Arm1n | |
EURO2016 СОСТАВЫ СБОРНЫХ: Что думаете по поводу ЧЕ? У меня например прям любимцев нет, но само собой послежу за Англией. И очень пристально буду следить за Францией, Бельгией и Швейцарией. У них там много талантливых парней. победит по идее Германия Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2016 - 07:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Да какой Вудман сверхпатриот? типа |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) К чему твоя тупая провокация тут, чего ты добиваешься? Я написал чистые факты. Влетели? Влетели. Домой? Домой. Наши забивают, ваши нет. Со статистикой не поспоришь. Однако все видят какие-то провокации. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi чисто теоретически,как и наши Ну да, малек вперед забежал) Однако как в воду глядел) Цитата: Kimi Ну мы только на поле облажались,а вы и за пределами успели,так что нам еще до вас расти Ваши тоже в драках участвовали с немцами Цитата: Garik1204 Жизнь состоялась!!! Ура! Горе соседа - ВЫСШАЯ радость... Ох и ТВАРЬ же ты, Саша! Такие блядские идиоты бросают пятно на всю нацию... Во-первых, где ты увидел радость?) Разве что смех. Ибо Северная Ирландия - главных колхоз ЧЕ и влететь им 0-2 это надо постараться) Во-вторых, я тебе не оскорблял. Так что попридержи коней, гарный хлопец. ЗЫ вообще вся твоя писанина тянет на солидный бан, радуйся, что Юра этого не замечает, ибо адресовано мне. Напиши любому другому - улетел бы. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Наши забивают, ваши нет. Со статистикой не поспоришь. Гордись нашей сборной, че уж там. Ведь мы лучше Украины выступаем - целое очко сумели заработать. Цитата: Woodman137 Однако все видят какие-то провокации. Не только их, но ещё и глупые оправдания. Дальнейший спор будет удаляться, во флудилке тоже. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Я написал чистые факты. Влетели? Влетели. Домой? Домой. Наши забивают, ваши нет. Со статистикой не поспоришь. Однако все видят какие-то провокации. Ок. Все ваши шансы, это соснуть у Бэйла и ко. Это не провокация, это факт. Футболисты пакуют чемоданы, а ты гордись своей сборной. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 июня 2016 - 11:45 |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Футболисты пакуют чемоданы, а ты гордись своей сборной. Они могут выиграть у Уэльса..это все таки футбол!!Но первые матчи показали что шансов мало!!если у нашей сборной состав крут,а проиграли(тут вопросы к тренеру)а у них и состав ниочем,есть травмированные |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Гордись нашей сборной, че уж там. Ведь мы лучше Украины выступаем - целое очко сумели заработать. Гордиться тоже нечем. Но наши пока сохраняют шансы. Хотя если физрук снова выпустит Головина и немца в центре и Смолова на фланге, тогда можно матч с Уэльсом и не смотреть. Цитата: Plast1c Не только их, но ещё и глупые оправдания. Это обычный ответ на сообщение. А отвечать приходится в том числе и на оскорбления, ведь ты их пропускаешь Цитата: extezi_(MU) Ок. Все ваши шансы, это соснуть у Бэйла и ко. Это не провокация, это факт. Вот когда "соснем", тогда и будет факт. А пока это твои фантазии. Жалкая попытка меня подцепить. Цитата: Kimi Они могут выиграть у Уэльса..это все таки футбол!!Но первые матчи показали что шансов мало!!если у нашей сборной состав крут,а проиграли(тут вопросы к тренеру)а у них и состав ниочем,есть травмированные У нас тоже состав не слабее словаков. Вопросы к тренеру. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 У нас тоже состав не слабее словаков. Смешно. Цитата: Woodman137 Вот когда "соснем", тогда и будет факт. А пока это твои фантазии. Жалкая попытка меня подцепить. До игры понятно. Телетрансляторам нужно табличку 18+ вешать. Kimi нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 У нас тоже состав не слабее словаков. Вопросы к тренеру. Может быть и то я лично кроме старой гвардии некого не знаю,а у словаков есть крутые ребята,но вот у нас реально крут состав..