sel20 | |
Если бы Руни всегда так играл , то ему бы цены небыло
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Рэш очень хорош , просто молодец , важнейшие мячи перед сборной !! Все равно его не возьмут думаю) |
|
red heart | |
sel20 | |
mu best team,
А я думаю возьмут ) Хотя бы на скамейку |
|
Dwayne | |
Мля Смоллинг не дал Давиду золотую перчатку получить. С*ка на последней секунде автогол умудрился забить, как же обидно за Давида(
J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2016 - 23:50 |
|
Plast1c | |
Чуть-чуть не хватило. Но команда имела шансы попасть в ЛЧ до последнего тура. Мало кто может похвастать этим.
|
|
sel20 | |
Все , не видать Давиду перчатки
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Смоллинг явно на Чеха поставил.
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Депай...вышел король, епт. ладно бы играл соответствующе, а то ведь хуже Янга, а понты на уровне Златана. С Майка поляна, он Давиду перчатку обосрал в очередной раз.
Сообщение отредактировал Woodman137 17 мая 2016 - 23:51 Легенда137 |
|
red heart | |
Ну что, всех с победой! Ждем финал кубка.
|
|
Banderlog | |
Обидно за Давида... Чех единоличный обладатель Золотой Перчатки...
Всех с ЛЕ, теперь официально... Лудогорец, Скендербеу и Шериф ждут нас... |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Ждем финал кубка. И увольнения) |
|
Woodman137 | |
Мда уж, обидно за Давидку. На нем лица не было. Золотая перчатка могла хоть как-то скрасить сезон для него, да и для клуба в целом. Но Смоллингу нравится срезать мячи в свои ворота. После зимы Майк сдулся, стал играть как прежде, а именно как гавно.
Цитата: Banderlog Всех с ЛЕ, теперь официально... Лудогорец, Скендербеу и Шериф ждут нас... Они и в ЛЧ могут попасться Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 17 мая 2016 - 23:55 Легенда137 |
|
Sprian | |
Уххх, остался один матч
|
|
mu best team | |
Руни в центре крут) В стиле Скоулза старается играть и порой получается)
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я давно говорил, что толстый уже не нападающий. Бокс из него отменный должен получится Сообщение отредактировал Woodman137 18 мая 2016 - 00:00 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Главное чтоб Вудворд этот матч не видел , а то вдруг впечатлится этой победой и станет за философа на тайных совещаниях с Глейзерами впрягаться .
|
|
Woodman137 | |
Худшие игроки матча - Смоллинг и Депай.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я давно говорил, что толстый уже не нападающий. Бокс из него лучше) Но он и как нап в январе тащил неслабо, пока травму не поймал) Кэп еще могет порой) Garik1204 нравится это сообщение. |
|