Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
Kimi | |
extezi_(MU),
Чувак,успокойся и не обращай внимание) |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
У тебя бомбануло на ровном месте. Тут обсуждают результаты и игру сборных на ЧЕ. Французы еле выиграли - их обосрали здесь. Бельгийцы слили - тоже самое. Наши словакам проиграли, я их сам днищами назвал. Но сборную Украины у нас даже трогать нельзя, хотя я никак их не оскорбил. Написал все по факту. Однако, учитывая мою репутацию здесь, снова начались разговоры про провокации...Я вроде бы все объяснил, потом даже нормально с Кими пообщались. Ты же начал заливать про отсосы Уэльсу, 18+ и тд и тп. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Италия первая Сборная, уже вышедшая в плей-офф.Woodman137,
Ну как тебе Конте?) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Однако, учитывая мою репутацию здесь, снова начались разговоры про провокации.. Действительно...) P.S Ибру увидим совсем скоро |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Woodman137, Угомонитесь вы, обе Сборные днища |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ну как тебе Конте?) Мое мнение не поменялось. Или 2 отскока итальянцев должны были что-то изменить? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну естественно. С таким днищавым составом выступать так достойно должно поменять мнение любого. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Посмотрим что парик в плове и в АПЛ покажет. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Думаю до полуфинала Евро дойдет. А в АПЛ облажается, ибо он очень напоминает Ван Гала мне Сообщение отредактировал Dwayne 17 июня 2016 - 19:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне то баны снимают не просто так, а потому что видят, что ты даешь их ни за что. Ты - жертва, которую все здесь обижают, а ты просто заходишь сюда мило и по-дружески пообщаться. Я помню. Я больше не буду тебе преды выписывать, как бы ты не вел себя, поскольку я уже понял, что толку от этого нет. Просто эти посты будут удаляться. Цитата: Dwayne Италия первая Сборная, уже вышедшая в плей-офф Франция первая. Цитата: Woodman137 Французы еле выиграли - их обосрали здесь. Бельгийцы слили - тоже самое. В основном ты всех говном и поливаешь. Цитата: Woodman137 Но сборную Украины у нас даже трогать нельзя, хотя я никак их не оскорбил. Написал все по факту Не всем украинцам нравится, когда их хохлами называют, это первое. Второе - куча смайликов говорит. что ты либо доволен, либо стебешься. Можно, конечно, посоветовать тебя начать думать, прежде чем что-то написать, но это бессмысленно. Разговор окончен. Посты, продолжающие эту тему, буду удалять. Остальных я хочу призвать не поддаваться на провокации Вудмана или вообще не отвечать на его посты. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июня 2016 - 21:01 |
|
Dwayne | |
Распиаренные дорогие игроки Португалии, не могут в самой легкой группе никого обыграть)
|
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Весьма странно очень, даже не скажешь, что дело в тренере |
|
Plast1c | |
Реакция твиттера на промахи Роналду - http://www.eurosport.ru/football/euro-2016/2016/story_sto5653813.shtml
|
|
Sprian | |
Рашка могла и не приезжать, Украина хоть игру показывает. а эти через все поле могут ток кидать на Дзюбу.
Место нее куда лучше бы смотрелась условная Сербия,Голландия J_Hernandez, Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 20 июня 2016 - 22:40 |
|
ZULUS | |
Это какой-то позор (с) Швондер . Бэйл просто ссыт на нашу старую защиту .
|
|
J_Hernandez | |
Всю сборную нужно отправлять в утиль. Тут даже опыт игроков не помогает.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Рашка Не Рашка, а Россия. |
|
Pusher | |
Цитата: Sprian Рашка Какой молодец, уровень культуры прям зашкаливает. Цитата: Sprian лучше бы смотрелась условная Сербия,Голландия Твои условные Сербии, Голландии еще хуже обделались в отборе. |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Рашка За такое вообще надо в баню отправлять. Цитата: Sprian Украина хоть игру показывает. Какую игру показала хохляндия??? Кто первым вылетел с Евро? Сколько голов забили салоеды на этом Евро? Россия хотя бы до последнего тура сохраняла шанс на выход из группы, хохлы же бесславно слили 2 игры, для них вообще единственной целью чемпионата является забить хотя бы один гол. Распиаренная конопля и ярмола гол соорудить не могут за весь Евро, а тут они игру оказывается показывают) |
|