроде как Адуриз толкнул хорвата и и тот задел Сильву. Ну мне так показалось) |
|
mu best team | |
Давидка кстати знатно лажанул со 2 голом хорватов, в ближний бабочку пустил)
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Давидка кстати знатно лажанул со 2 голом хорватов, в ближний бабочку пустил) Вангую Каса в след матче ))) Боска только этого и ждал |
|
Sprian | |
Исландцы мужики просто!
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Там рикошет был небольшой от Пике |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Там рикошет был небольшой от Пике Я видел, один хер ближний угол надо было держать) |
|
Pusher | |
Garik1204 | |
Цитата: Pusher с одной стороны почти все топы, с другой почти все уг. точно подмечено) баланса вообще нет Данная сетка лишний раз подтверждает необходимость бороться за 1-е место в группе. Если бы Англия обошла Уэльс в группе, ей бы было намного легче. А так условная Франция в 1/4, и Испано/Итало/Германия в полуфинале Сообщение отредактировал Garik1204 24 июня 2016 - 11:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Вот смотрю я на этого Карвальо которого Вуди нахваливает ...... Вот просто обрубок .. на его фоне даже Каррик спринтер
Garik1204, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
.................. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Обидно за Хорватов... Хорошая сборная и играет качественно. Могли показать на этом Евро кузькину мать...
Но не судьба... mu best team, Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 июня 2016 - 00:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Хорватов жалко, но португалы на классе прошли. Роналду, Нани, Карвальо и Санчеш тащат.
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 Вот смотрю я на этого Карвальо которого Вуди нахваливает ...... Вот просто обрубок .. на его фоне даже Каррик спринтер На счёт Карвальо полностью согласен, но вот этот Сансеш стал для меня открытием этого Евро. Баварию можно только поздравить, такого таланта подписала, да и сумма то не очень то и большая, по нынешним то меркам. Я может кого и разочарую, но лучше б мы его за 40 лямов подписали, чем того же Побга, за которого чуть ли не больше 100 отвалить придётся. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я может кого и разочарую, но лучше б мы его за 40 лямов подписали, чем того же Побга, за которого чуть ли не больше 100 отвалить придётся. Собсна о чем я и говорил Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
У этого Санчеша вчера брака в передачах было дофига. Про Карвальо молчу. Хорватов жалко, Португальцам фартит неимоверно.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Роналду Убог. За такую игру Золотой Шарик он не получит Цитата: Mankunianec_7 Я может кого и разочарую, но лучше б мы его за 40 лямов подписали, чем того же Побга, за которого чуть ли не больше 100 отвалить придётся. Это он просто на фоне скучной Португалии выделялся своим рвением, так как молод. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 июня 2016 - 15:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Убог. За такую игру Золотой Шарик он не получит Та давно уже не важно как играют Рон и Месси. Все равно выбирают только из них двоих_) Вон гном Кубок Америки возьмет и ему отдадут. Цитата: Plast1c Это он просто на фоне скучной Португалии выделялся своим рвением, так как молод. Желание у него большое, но ошибок в передачах много. Ничего особенного он не сделал. |
|
ZULUS | |
Ну все.. Сейчас после пары неудачных матчей начнут писать что Погба - гавно и он нам не нужен.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Ну все.. Сейчас после пары неудачных матчей начнут писать что Погба - гавно и он нам не нужен. Погба отличный игрок, но чёрт побери, он не стоит 120 лямов. |
|