sel20 | |
Мату , Валю , Роху , Каррика , Фелла надо сливать , Блинда сажать на скамейку
|
|
red heart | |
Plast1c | |
Dwayne | |
Судья 3 раза спас от контратаки острой, и все они по флангам проходили. Что то нужно делать с этим
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Как бы тут известный закон не сработал , когда говно 90 % матча отбивается , потом забивает како-нибудь корявый гол .
|
|
Arm1n | |
Plast1c,
он спросил Марка "помнишь сколько мы матчей с тобой вытащили"))) |
|
Pusher | |
Garik1204 | |
Надеюсь у Рэша не серьезное повреждение... только начал парень стабильно играть и тут на тебе(
Pusher нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
малому здоровья
лето впереди встанет на ноги |
|
sel20 | |
думаю Маркус больше испугался . Ну а теперь здравствуй Янг центр нап !
|
|
Arm1n | |
эксперт137 уже с горя набубенился
|
|
Pusher | |
sel20 | |
Даже не знаю .... плакать или смеяться ?
|
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Как бы тут известный закон не сработал , когда говно 90 % матча отбивается , потом забивает како-нибудь корявый гол . Накаркал. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2016 - 21:11 |
|
ZULUS | |
Лига Чемпионов - это не кубок и кубок Англии - это не кубок (с) Влагалище Влагалище - это не тренер , а Пардью -это тренер (с) Пардью |
|
Pusher | |
Думаю вина и ДДХ тоже лежит за гол, он не смотрел вправо, и еще потерял ворота.
|
|
red heart | |
Какого х..?
|
|
Garik1204 | |
КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПППППППППППППППП!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
РУУНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и нехер звиздец про ЗП
|
|
Arm1n | |
вожак!
настоящий кэп |
|