ZULUS | |
Plast1c | |
Луи ван Гал: «Я выиграл Кубки в четырех странах, не многие тренеры могут этим похвастаться» Де Хеа выиграл, а не ты. |
|
Alex10 | |
Багровый дьявол, С Днем Рождения!
Всех с победой! Ждем нового сезона, надеюсь, с победами) Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Kimi | |
Цитата: ZULUS BBC подтверждает Что Жозе все таки?) |
|
Berbatov09 | |
Ребят, давайте просто порадуемся этой победе. Слишком сложный был сезон, чтобы сейчас думать о плохом. О Моуриньо, о Луи ван Гале, о увольнениях и назначениях. Давайте радоваться и праздновать в конце концов!!! "Де Хеа выиграл, а не ты", "Скорей бы Моуриньо назначили" - каждый день одно и тоже. Сэр Алекс то сам голов тоже будучи тренером не забивал, так что теперь, не выигрывал? Достало уже реально всё это.
|
|
J_Hernandez | |
Луи Ван Галю спасибо за Кубок Англии, теперь можно сказать.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Маур фигурирует в постах по поводу и без повода дк новый тренер.. чо тут поделать)) Цитата: Tujh95_MU всех, кто болел за команду в этом сезоне! не начинай)) Цитата: Berbatov09 Достало уже реально всё это. интересная ситуация.. вот нас достал Ван Гал но тебе то проще, ты можешь не читать нас, ибо мы тебя достали но мы то не можем НЕ смотреть игры, там вновь гал))) Сообщение отредактировал Arm1n 21 мая 2016 - 23:10 |
|
Красный дьявол | |
Слава слава Ман. Юнайтед когда красные гордо вышагивают!!! как малыши Басби в те далекие дни, Мы будем высоко держать красные флаги!!! Ты издалека увидишь нас,ты услышишь как все гордо распевают
ЮНАЙТЕД МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! Мы парни в красном и мы на пути к кубку Англии! Уэмбли Уэмбли мы знаменитые МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД слава слава МАН. ЮНАЙТЕД СЛАВА СЛАВА МАН. ЮНАЙТЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Красный дьявол 21 мая 2016 - 23:12 |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Луи Ван Галю спасибо за Кубок Англии, теперь можно сказать. Я бы еще сказал спасибо за Рэшфорда, Лингарда и Фосу-Менса ) Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Garik1204 Я бы еще сказал спасибо за Рэшфорда, Лингарда и Фосу-Менса ) начинайте забывать как выглядит молодежь, ибо Мауру похуям То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Что Жозе все таки?) Подтверждает эту инфу) |
|
ZULUS | |
Цитата: ZULUS Было бы шикарно сегодня совместить приятное(трофей) с полезным(увольнение) . |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Достало уже реально всё это. Ну меня ван Гал за эти 2 года достал. И как сказал Елагин: "Если б не Де Хеа, не было б и 5 места в чемпионате и Кубка Англии." Так что пусть Луи свой кривой нос не задирает. Цитата: Manowar начинайте забывать как выглядит молодежь Мы их фото сохраним. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 23:22 |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
Надеюсь, ему не дадут забить на "философию" по молодёжи |
|
J_Hernandez | |
Ну Рэшфорда вряд-ли Маур забудет, нап умен не по годам. Лингард также имеет все шансы, Фосу-Менса и при ЛвГ не особо часто был, только под конец
|
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Фосу-Менса и при ЛвГ не особо часто был, только под конец так он начинал сезон еще в u18 потом плавно начал за резерв играть и ток потом за основу=)) Цитата: Berbatov09 Надеюсь, ему не дадут забить на "философию" по молодёжи Маур он такой Маур что любит все контрить...а если ему будут навязывать мнение "мол нужно молодёжь выпускать" он может все через жопу сделать...да и вообще какой бы ван Гаал самодур не был бы, он не когда не принимает решения во вред команде. а Маур это писец...то Кассильяса в запас уберет, то Мату сожрет не хер собачий...просто прикола ради...и так список можно продолжать его тупости...кого он в М.Ю. сожрет? Руни? да конечно будут победы...но такой ценой что противно до усрачки... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
В эфире рубрика - "Рвущиеся пердаки Гей-Гуннеров." - https://vk.com/arsenal_officialnews
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manowar начинайте забывать как выглядит молодежь, ибо Мауру похуям Мы и не привыкли. Обстоятельства так складывались, у него выбора просто не было. Этот очкошник против днищ из 5 лиги основой играл. Цитата: Berbatov09 о увольнениях и назначениях. Это разве "о плохом"?))) Последняя игра травокура, праздник же)))) Цитата: Garik1204 Лингарда Вслед за Галом, пожалуйста. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 мая 2016 - 23:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar Маур он такой Маур что любит все контрить...а если ему будут навязывать мнение "мол нужно молодёжь выпускать" он может все через жопу сделать...да и вообще какой бы ван Гаал самодур не был бы, он не когда не принимает решения во вред команде. а Маур это писец...то Кассильяса в запас уберет, то Мату сожрет не хер собачий...просто прикола ради...и так список можно продолжать его тупости...кого он в М.Ю. сожрет? Руни? да конечно будут победы...но такой ценой что противно до усрачки... Еще Маур после себя выжженную землю оставит. Цитата: extezi_(MU) Это разве "о плохом"?))) Последняя игра травокура, праздник же)))) Двойной праздник - кубок выиграли и Луи уходит. |
|