ZULUS | |
С победой всех . В кои-то веки характер наконец-то проявили .И главное , что Лингард забил , которому 100 раз дай с этой точки пробить - в 99 не попадёт , но когда надо было он попал . Понравились Бонифаций и Рэшфорд . Нафиг условного Морату покупать , если уже есть моложе и не хуже по игре нап. Ну и Смоллинг начал под конец свой привычный уровень показывать , когда он противника может остановить , только срубив его с корнем или схватив за форму . Теперь главное чтоб кубок в заблуждение рук-во клуба не ввёл и философа не оставили на след сезон . Иначе будем не то что за 4 место бороться , а за десятку .
Сообщение отредактировал ZULUS 21 мая 2016 - 22:18 |
|
Garik1204 | |
Багровый дьявол
Ооо, с днюхой, Дружище!!! Всего всего тебе!!! С победой! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 21 мая 2016 - 22:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Багровый дьявол | |
Plast1c,
Спасибо) Garik1204, Спасибо дружище) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 мая 2016 - 22:22 |
|
Pusher | |
Твит Рафы после победы
Подравления от КП Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 мая 2016 - 22:22 |
|
Plast1c | |
Мы потеснили Арсенал на их гребанном насесте!
|
|
Arm1n | |
ну все, всех с победой
с двойной! с победой в КА и прощанием с Галом к слову, кто не слышал, когда Гал шел с Руни, он ему сказал "я доволен что смог поработать с тобой" |
|
red heart | |
Багровый дьявол,
С днюхой!Всего самого наилучшего! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n к слову, кто не слышал, когда Гал шел с Руни, он ему сказал "я доволен что смог поработать с тобой" «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Maxforce | |
Всех с победой!!!
12 Кубок Англии 12 лет спустя!!! Garik1204, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Maxforce 21 мая 2016 - 22:37 |
|
Dwayne | |
Какое же приятное чувство выигрывать трофей, я уже даже подзабыл этот вкус, наконец то!!! Это кстати мой первый трофей Кубка Англии с МЮ)) Всех с победой!!!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Это может значить и то что Руни уйдёт ))) ))))) |
|
Garik1204 | |
Багровый дьявол
Кстати, ты сегодня не единственный именинник) Ты мне напомнил, что mu best team говорил как то, что у него д/н в день финала кубка mu best team С днюхой, Дружище) Всех благ тебе и с легким паром Сообщение отредактировал Garik1204 21 мая 2016 - 22:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
С победой всех!!Ван Гаал сделал свое дело,выиграл кубок,теперь можно и на пенсию с чистой совестью!
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
red heart,
Спасибо)Garik1204, Присоединяюсь к поздравлению. С днюхой тебя mu best team) Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: ZULUS Это может значить и то что Руни уйдёт ))) НЕЕЕЕЕЕЕЕ. Кэпу еще 4 банки до рекорда сэра Бобби red heart нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 НЕЕЕЕЕЕЕЕ. Кэпу еще 4 банки до рекорда сэра Бобби с Мауром побьет red heart нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
От всей души поздравляю с завоеванным кубком всех, кто болел за команду в этом сезоне! Ура друзья!
Цитата: Arm1n с Мауром побьет Маур фигурирует в постах по поводу и без повода Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Еще раз поздравляю всех!
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Как же я долго ждал этого!
С ДР парни, и с самым лучшим подарком вас!)) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|