Garik1204 | |
Цитата: sel20 Но Гол Хорош , хорошая комбинация , а Рэш красавец что пропустил ! Марса тоже нужно отметить, + ассит) Его взрывные скоростные проходы уже становятся визитной карточкой) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 17 мая 2016 - 22:51 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Марс Богоподобен
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Такого количества пустых мест на ОТ даже при Мойесе не помню . Если на след. сезон его оставят , то вообще при пустых трибунах будут играть .
Во втором тайме нарастить % владения до 80 , обострение исключить. Марсиаля и Руни заменить - установку выполнять отказываютцца ! #Тетрадь ВанГала |
|
Banderlog | |
Гал: Борнмут должен был знать, что МЮ нужно забить 18 мячей для выхода в ЛЧ, но они почему то не стали пропускать один за одним...
|
|
Arm1n | |
по очкам как Мойес, вывести команду в ЛЧ как Мойес, побить очередные антирекорды как Мойес
при этом зп > чем у Мойеса, и денег просрал во много раз больше Мойеса поэтому и уволят))) Мартиаль останется на фланге, Депай будет курить вечно 3 точечные покупки, ЦЗ, ЦН и правый вингер. Учитывая бесплатный приход Ибры, по 50 лямов на топовых ЦЗ и вингера. АПЛ с Мауром даже в следующем сезоне можно взять Garik1204, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n АПЛ с Мауром даже в следующем сезоне можно взять Чет ты разогнался)) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Чет ты разогнался)) ну тут уже не 100% как с увольнением Гала))) но почему нет? рубка будет мощной, хотел бы чтобы Ливер еще ЛЕ взял чтоб в ЛЧ играли Арсенал явно будет в районе 5-6 состав у нас нормальный, нужны пара тройка топовых усилений. Деньги есть, к Мауру пойдут |
|
ZULUS | |
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Чет ты разогнался)) С нормальным тренером и в этом сезоне можно было брать АПЛ. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Чет ты разогнался)) Все возможно. Явных фаворитов нет, плюс у всех ТОП-ов проблемы и почти у всех новые тренеры. Другое дело, что если руководство окажется сказочными долбоящерами и не уволит непотопляемого голландца, то золото в АПЛ придется отложить на неопределенный срок. Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2016 - 23:11 |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
В этом да) А вот в следующем будет гораздо сложнее) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Ливер Шпоры Сити МЮ будут разыгрывать золото в следующем сезоне
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Ливер Шпоры Сити МЮ будут разыгрывать золото в следующем сезоне Челси с Конте тоже могут удивить) Пока нихера не ясно, надо окна дождаться) |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team В этом да) А вот в следующем будет гораздо сложнее) Согласен. В следующем Гвардиолка приходит в Сити, Клопп летом усилится и вполне может составить достойную конкуренцию лидерам(судя по игре с нынешним составом). Конте с Челси - темная лошадка, не знаешь чего и ожидать. Тоттенхем если лидеров сохранят могут побороться. Следующий сезон АПЛ будет жарким «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Челси с Конте тоже могут удивить) не думаю не провалятся как в этом сезоне конечно, и борьбу навяжут, но не вижу я их в топ 4 |
|
sel20 | |
в последнем матче сезона МЮ сделал невероятное открытие . Оказывается можно бить по воротам из-за пределов штрафной !!!! Наверняка это Луи им подсказал !
|
|
mu best team | |
sel20,
Удар Вали это что-то)) Бедный кипер) |
|
sel20 | |
Рэш очень хорош , просто молодец , важнейшие мячи перед сборной !!
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team А вот в следующем будет гораздо сложнее) Изи) Маур + Ибра, топ игрок на правый фланг, норм ЦЗ и все, АПЛ наша)) |
|
ZULUS | |
Депаю даже пробежаться лишний раз впадлу , когда ему на ход отдают , он в край похоже охренел . Вот это покупочка .
|
|