возможно лучший что я помню,молодежь так точно,не хватает только звезды уровня Шевченко! Сообщение отредактировал Kimi 17 июня 2016 - 15:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Смешно. Аргументный аргумент Цитата: extezi_(MU) До игры понятно. Телетрансляторам нужно табличку 18+ вешать. Тебе ли после 0-4 такое говорить?) Цитата: Kimi Может быть и то я лично кроме старой гвардии некого не знаю,а у словаков есть крутые ребята У словаков кроме Гамшика и футболистов нет. Ну Шкретал 50 на 50. У Уэльса кстати тоже самое. Есть Бэйл и все остальные. Цитата: Kimi но вот у нас реально крут состав..возможно лучший что я помню,молодежь так точно,не хватает только звезды уровня Шевченко! Тоже удивлен, что с Коноплянкой, Ярмоленко и Ракицким так слабо выступили. Вам напа не хватает нормального, Козюля - это смех. Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2016 - 15:30 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 У словаков кроме Гамшика и футболистов нет. Ну Шкретал 50 на 50. Куцка не плохой!!у вас и таких нет игроков как Гамшик,Шкртел и Куцка!Когда я увидел что у вас 10-ка это Смолов,все понятно сразу Цитата: Woodman137 Вам напа не хватает нормального, Козюля - это смех. Вот и я об этом,раньше был только нап а состав гавно,сейчас наоборот!!Кстати большой привет Фоменко,что Девича из Рубина не вызвал |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi у вас и таких нет игроков как Гамшик,Шкртел и Куцка! Такого как Гамшик нету, это факт. Шкртел и Куцка - средние игроки. У нас средний уровень выше. Не сломайся Дзагоев и Денисов мы бы сожрали словаков в центре. А так Слуцкий ставит непойми кого... Цитата: Kimi Когда я увидел что у вас 10-ка это Смолов,все понятно сразу Смолов так то лучший нап РПЛ с 20 голами) Другое дело, что Леня его на фланг пихает. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Смолов так то лучший нап РПЛ с 20 голами) для меня он звезда мемов всегда будет)) Цитата: Woodman137 Не сломайся Дзагоев вот его не хватает так точно!!Я игру с Англией не смотрел,а со словаками смотрел..центр поля у вас такое днооо |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi для меня он звезда мемов всегда будет)) Смолов как Лопыреву бросил, так сразу заиграл) Цитата: Kimi центр поля у вас такое днооо Потому что там играет молодой армейский протеже Слуцкого Головин, который за клуб провел матчей меньше чем за сборную и натурализованное немецкое дерево. Я кстати че подумал, а ведь сборная СНГ могла бы стать грозной силой на Евро) -Акинфеев- -Смольников-Березуцкий-Ракицкий-Виталий Денисов -Игорь Денисов-Дзагоев- -Ярмоленко-Мхитарян-Коноплянка- -Дзюба- Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2016 - 15:53 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А отвечать приходится в том числе и на оскорбления, ведь ты их пропускаешь Ну не одному же тебе все должно сходить с рук. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну не одному же тебе все должно сходить с рук. Ну давай я ему отвечу так же, устроим тут анархию. Мне то баны снимают не просто так, а потому что видят, что ты даешь их ни за что. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Аргументный аргумент Угу. Мне смешно. Один шлак в сборной. Хоть 1 назовешь уровня Гамшика? Цитата: Woodman137 Тебе ли после 0-4 такое говорить?) Ты от меня где-то видел оправдания этим сливам? |
|
sel20 | |
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Угу. Мне смешно. Один шлак в сборной. Хоть 1 назовешь уровня Гамшика? Я выше уже ответил на этот вопрос. ЗЫ Кто тогда ваши игроки, если вы слили Северной Ирландии 0-2? У вас есть хоть один игрок уровня Эванса?)) Цитата: extezi_(MU) Ты от меня где-то видел оправдания этим сливам? Тогда смысл выеживатся про 18+?) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137,
Убогий стрелочник. С тобой даже смысла нет общаться. Я ни где не оправдывал игру СУ, а так же высказывался по поводу игры СР. Про "18+" её выезживания, а ответ на твою тупую провокацию. Тебе видимо мало общения с себе подобным гнильем на "спортсах" и ты решил тут провоцировать? Молодец. P.S. Удачи. А рук-ву сайта желаю, как можно меньше таких псин как вуд. |
|