ZULUS | |
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ |
|
Manowar | |
Лингааардь=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
ГООООООООООООООЛ!!!
|
|
Manowar | |
ван Гаал жжет=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Вы видели Ван Гала?
|
|
ZULUS | |
Цитата: Pusher Вы видели Ван Гала? Может ему пообещали , что оставят если кубок возьмёт ?) Тогда это печаль . |
|
red heart | |
Лингард Гоооол!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Вы видели Ван Гала? Видел. Если бы он с такой рожей ко мне бежал, я бы обосрался. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Видел. Если бы он с такой рожей ко мне бежал, я бы обосрался. Хорошо что Гиггз к нему спиной стоял |
|
Plast1c | |
"Дэ Хэяяяяяяя, Дэ Хэяяяяяяя." - Елагин.
Всех с долгожданным трофеем! Ура, товарищи! Ван Гал аут. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 22:09 |
|
sel20 | |
Ну все , пора прощаться с голандским недоразумением )
|
|
Pusher | |
Plast1c | |
Надеюсь Футбол 1 покажет награждение.
|
|
J_Hernandez | |
Ждем фотографии и видеонаграждение. С долгожданным стаканчиком господа!
Игроков Пэлас жалко chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 мая 2016 - 22:12 |
|
Garik1204 | |
Все гнали на Лингарда, а паренек принес нам кубок... ирония судьбы
Орлы- молодцы, хорошо боролись и моменты были) Достойная игра! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 21 мая 2016 - 22:13 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
J_Hernandez | |
Лингард > Гризманн
|
|
red heart | |
САФ доволен.Ура товарищи!Всех с победой!
|
|
Багровый дьявол | |
Поздравляю всех с кубком. Лингард красава)
Днюха удалась, любимый клуб выиграл) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 мая 2016 - 22:20 |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Поздравляю! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Чет меня с проигрывателя скинула на матч Бавария - Боруссия.
|
|